佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feliz

只因有你 咖啡音

我心中的天气一直不放晴
我眼部的眉心一直不开启
卡片的风景多么美丽
谁愿意陪着我        环游世界去
我是只小麻雀却从来不犹豫
有一天变美丽没有人会相信
向窗外飞去却从来不担心
谁愿意陪着我        环游世界去

你是世界上最美的风景
多少晴雨风雪冰都是我的 memory
你是世界上最美的风景
四处留下我的足迹  想着你
(多么幸运你让我拥有你)

我是颗小太阳就守在你心底
冷的时候请你快躲到我怀里
我们有约定我从来没忘记
我愿意带着你        环游世界去
你是只小麻雀从来不犹豫
有一天变美丽只有我会相信
向窗外飞去却从来不担心
我愿意带着你        环游世界去

虽然你不是最美的

~♪♬ 世界最美的风景 *五五六六

听了很多遍“你是世界上最美的风景”嘴巴也忍不住会和他们合唱。
过门音乐:清脆的钢琴慢慢一粒一粒的声音。狠舒服是不是。
我说是。

那天踏足边界,我一直走动,手机线一分钟内换了三个国家。Maxis 、ProXL 、SingTel
回来之后,012 打电话来问:"where are you now?"
笑翻天。

...水声

[Beyonce]
Take a minute girl, come sit down
And tell us what's been happening
In your face I can see the pain
Don't you try to convince us that you're happy (yeah)
We've seen this all before
But he's taking advantage of the passion
Because we've come too far
For you to feel alone
You don't let him walk over your heart
I'm telling you

[chorus]
Girl, I can tell you've been crying
And you needing somebody to talk to
Girl, I can tell he's been lying
And pretending that he's faithful and he loves you
Girl, you don't have to be hiding
Don't you be ashamed to say he hurt you
I'm your girl, you're my girl, we your girls
Don't you know that we love ya

[Kelly]
See, what y'all don't know about him
Is I can't let him go because he needs me
It ain't really him, it's stress from his job
And I ain't making it easy
I know you see him bugging most of the time
But I know deep inside, he don't mean it
It gets hard sometimes
But I need my man
I don't think y'all understand
I'm telling you
点点点...

~♪♬ Girl *Destiny Child

~♪♬  对不起,谢谢(国) - 陈奕迅

作曲:Skot Suyama  
  作词:Spencer
  编曲:刘志远
  监制:Jim Lee

纯白无瑕 温柔芬芳
  妳洗的衣服 有妳的模样
  满身是汗 脱了又穿
  妳常笑我脏 男人难免啊
  那种稀松平常的对白 已不再
  我爱你 好爱你
  对不起,谢谢 套上手中那只戒
  我恨你 好恨妳
  对不起,谢谢 嘲笑我有多狼狈

妳的善良 我的倔强
  我们的小孩 会像谁模样
  常常在想 几年之外
  长睫毛女孩 单眼皮男孩
  曾经近在咫尺的未来 已天涯
  ☆ 我爱你 好爱你
  对不起,谢谢 脑中住着妳的脸
  我恨你 好恨妳
  对不起,谢谢 孤独刺着我的背

打从第一次听到它的音乐就很想再听多几次对不起,谢谢。
梦幻式的乐曲,脑子就幻想着冒着泡泡朦朦胧胧的镜头。
到他唱出:“那种稀松平常的对白 已不再 ”才知道甜美的形容都已成为过去式了。
“对不起,谢谢”是谢谢曾经的爱情。

http://s12.yousendit.com/d.aspx?id=28EIRD25H7ACA0VZ5KRNG6CJRJ

~♪♬ 营火会remix版本。有故事的人

走著、忍著、醒著、想著
看爱情悄悄近了
冷的、暖的、甜的、苦的
在心里缠绕成河

曲折的心情有人懂,怎么能不感动
几乎忘了昨日的种种,开始又敢做梦

我决定不躲了、你决定不怕了
我们决定了让爱像绿草原滋长著
天地辽阔相遇有多难得
都是有故事的人才听懂心里的歌

我决定不躲了、你决定不怕了
就算下一秒坎坷这一秒是快乐的
曾经交心就非常值得
我要专注爱你不想别的没有.忐忑

~♪♬

我比较喜欢听欧得洋的remix版本。周华健唱得表达感觉又不一样。
他决定不躲了,身旁很多人都觉得他的样子很差结果就批评了很多。
嗯。我觉得歌好听就ok了。很适合多多人一起听。
在40秒时的电子音乐更呼唤出快乐的心情啊。漂亮喔!

http://s4.yousendit.com/d.aspx?id=38R3JQHAUBWF60ASW0UAV3AI9B

好不容易找到这版。狂听!

颖倩 该用户已被删除
[size=-1]孙燕姿 ~ 遇见

音乐很扣我心弦,加上了...  遇见 !

我遇见你是最美的意外
终有一天 我的谜底会揭开

http://www.megaupload.com/?d=0LGJZ67M

[size=-1]听见 冬天的离开 
我在某年某月 醒过来
我想 我等 我期待 
未来却不能理智安排
阴天 傍晚 车窗外 
未来有一个人在等待
向左 向右 向前看 
爱要拐几个弯才来
我遇见谁 会有怎样的对白
我等的人 他在多远的未来
我听见风来自地铁和人海
我排着队 拿着爱的号码牌
我往前飞 飞过一片时间海
我们也常在爱情里受伤害
我看着路 梦的入口有点窄
我遇见你是最美的意外
终有一天 我的谜底会揭开

[size=-1]我遇见了我的幸福,我只想要好好保管这幸福的遇见...

颖倩 该用户已被删除
[size=-1]James Blunt - You're Beautiful

My life is brilliant.

My life is brilliant.
My love is pure.
I saw an angel.
Of that I'm sure.
She smiled at me on the subway.
She was with another man.
But I won't lose no sleep on that,
'Cause I've got a plan.

You're beautiful. You're beautiful.
You're beautiful, it's true.
I saw your face in a crowded place,
And I don't know what to do,
'Cause I'll never be with you.

Yeah, she caught my eye,
As we walked on by.
She could see from my face that I was,
f*cking high,
And I don't think that I'll see her again,
But we shared a moment that will last till the end.

You're beautiful. You're beautiful.
I saw your face in a crowded place,
And I don't know what to do,
'Cause I'll never be with you.

There must be an angel with a smile on her face,
When she thought up that I should be with you.

But it's time to face the truth,
I will never be with you.

http://www.megaupload.com/?d=3NMVUR7P

[size=-1]晚上听这首歌,特别有感觉...
听了之后,一直在哼...You're beautiful. You're beautiful.

我傻掉了~ ~ ~

Follow Us
颖倩 该用户已被删除
[size=-1]SHE - 天灰

写在昨天 14/12/2005

我的天空今天有点灰...

如果你不再出现 我的世界 还有什麼可贵
可惜不够时间 让我们试验 什麼叫永远

想念变成怀念 心动变成心碎
偏偏还会关切 你最後属於谁

我的天空今天有点灰 我的心是个落叶的季节
我不知道如何度过今夜  所有的灯 早已经全都熄灭

如果你从没出现 我会不会 觉得快乐一些
可惜残忍时间 总要把诺言 一点点摧毁

http://www.megaupload.com/?d=69CXYG1Z

同学,再来一首男人的心声

Was It Something I Didn't Say
Song by 98Degrees
Written by Diane Warren

Verse
Spending another night alone
Wondering when I'm gonna ever see you again
Thinking what I would give
To get you back, baby
I should have told you how I felt then
Instead, I kept it to myself, yes
I let my love go unexpressed
'Til it was too late
You walked away

Chorus
Was it something I didn't say
When I didn't say, "I Love You"
Was it words that you never heard
All those words I should have told you
All those times, all those nights
When I had the chance to
Was it something I didn't say

Verse
Always assumed that you'd be there
Couldn't foresee the day you'd ever be leaving me
How could I let my world
Slip through my hands, baby
I took for granted that you knew, yeah
All of the love I felt for you, yeah
I guess you never had a clue
'Til it was too late
You walked away

Chorus

Bridge
All the words were in my heart
They went unspoken
Baby, now my silent heart
Is a heart that's broken
Shoulda said so many things
Shoulda let you know
You're the one I needed near me
But I never let you hear me

Chorus

两首电车男交响曲子。
第八首很搞笑,音乐好像神神秘秘的。
第九首很适合大场面的音乐高贵典雅。把气氛推向最高潮。

~♪♬ めしどこか たのむ
http://s18.yousendit.com/d.aspx?id=37JNGJWHJJH8H08TYH9AMBCJXM
~♪♬  ────(° °)────!!!!!
http://s18.yousendit.com/d.aspx?id=2O97OFO6WH2R30YTYUO87TZSXG

我很喜欢把它们粘在一起听。音乐跳来跳去,感觉很过瘾。
~♪♬ A Fateful Encounter
这曲:http://s55.yousendit.com/d.aspx?id=2TRFSUJCNN06L3LYUVDM7N5CX1

缘分相遇,擦出火花,令人振奋。

引用*goatstudio

颖倩 该用户已被删除
Janice ~ 《今夜你会不回来》

[size=-1]她是香港歌手,感觉上声音很清澈…
很喜欢这样的声音,也很喜欢这首歌…
喜欢opening的音乐,听后感觉很轻松!!
不是黎明的《今夜你会不回来》,而是来自香港的Janice 卫兰 !!

今夜你会不会来 你的爱还在不在
如果你的心已经离开 我宁愿没有未来
别让我所有的等待 变成一片空白
从来未 去等你门 不争取你受我管
关好了大门 看看新衫数款 摊放在我的地盘
无聊夜 你不串门 不想即晚做法官
不将你审判 以免挤塞血管 推算着有否新欢
是我愿意推断你总是个好人
从不逼你待我贴身
虽爱你 亦故作无心 见或不见仍开心
即使多爱戴 如果不快 难耐一颗心摇摆
温馨跑太快 男人很怪
还是被我宠坏
离和合 太多理由 不必锁你在我手
假使你回头 你会举起你手 轻扣着我的窗口
从来亦 永不强求 假使等到便挽手
相恋有自由 放纵彼此太久 心痛亦懒得开口
是我愿意推断你总是个好人
从不逼你待我贴身
虽爱你 亦故作无心 见或不见仍开心
即使多爱戴 如果不快 难耐一颗心摇摆
孤单夹着来 我都愉快   虽然你不会来

忘记是哪位网友帖的,那时贪新鲜就下载来听,哈。儿歌!
直到最近933频道,经常在早晨播放,令人醒脑。
偷了翻译歌词做个记录。

~♪♬ schnappi ~

Ich bin Schnappi das kleine Krokodil 我是施奈皮,一条小鳄鱼
komm aus Ägypten das liegt direkt am Nil 来自埃及的尼罗河畔旁
zuerst lag ich in einem Ei 我原先呆在一只蛋中
dann schni schna schnappte ich mich frei 咬啊咬,我就钻出来啦
schni schna schnappi schnappi schnappi schnapp  施奈皮咬啊咬啊咬
schni schna schnappi schnappi schnappi schnapp 施奈皮咬啊咬啊咬

Ich bin Schnappi das kleine Krokodil 我是施奈皮,一条小鳄鱼
hab scharfe Zähne und davon ganz schön viel 有着锋利的牙齿,而且还不少呢
ich schnapp mir was ich schnappen kann ja schnapp zu 我咬所有我咬的动的东西
weil ich das so gut kann  因为我对此很擅长 
ich schnappe gern das ist mein Lieblingsspiel 我很喜欢咬,那是我最喜欢的游戏

ich schleich mich an die Mama ran 我爬到妈妈身边
und zeig ihr wie ich schnappen kann 表演给她看我多么地会咬
ich bin Schnappi das kleine Krokodil 我是施奈皮,一条小鳄鱼
und vom schnappen da krieg ich nicht zuviel 当我咬不到什么东西时
ich beiss den Papi kurz ins Bein 我就咬一下爸爸的腿
und dann dann schlafe ich einfach ein 然后我就睡着啦

引用(白云)
唱歌的是德国的校女生约伊.格鲁特曼,今年七岁,唱这首歌的时候只有四岁。登上德国流行榜榜首,成为历来打入流行榜十大的最年轻歌手。歌词说的是一条小鳄鱼,尝试张开口咬它爸爸坚韧的腿部,以及诉说它妈妈如何以它为傲。

简短926K,横扫手机铃声界。
http://s13.yousendit.com/d.aspx?id=3MIZJM0YVS6C21SSNU2EIEME3V

蝶恋花 vs 瞿颖

作词:文雅,梁芒,王海涛
作曲:张馨月

对酒当歌夜  
千里婵娟月
花若没有爱意
蝶与谁缠绵

好风吹梦远
碧水映长天
蝶若不懂春心
花向谁缱绻

蝶恋花 蝶恋花  
想解云的情 坐在雨中听
蝶恋花 蝶恋花
此生永不渝 他生长相忆
蝶恋花

蝶恋花 蝶恋花
笑为谁穿纱 哭为谁削发
蝶恋花 蝶恋花
生为谁开花 死为谁蝶化
蝶恋花

蝶恋花 蝶恋花
想解云的情 坐在雨中听
蝶恋花 蝶恋花
此生永不渝 他生长相忆
蝶恋花

RAP:

你用七行律写矜持的愁
我敲键盘送出电邮
谁是时间的离人
时间就让谁不朽
风花雪月写着光阴的新旧
牡丹亭中掩面折杨柳
好象八百年后的Fashion秀
我看你看我看你看我看你看我的时候
不知不觉被你左右

http://www.6bb.com/MusicData/Play/152917.Html[size=-2]  [/color=#E0ECFF]

写在 19 DEC 2005

歌曲:快乐崇拜                
歌手:潘玮柏vs张韶涵

忘记了姓名的请跟我来
现在让我们向快乐崇拜
放下了包袱的请跟我来
传开去建立个快乐的时代

快乐到底属于那个年代
708090还是y世代
翻开历史课本答案就算仔细找
也会找不到背也会背不好
放松让我来说
什么年代吹着什么样的风
我拿我的麦克风
唱出old school show
yall ready to roll

70的年代、复古我最high
disco fever从来不肯say goodbye
只有放放放克才能酷
男男女女老老小小
我们穿着喇唯裤、爆炸头望春风
左右摇摆上下一指神功
黑白电视可能无法感受
但相信你们可以悟出黑色幽默

忘了你存在、有什么期待
欢乐你邀请它一定来
与其渴望关怀不如一起精彩
快乐会传染、请你慷慨come on

相恋的失恋的请跟我来
一边跳一边向快乐崇拜
开心不开心的都跟我来
美丽而神圣的时光不等待

到了80年代要喊什么
b boys b girls let's make some noise
要穿什么呢h mmmm...
紧裤子紧上衣、秀出你的身材
有人露出金牙、千万不要惊讶
嘻哈正在发芽、别拔它假牙
lockin poppin we dancing
ain't no stopin'跟我一起唱

快乐崇拜快乐无害
虽然快乐像个簿簿会传染
90年代我们等待千禧年
party 电子音乐疯狂玩整夜
hip hop for life that'right
每个人嘴里喊着westside
管你是不是真正party 天才
扬起你的嘴角跟我快乐崇拜

忘了你存在、有什么期待
欢乐你邀请它一定来

忘记了姓名的请跟我来
现在让我们向快乐崇拜
放下了包袱的请跟我来
传开去建立个快乐的时代

现代这个匆忙时代
虽然小了时间但千万不要倦怠
今天的事交给今天去做
因为明天才有很多时间一起去疯
yo放肆的节奏
看你放肆的互动
看你放肆的感动
看我放肆的创作
要我怎么再说
pepole feel my flow
看我拿着麦克风
唱出快乐的show

忘了你存在有什么期待
欢乐你邀请它一定来

相恋的失恋的请跟我来
一边跳一边向快乐崇拜
开心不开心的都跟我来
美丽而神圣的时光不等待

第一次听这首快乐的歌。

~♪♬ Asereje *Hijas Del Tomate

Mira lo que se avecina
a la vuelta de la esquina
viene Diego rumbeando
Con la luna en las pupilas
y su traje agua marina
perico de contrabando

Y donde mas no cabe un alma
alli se mete a darse caña
poseido por el ritmo ragatanga
Y el dj que lo conoce
toca el himno de las doce
para Diego la cancion mas deseada
Y la baila, y la goza, y la canta...

Aserejé, ja deje tejebe tude jebere
sebiunouba majabi an de bugui an de buididipí (x3)

No es cosa de brujeria
que lo encuentre to los dias
por donde voy caminando
Diego tiene chuleria
y ese punto de alegria
rastafari afrogitano

Y donde mas no cabe un alma
alli se mete a darse caña
poseido por el ritmo ragatanga
Y el dj que lo conoce
toca el himno de las doce
para Diego la cancion mas deseada
Y la baila, y la goza y, la canta...

Aserejé, ja deje tejebe tude jebere
sebiunouba majabi an de bugui an de buididipí (x3)

A nanana...

sebiunouba majabi an de bugui an de buididipí (x9)

强劲的番茄音乐 —— The Ketchup Song
sebiunouba majabi an de bugui an de buididipí

bom cha cha bom cha
什么音乐。很久以前沙滩用的。劲曲哟。

~♪♬ Misirlou *DickDale
http://s35.yousendit.com/d.aspx?id=07QCCQQLZUWA20A4B42WJD3KDI

昨天电台放了BlackEyedPeas my hump 新版本remix就是加mix这首曲子,找不到,所以翻了这首原版来听个过瘾。
嘿!嘿!哈!

~♪♬ 陶(吉吉)就是爱你  

一直都想对你说 你给我想不到的快乐 像绿洲给了沙漠
你会永远陪着我 做我的根 我翅膀 让我飞 也有回去的窝
我愿意 我也可以 付出一切 也不会可惜
就在一起 看时间流逝 要记得我们相爱的方式 喔~

就是爱你爱着你 有悲有喜 有你 平淡也有了意义
就是爱你爱着你 甜蜜又安心 那种感觉就是你

一直都想对你说 你给我想不到的快乐 像绿洲给了沙漠
你会永远陪着我 做我的根 我翅膀 让我飞 也有回去的窝
我愿意 真的愿意 付出所有 也要保护你
Oh 在一起 时间继续流逝 请记得我有多么的爱你

Oh 就是爱你爱着你 不弃不离不在意 一路有多少风雨
就是爱你爱着你 放在你手心 灿烂的幸福全给你
Oh 就是爱你爱着你 我都愿意 就是爱你爱着你 要我们在一起

第一首从蓝牙载过来的歌曲。听了才知道。好听,温柔情歌。

1分钟试听
http://s19.yousendit.com/d.aspx?id=1J4LIW1XXHBOP1BR42R4R9V19H

2006即將來臨﹐希望我們的世界還是依然美好的

WHAT A WONDERFUL WORLD - Louis Armstrong

I see trees of green, red roses too
I see them bloom for me and you
And I think to myself, what a wonderful world

I see skies of blue and clouds of white
The bright blessed day, the dark sacred night
And I think to myself, what a wonderful world

The colours of the rainbow, so pretty in the sky
Are also on the faces of people going by
I see friends shakin' hands, sayin' "How do you do?"
They're really saying "I love you"

I hear babies cryin', I watch them grow
They'll learn much more than I'll ever know
Yes, I think to myself, what a wonderful world

Oh yeah

聽了有一陣的感動﹐也覺得很溫馨

知足:五月天

怎么去拥有一道彩虹
怎么去拥抱一夏天的风
天上的星星笑地上的人
总是不能懂不能知道足够

如果我爱上你的笑容
要怎么收藏要怎么拥有
如果你快乐不是为我
会不会放手其实才是拥有

当一阵风吹来风筝飞上天空
为了你而祈祷而祝福而感动
终于你身影消失在人海尽头
才发现笑着哭最痛
那天你和我那个山丘
那样的唱着那一年的歌
那样的回忆那么足够
足够我天天都品尝着寂寞
才发现笑着哭最痛wo…
如果你快乐再不是为我
知足的快乐叫我忍受心痛

一首福建歌﹐聽了心裡會很酸的一首歌

车站
唱:黄乙玲

火车已经到车站
阮的心头渐渐重
看人欢喜来接亲人
阮是伤心来相送
无情的喇叭声音声声弹
月台边依依难舍心所爱的人
火车已经过车站
阮的目眶已经红
车窗内心爱的人
只有期待夜夜梦

火车已经到车站
阮的心头渐渐重
看人欢喜来接亲人
阮是伤心来相送
无情的喇叭声音声声弹
火车已经过车站
阮的目眶已经红
车窗内心爱的人
只有期待夜夜梦
无情的喇叭声音声声弹
火车已经过车站
阮的目眶已经红
车窗内心爱的人
只有期待夜夜梦

~♪♬ Oh oh  oh  oh... *苏打绿
詞/曲:青峰

你在那窗口皺眉頭談地說天
我這裡脈搏連傷口都不好受
想著你說的和笑的會是哪些
在圖書館查不到的字眼!

一則新聞是你的獨家畫面
我反覆播著模仿著那些細節
想著你走的停留的會是哪些
在地圖上隱性埋名的街!

這世界規律正常的表演
但每當我看到你! oh oh oh oh...
有些事跟著太陽转了圈
你總在我視線焦距裡面
像是馬戲團小丑瘋了顛

也許我不應該這樣傻了眼

No matter you are  mary  ,Helen or Ginger something
You know , I cannot tell  what I'm waiting for.
alright,you'll better hurry up tonight!

你是上帝我家人還是魔鬼
我靠著線索去生活甚至咳嗽
如果報紙沒消息讓我捕捉
就再一瞬間美夢成了空洞

一則新聞是你的獨家畫面
我反覆播著模仿著那些細節

Am I a loser , or a winner within this game?
How can I be free having my cup of tea ?
...
I should be ok,but I'm nok
http://s29.yousendit.com/d.aspx?id=1SI2TRZDBE0100HEHMA2XW6Q0C

不知道为什么它取名为 ohohohoh。