佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yanguy

TESCO来大山脚咯 - 923开张咯!!

回复  熊猫922

impian residence 最新消息:
    收到tambun indah的短讯:
    impian resid ...
yanguhbny 发表于 15-4-2010 12:33 AM

今天去tambun indah office看, 才soft launch 2个星期, 3 份 1 已经被人订购了。好快 !!
    如果Tesco真的开了,周围的屋价还会上涨吗 ??

回复 361# rockyloh

当然会啦。。。现在连taman seri impian的价钱都起了五十千咯。。。你还是lalalam下定咯。。。要不然你就an tui咯。。。

今天去tambun indah office看, 才soft launch 2个星期, 3 份 1 已经被人订购了。好快 !!
    ...
rockyloh 发表于 25-4-2010 08:50 PM

真的啊?可是读到它的资料好像很小间罢了!又这么贵!还是asas dunia的便宜又大块,可惜没有了!才那时220k。
不过,说真的tambun indah的屋款很漂亮。示范屋好了吗?它的办公室在北海吗?

真的啊?可是读到它的资料好像很小间罢了!又这么贵!还是asas dunia的便宜又大块,可惜没有了!才那 ...
熊猫922 发表于 26-4-2010 03:25 PM

Impian Residence 的 Sales Office 在 Simpang Ampat Pearl Garden那边, 那天去看,很多人。

屋型蛮吸引,地也不小啦    好像是从 20X63 到 20X72  都有

Impian Residence 的 Sales Office 在 Simpang Ampat Pearl Garden那边, 那天去看,很多人。

...
October-K 发表于 26-4-2010 10:25 PM

show house不懂几时好?

show house不懂几时好?
熊猫922 发表于 27-4-2010 12:29 PM

show house 起好时,会再起价吗 ?

Follow Us
show house 起好时,会再起价吗 ?
October-K 发表于 28-4-2010 08:16 AM

也有可能会起咯!现在已经这么贵了!
怎办?想买又怕怕,要供长期的哦!
我常跟同事开玩笑问要不要公私,一人买楼上;一人买楼下,哈哈!

也有可能会起咯!现在已经这么贵了!
怎办?想买又怕怕,要供长期的哦!
我常跟同事开玩笑问要不要公 ...
熊猫922 发表于 28-4-2010 09:33 AM

问了,RM 248 起。价钱还合理啦,又有起价潜能

BM Utama 和 Tmn Saujana Permai 2, 已经RM300K++

大山脚已经没有便宜屋子了

问了,RM 248 起。价钱还合理啦,又有起价潜能

BM Utama 和 Tmn Saujana Permai 2, 已经R ...
October-K 发表于 28-4-2010 05:02 PM

RM 248k才20"x63"罢了!
不懂靠近大路吗?会不会很深进去?靠近大葱头吗?
你决定买了吗?

RM 248k才20"x63"罢了!
不懂靠近大路吗?会不会很深进去?靠近大葱头吗?
你决定买了吗?
熊猫922 发表于 28-4-2010 07:09 PM

那边好像没看到有大葱头。。。
    靠近大路

回复 370# rockyloh

是吗?我是看它的地图时看到那棵大葱的,由于地图很小,所以大葱的位置不明确。

alma 那一带,靠近seri impian,我懂有颗很大的葱头

alma 那一带,靠近seri impian,我懂有颗很大的
这个夏天热不热 发表于 29-4-2010 10:06 AM

Impian Residence 没有大葱头

还是那一句:

马照跑。。 舞照跳。。。
期待。。期待咯。。。。

讚呀。多開幾間這樣的量販店。。。

有谁有 tesco的消息吗 ?

有谁知道Tesco 有开吗?

来来来,这就是传说中的Tesco 了,正在如火如荼的赶工。

回复 378# supercop

呵呵。。。太好咯。。。终于。。等了好久噢。。。

我住春江圆的,tesco 由史至终都没停过。。。重填土到现在晚上光光的spot light 照着赶工,下午施工的声音都没停过。我们这一带的地价已经开始涨了。邻居卖屋子的价竟然可以到达我们之前想都没想过的价码。哈哈。。。