佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monmon8040

【朝九晚六上班族】 [5天制工作OL/OM] 请进!~ ^_^爆152成員!!

w12345_9 于 14-10-2004 09:25 AM  说 :

我想应该是工作自由吧!话说是8点30分上班,可是在9点30分前进到 OFFICE 都不会被扣薪,有事的话,迟一两个钟头来上班或早退一两个钟头都不成问题,而且最重要的是上班时间可以上网!

和你有些相识, 工作轻松, 但我工钱少!现在就在OFFICE 一直上网, 9点分上班, 但我都是9点30分后才来。早退的话就在外面工作才可以!试过4点多就在家睡了!不过我是男的,不利前途!要不要转工呢?

andy8274 该用户已被删除
liximi 于 18-10-2004 02:48 PM  说 :

和你有些相识, 工作轻松, 但我工钱少!现在就在OFFICE 一直上网, 9点分上班, 但我都是9点30分后才来。早退的话就在外面工作才可以!试过4点多就在家睡了!不过我是男的,不利前途!要不要转 ...

看你自己怎么觉得吧。。如果能学到东西。。那还好。。但是现实是残忍的,薪水低,是转工的最大因素咯~~

liximi 于 18-10-2004 01:48 PM  说 :
和你有些相识, 工作轻松, 但我工钱少!现在就在OFFICE 一直上网, 9点分上班, 但我都是9点30分后才来。早退的话就在外面工作才可以!试过4点多就在家睡了!不过我是男的,不利前途!要不要转 ...

工钱少﹐當然是工作轻松。
工钱高﹐當然是工作緊張。

在下。。。

早上 9点到 傍晚 6点的。工作素关于冷气工程的,主要素承包商咯~

一星期工作5天半,星期六都到1点。。。在下素新来的,大家好哦!

andy8274 于 18-10-2004 14:35  说 :

是我哄她,不是她哄我。。。不过但愿她也是很喜欢我。。不然我就辛苦了~

当然是你哄她,如果是她哄你,就怪罗!

w12345_9 于 19-10-2004 09:57 AM  说 :

当然是你哄她,如果是她哄你,就怪罗!

也不一定啊。。女生就不能哄男生吗?呵呵~~这个星期要去sunway lagoon玩。。
又要哄了。。呵呵~

Follow Us
andy8274 于 19-10-2004 11:36  说 :

也不一定啊。。女生就不能哄男生吗?呵呵~~这个星期要去sunway lagoon玩。。
又要哄了。。呵呵~

好幸福噢!N年前我也试过!

w12345_9 于 19-10-2004 12:18 PM  说 :

好幸福噢!N年前我也试过!

N年前?不会吧。。现在没有了吗?

刚刚接到消息,唉。。。改下个星期才去。。。
但是我因该会找她去看电影吧,大哥有什么好介绍?KL真的不熟。。也不晓得要去那了~

andy8274 于 19-10-2004 13:56  说 :

N年前?不会吧。。现在没有了吗?

刚刚接到消息,唉。。。改下个星期才去。。。
但是我因该会找她去看电影吧,大哥有什么好介绍?KL真的不熟。。也不晓得要去那了~

我收山好久了!

w12345_9 于 19-10-2004 04:06 PM  说 :

我收山好久了!

哈哈。。怎么会怎么听话?说笑的。。。呵呵~

andy8274 于 19-10-2004 11:36 AM  说 :

又要哄了。。呵呵~

哇,有人让你哄你好幸福啰!我想找个人来哄都没有机会叻。。。
要不要我帮你?

武当道人 于 15-10-2004 11:54  说 :

摩摩,别忘了你还欠我一餐,就请吃HI-TEA好了~

当然记得!!只要您出席,我一定请回您吃。
Dove 于 15-10-2004 14:51  说 :
我是从事橱窗与平面设计的...第一份工...工作是5天半制..

刚文凭 毕业,在这间公司呆了有板有3个余月...公司部门多的很.....

里里外外共有70位同事......人事还 ...

嗨!~您好,我是此处的楼主。欢迎您加入我们的阵容。。。
下个月咱们会在BUKIT BINTANG来一个自助餐网聚,希望您能参与。
treylee 于 15-10-2004 17:44  说 :
建议一间酒店,
FAIRLAND,在LOT 10旁边~

吃HI-TEA的时候没什么人,

不错地选择,无论住或吃.

谢谢您宝贵的意见,那费用方面又如何?时间??
小豪 于 16-10-2004 17:58  说 :
若没有网友提议地方,摩摩你们就自己决定吧!我去那里都无所谓~~反正重点是在交朋友。

我们会于12.00pm在LOT 10正门集合,然后一起去聚餐。
我比较期待大家说出心里想去的餐厅,如到月尾仍无意见,我才鉴定地点。
caey 于 16-10-2004 23:48  说 :
我從一月到八月是5天半
九月到十二月是5天制
工作是會計助理
在這閒公司待了2年半
也是我的第一份工

您好!欢迎您。。。希望您会多进来交流、分享工作心德。
liximi 于 18-10-2004 14:48  说 :

这就要看您个人如何看待这份工作了。。。如果觉得不理想,就该好好为自己的前途铺后路咯!
johnmoo 于 18-10-2004 19:04  说 :
在下。。。

早上 9点到 傍晚 6点的。工作素关于冷气工程的,主要素承包商咯~

一星期工作5天半,星期六都到1点。。。在下素新来的,大家好哦!

欢迎加入我们这个小康之家!
11月份即将有一项网聚活动,详情请查看首页。

再次提醒:
十一月份正于筹备中。。。当然也万分期待众网友的提议,别忘了您们也是这栋楼的一份子哦!发表一次意见,就相等于尽一份力。由于某些HOTEL必须事先预订位子,所以肯定出席的网友请短消息我;或交换电话号码以方便联络。

monmon8040

嗨!!monmon8040 你好, 高兴认识你...

其实我的公司就在Bukit Bintang附近,走路也可到的......

如果时间允许我会参加只怕我下个月要到不同的洲属去工干.....

近来的日子比较忙......

gorson 于 19-10-2004 05:13 PM  说 :

哇,有人让你哄你好幸福啰!我想找个人来哄都没有机会叻。。。
要不要我帮你?

哈哈,还好了。。最近才开始的。。
帮我啊?帮我想点子吧。。KL还有什么地方可以去?我不是很熟这里。。。也不晓得要带她去那。。伤脑筋的问题。。。

在下的交通有问题啊~~

看来要找人一起去才可以了。。。

在BUKIT BINTANG 的可以考虑一下的,呵呵~

monmon8040 于 19-10-2004 05:24 PM  说 :

当然记得!!只要您出席,我一定请回您吃。

嗨!~您好,我是此处的楼主。欢迎您加入我们的阵容。。。
下个月咱们会在BUKIT BINTANG来一个自助餐网聚,希望您能参与。

谢谢您宝贵的意见,那 ...

呵呵.....我不是5天制,我6天,所以不能参加.

星期日就一定能.

Dove 于 20-10-2004 12:26  说 :
嗨!!monmon8040 你好, 高兴认识你...

其实我的公司就在Bukit Bintang附近,走路也可到的......

如果时间允许我会参加只怕我下个月要到不同的洲属去工干.... ...

嗯,我真的很希望所有曾经在此留言的网友都出席。。。
但应该没这个可能吧?如果可以的话,请抽空过来找我们。(凑下热闹也好。。。)
等您的答复哦,呵呵。。。
johnmoo 于 21-10-2004 09:06  说 :
在下的交通有问题啊~~

看来要找人一起去才可以了。。。

在BUKIT BINTANG 的可以考虑一下的,呵呵~

别犹豫了,您就过来吧!我也是"11号车"一族,没什么大不了。
treylee 于 21-10-2004 09:50  说 :

呵呵.....我不是5天制,我6天,所以不能参加.

星期日就一定能.

噢?是吗?可惜。。。可惜。。。
礼拜六您都要工作全日制吗?

武当道人:
谢谢您帮忙我看楼,那您几时能肯定?我要修改出席名单呀!

1120我得工作到 12.30,走路去lot 10,要 10分鐘,我這麽遲行不行?

monmon8040 于 21-10-2004 06:21 PM  说 :

嗯,我真的很希望所有曾经在此留言的网友都出席。。。
但应该没这个可能吧?如果可以的话,请抽空过来找我们。(凑下热闹也好。。。)
等您的答复哦,呵呵。。。

别犹豫了,您就过来吧!我也是 ...

摩摩,你就放我的名字先吧,如不行,到时我会早一个星期通知你的。

哦哦。。。

那么在下会舍命陪君子的。。。

不过这么久的事情不能决定,到时候在明确的答复好了。。。