佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无意的过客

Herbalife,退货等于退会籍

关闭 [复制链接]
她用XIAOXIAOLEE来骗我,我被骗了RM370。。。。害得我不相信网购。。。。

佳礼论坛绝对不允许网络诈骗案存在,可是网友们也要知道,网络骗子欺骗手法层出不穷,这里呼吁网友们不要通 ...
网管 发表于 13-6-2011 12:21

想问网大,我们应该如何举报??报警吗?你可以提供XIAOXIAOLEE 和 SASASASA 的IP ADDRESS 吗??

我有收哟~
我问看这个人,
不管怎样,都很谢谢你
milkki 发表于 14-6-2011 12:31

MILKKI 你是哪里人?? 有想过报警吗。。。?

她用XIAOXIAOLEE来骗我,我被骗了RM370。。。。害得我不相信网购。。。。
kennethncl 发表于 15-6-2011 09:13 AM

对不起!容我说一句,这不是网购有问题,是您对安全网购的认识不高,网管都有说明了,大家不愿听从,所以,被骗的人该多了解安全的网购,才不会再次被骗。

问了,好像是my888的价钱最低。我听朋友说可以吃胃痛。
九九 发表于 2-6-2011 02:09 PM

你有跟MY888买吗?

herbalife根本没什么公司不的,都是些经过很多手了然后开店卖的。你们去看那间的店有放下herbalife这招牌的~。

Follow Us
你自己不会进会员向公司自己买吗?公司从来都不会让叫大家去向外来者购买,herbalife是买效果的公 ...
killvearn 发表于 14-6-2011 01:04 AM

哗,你需不需要这样讲话噢。。

kennethncl 发表于 15-6-2011 09:13 AM

什么时候被骗的?

回复 30# kennethncl

有,可是报警也没用吧~
我只有他的名字而已

谢谢分享~~~

哗,你需不需要这样讲话噢。。
pispis 发表于 15-6-2011 06:57 PM

他每次一直强调自己是“专业”教练,几专业,谁知道??价钱也许也“专业”吧??
我最看不起每次强调自己是“专业”教练的人
有料的教练,是不需要hard sell的
加上这里没有他的见证啦。。。。

有麝自然香,何必当风立?
sasasa姐,alice佳欣姐,这些前辈都没有到处强调自己是专业教练,还不是有说服力,很多顾客。。。

所以,不要再每次回帖就强调自己是专业教练,会让人反感的

herbalife根本没什么公司不的,都是些经过很多手了然后开店卖的。你们去看那间的店有放下herbalife这招牌的 ...
vip87 发表于 15-6-2011 04:59 PM

不知道不要做到什么都知道,那是营养俱乐部,不是herbalife公司,herbalife只在吉隆玻和沙巴而已。你此举只会让大家笑话而已。还有想跟你说,你喝了奶昔了吗?这句话是世界足球先生梅西叫我代他问的。

他每次一直强调自己是“专业”教练,几专业,谁知道??价钱也许也“专业”吧??
我最看不起每次 ...
tracyksy_86 发表于 16-6-2011 12:08 AM

不好意思,我没打算找你这样的顾客喔,而且我也不需要。你反感的话会不会反胃呢?你家应该有厕所吧!对价钱不爽去找公司啊!如果他下价了我还要谢谢你呢!帮了这么多人。在这边写来写去他是不会减的。顺便告诉你,不管你想不想要,herbalife还是会改变全世界的,但愿能活那天。

不好意思,我没打算找你这样的顾客喔,而且我也不需要。你反感的话会不会反胃呢?你家应该有厕所 ...
killvearn 发表于 16-6-2011 12:56 AM

不好意思,我也不会要找你这样“专业”的教练的
HBL的价钱怎么样,我知道,不需要你告诉我,谢谢

我最看不起每次 ...
tracyksy_86 发表于 16-6-2011 12:08 AM

对对对,奶昔的价钱也不便宜,不是每个人喝的起,就算看到有便宜的,想要买也不怎么样啊。。
因为有“某”些人怕找不到顾客吧。。

强调一下:专业不是靠自己的嘴讲的。。我就觉得sasasa这种才叫专业,有问必答。

对对对,奶昔的价钱也不便宜,不是每个人喝的起,就算看到有便宜的,想要买也不怎么样啊。。
因为有 ...
pispis 发表于 16-6-2011 09:07 AM

所以我不明白那些嘴巴强调自己“专业”的,到底专业在哪里
有文凭吗?
讲来讲去,还不是叫你一天代2餐,然后1餐正餐,喝多多水

这是H的骗子吗?

有一个MILO厚卖“Herbal来”。。。。自动发信息给我。。。又是新手上路。。。ID 1735705。。。感觉

有一个MILO厚卖“Herbal来”。。。。自动发信息给我。。。又是新手上路。。。ID 1735705。。。感觉
cuvv 发表于 16-6-2011 02:12 PM

跟你说什么?价钱便宜?不妨分享?

价钱便宜,不过他说可以COD。。。。

真的很心疼,使很多有心的客户都对这产品失望,我们直销商又开始面对波折了。伙伴们一起加油吧~