佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fmpang

这里有女的Programmer 吗?

海星1988 于 13-11-2004 11:40 PM  说 :
虽然问题有点废, 但还是想听听大家的意见!会不会觉得很多女Programmer都是单声的?? 这是不是一种变态??

单身与否和变态没有太直接的关系... 只是很感兴趣的是为何会保持单身呢? 能知道原因吗?

据说,大多男生比较喜欢比较活泼可爱温柔体贴的女生;

女程式员,就是在IT界和男生争一杯羹,能在IT界立足的女生,大多属好强,难认输形。
现在女生工作也很认真尽力,所以表现多能与男生并肩。

男生们自问,你们大多是否都喜欢比较小女人形的女生?女强人,你们会却步吗?

我认为,当男生看到女生在工作上的强,就止步了,所以比较少追求者了。
但是,有的女生在工作背后,却可能也会是小鸟依人呢?
表面另人却步,所以没人能了解她背后的一面了。。。

注:以上皆以"大多数"来论,当然也有例外。如有得罪,多多包涵。

其实可能在外界的眼里,IT的女生多是强悍的。因为IT的女生大多数都不是很温柔的(我是其中一个 :p)。。。

johe07 于 14-11-2004 08:37 AM  说 :

女程式员,就是在IT界和男生争一杯羹,能在IT界立足的女生,大多属好强,难认输形。

男生们自问 ...

oh~是这样的吗? 我还真的不知道...

miao1978 于 14-11-2004 11:59 AM  说 :
其实可能在外界的眼里,IT的女生多是强悍的。因为IT的女生大多数都不是很温柔的(我是其中一个 :p)。。。

不过我周围的年前的IT女生都是温柔可爱型的~ 不说是看不出她们是IT的

[ Last edited by astral on 14-11-2004 at 01:25 PM ]

海星1988 于 13-11-2004 11:40 PM  说 :
虽然问题有点废, 但还是想听听大家的意见!会不会觉得很多女Programmer都是单声的?? 这是不是一种变态??
johe07 于 14-11-2004 08:37 AM  说 :

男生们自问 ...

不会,如果在下的女朋友是编程师且“功力”比在下好,在下一定很高兴……
不会的时候有“亲密”的人教,又有目标前进,很赞

再者,在下还担心“未来”会交不到女朋友,因为在下很“迷”电脑,
一定会常常会忽略女朋友的……
如果她也一样“迷”,哈哈,就不会“相互忽略”了

在这里、这时候,应该旧事重提了
征女友 [url]http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=178512[/url]

Follow Us
表面上是很好,但回到现实生活中时,问题可能就来了。。。

呵呵。。。我的另一半也是IT界的人。但是我们差不多就像sson 酱咯。。起码有共同的嗜好,好像时不时他会介绍一些他觉得好玩的game.感觉还不错。

其实最重要的是双方面的沟通,只要是自己喜欢的。。。。就算是IT的女生也会有她温柔的一面的。。。

[ Last edited by miao1978 on 15-11-2004 at 11:30 AM ]

那。。miao1978。。要好好CHERISH 咯。。有不错的女生也可以介绍给小弟。。。。我在少林室了打工。。。见女如见光明 

max5007 于 15-11-2004 09:58 PM  说 :
那。。miao1978。。要好好CHERISH 咯。。有不错的女生也可以介绍给小弟。。。。我在少林室了打工。。。见女如见光明 

miao miao 好像有不少学妹哦~

我来顶一顶,不然这贴要消失无记了!!

有趣! 有趣! .. 這帖子真有趣! ... 唔! 看來這裡的IT女生是比較少咯! 真想認識一兩個呢! ... 好想找的女生陪我玩電腦呢! .... !!!!!

嗯 ... johe榜上有名呢! ... 我早點看到就好!

我和太太说过一句话,
电脑是我大婆,因为和她一起的时间最久。
她是小婆,比大婆迟进门。
车是二奶,更迟。
讲完后她笑一笑,表示赞同。

断羽帅哥,你也来这里了啊?欢迎!!

断羽帅哥人好好的哦。。。喜。。。

白哥哥,
你说的真有趣。。。我也来说说我的情况。。。

电脑是我和你的沟通中间人
network , hardware 由你负责
software,programming,R&D由我负责
我们并肩合作,天下无敌!

车是你的最爱,我是你的爱
你是我的最爱,我要你和我一起分享你的最爱
这样我们一起让车成为我们的最爱

哈哈。。。我在写情诗吗?喔,不错也。。。哈哈

不错的说~ 大家都积极发表IT人的爱的宣言吧~

那astral兄,你不发表吗?

andy8274 该用户已被删除
自己都要跳出IT的框框了。。还是不要找IT女友。。。

andy兄为何要跳出来?

全部都在这里发表爱的宣言。。而我就庆祝分手 83天纪念日。。

~~~~孤单的人~~~~总说无所谓~~~

max: 節哀順便吧! ... 咳!

IT女不IT女我到無所謂啦! ... 最重要在你專心工作的時候, 不來打擾! 讓你永遠把工作放在第一位也沒有怨言. 面對電腦工作得累的時候能夠自動的端來一杯杯騰騰的咖啡 ... 另類的溫柔 ... 那才是我要的 ...!