佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Z99

就是这样一首歌... 我决定了写下我此刻的心情...

瞄到牡姑的MSN...
想起这首歌的回忆...

能不能讓我 陪著妳走
     即然妳說 留不住妳
     回去的路 有些黑暗
     擔心讓妳 一個人走

我想是因為 我不夠溫柔
     不能分擔 妳的憂愁
     如果這樣 說不出口
     就把遺憾 放在心中

*把我的悲傷 留給自己
     妳的美麗 讓妳帶走
     從此以後 我再沒有
     快樂起來的理由

把我的悲傷 留給自己
     妳的美麗 讓妳帶走
     我想我可以忍住悲傷
     可不可以 妳也會想起我

是不是可以 牽妳的手呢
     從來沒有 這樣要求
     怕妳難過 轉身就走
     那就這樣吧 我會了解的

重唱 *
     我想我可以忍住悲傷
     假裝生命中沒有妳
     從此以後 我在這裡
     日夜等待 妳的消息

能不能讓我 陪著妳走
     即然妳說 留不住妳
     無論妳在 天涯海角
     是不是妳 偶爾會想起我
     可不可以 妳也會想起我
     可不可以 (x3)

此刻,你心里想起谁可能是转角的便利店
大夜班两点或三点
在收银机的旁边
她幻想着 新球鞋
点着别人的钱
不发一言
在两坪租来的房间
Woo 她盯着在泡的泡面
若三分钟
就能实现 她许愿学费
能轻一点
但明天像利息
在循环今天
谁会给你
(安慰)安慰 (了解)了解 (当觉得伤悲)
Woo 此刻 你心里 想起谁
谁会陪你 (流泪)流眼泪 (面对)面对 (当心灰意冷)
Woo 此刻 你心里 想起谁 Woo
又是一次空白的考卷
Woo 努力也未必能胜天
Woo
她永远是 不起眼 没有面目跟在後面
没有人在乎她出不出现
谁会给你
(安慰)安慰 (了解)了解 (当觉得伤悲)
谁会陪你 (流泪)流眼泪 (面对)面对 (当心灰意冷)
Why 我一样也有我的梦
Woo 我和你并没有不同
但谁会懂
(但谁会懂) (但谁会懂)
(安慰)安慰
(了解)了解 (当觉得伤悲)
Woo 此刻 你心里 想起谁 到底有没有这个谁
(流泪)流眼泪
(面对)面对 (当心灰意冷) ya..ya..
此刻 你心里 想起谁 谁...
他想起远方妈妈的脸
生命是艰难的考验

好想问你
当你看到礼物时
此刻,你心里想起谁呢

《带我走》 杨丞琳的歌  

次我总 一个人走 交叉路口 自己生活  
这次你却 说带我走 某个角落 就你和我  

像土壤抓紧花的迷惑 像天空缠绵雨的汹涌  
在你的身后 计算的步伐每个背影每个场景  
都有发过的梦  

带我走 到遥远的以后  
带走我 一个人自转的寂寞  
带我走 就算我的爱 你的自由 都将成为泡沫  
我不怕 带我走  

每次我总 独自远走 保持寂寞 不皱眉头  
这次你却 说一起走 彼此温柔 从此以后  

像土壤抓紧花的迷惑 像天空缠绵雨的汹涌  
在你的身后 计算的步伐每个背影每个场景  
都有发过的梦  

带我走 到遥远的以后  
我不怕 带我走  

白茫留过漆黑尽头 潮汐袭来浪花颤动 停在海岸结成了沫  
成为朝向草原其中 又在传来一滴彩虹 刻在心中拍打著脉搏  

带我走 到遥远的以后  
我不怕 带我走  
带我走

那女生真幸福....
同时被两个男生爱着....
但.....
祝福你了~
希望楼主能得到幸福~

歌曲:一下下歌手:同恩
http://www.1ting.com/player/65/player_115165.html

最后一班悬浮火车
满载悬在空气中的不舍
我们却像陌路旅客
在月台分开站着毫无牵扯
现在的我能说甚么
徘徊你们之间的流浪者
说决定心是给你的
却要你给我留下来的许可
我只想再哭一下下
把记忆彻底地分化
等哭完我就会回家
眼泪我会替自己擦
我只想再哭(默哀)一下下
假如你不反对的话
以后我不会再牵挂
可知我有多努力啊
只有这办法才不再想他
希望你是谅解我的
感动过的痕迹很难割舍
一颗心就要爱你了
暂停一下并不算出尔反尔
我只想再哭一下下
把记忆彻底地分化
等哭完我就会回家
眼泪我会替自己擦
假如你不反对的话
以后我不会再牵挂
可知我有多努力啊
我只想再哭一下下
把记忆彻底地分化
等哭完我就会回家
眼泪我会替自己擦
假如你不反对的话
以后我不会再牵挂
可知我有多努力啊
只有这办法才不再想他

這首歌是認識你時我們都很喜歡的歌 。。。
雖然分手了一年 。。。
但是 偶爾還是會想起你 。。。
忘不了心痛的感覺 。。。
原來沒有我 你可以很快的又找到另個你很愛的人 。。。
謝謝你曾經 很愛很愛我 。。。
也謝謝你曾經說會用生命來愛我 。。。
和你在一起 我真的覺得自己很幸福 。。。
是真是假 已經不重要 。。。
至少 我是真的有感覺幸福過
我不喜歡把自己弄到像受害者那樣 哭哭鬧鬧 。。。
你知道我總是在轉身后哭泣 。。。
所以 我寧愿你過得比我好 。。。

不准哭
歌手:同恩
我把自己反鎖在空蕩蕩的房屋
感謝你讓我想個清楚
因為愛你 所以我不做你的包袱
我不需要誰溫柔安撫

請放心我很快就能恢復  
找到一個人陪我漫步  

不准哭 我不要裝可憐無辜  
擋住你的路 擋不住你追逐  
不准哭 我更應該微笑祝福  
祝你找到對的幸福  
如果我消失不見 你在乎不在乎  
別含含糊糊 我很在乎  
因為愛你 所以我選另外一條路  
離開是我的最後讓步  

請放心 我很快就能恢復  
找到一個人陪我漫步  

不准哭 我不要裝可憐無辜  
不准哭 我更應該微笑祝福  
祝你找到對的幸福  

愛情就到這裡結束
我們鋪的路 不得不卻步

只能想 不准哭 我不要裝可憐無辜  
不准哭 我學不會微笑祝福  
祝你找到 祝你找到對的幸福

Follow Us
http://www.34056.cn/yy/%B2%C2%B2%BB%CD%B8.wma

曲目:猜不透
歌手:丁当

猜不透
相处会比分开还寂寞
两个人都只是得过且过
无法感受每次触摸是真的是热的

如果忽远忽近的洒脱
是你要的自由
那我宁愿回到一个人生活

如果忽冷忽热的温柔
是你的借口
那我宁愿对你从没认真过

如果忽远忽近的洒脱
是你要的自由
那我宁愿回到一个人生活

如果忽冷忽热的温柔
是你的借口
那我宁愿对你从没认真过

到底这感觉谁对谁错
我已不想追究
越是在乎的人越是猜不透

作曲:tsuiayano 填词:陈绮贞

还记得那场音乐会的烟火
还记得那个凉凉的深秋
还记得人潮把你推向了我
游乐园拥挤的正是时候
一个夜晚坚持不睡的等候
一起泡温泉奢侈的享受
有一次日记里愚蠢的困惑
因为你的微笑幻化成风
你大大的勇敢保护着我
我小小的关怀喋喋不休
感谢我们一起走了那么久
又再一起回到凉凉深秋
给你我的手
像温柔野兽
把自由交给草原的辽阔
我们 小手拉大手
一起交游
今天别想太多
你是我的梦
像北方的风
却正能帮我悠扬的哀愁
今天加油向昨天挥挥手
又一起回到凉凉深秋
我们一直就这样向前走
却正南方暖洋洋的哀愁
lalala...
lalalalala...
今天为我加油
舍不得挥挥手

今天看到这首歌,所以就去翻来听听
喜欢牵手的感觉
因为我喜欢感觉手心传来的温暖
我很怕冷,却很容易发冷
在车上或戏院里面的冷气也足以冻到我
就是这样,我喜欢你搓着我的手
轻轻地问我还会冷么
你是否愿意一直这样做?

左边右边
作词:胡如虹  作曲:萧煌奇

你在我左边 在我右边 在我心里面
像闹钟设定 每一分钟 就会响一遍
突然发现时间 可以慢慢沉淀
找到爱你的语言

我忘了昨天 忘了明天 只记得今天
兜了一大圈 终於等你 回到我身边
你用力的指尖 写了一句抱歉
让我看见幸福的脸

爱与不爱没有什麽道理可言
我们都有不同的盲点
你说最好的爱情是两不相欠
我却只想在你身边

两颗心最近的距离 就是我爱你
让你直接住进了我的心里
只要有你在我身边 当精神鸦片
管他什麽叫做永远

两颗心最远的距离 也是我爱你
而你却不懂我对你的心意
明明我就在你身边 你却从没发现
还问怎么我们就是没有缘

原来时间可以 慢慢地沉淀
让人找到爱的信念

爱与不爱没有什麽道理可言
我们都有不同的盲点
你说最好的爱情是两不相欠
我却只想在你身边

让你直接住进了我的心里
管他什麽叫做永远

而你却不懂 我对你的心意
就让时间换取空间

让你直接住进了我的心里
管他什麽叫做永远

而你却不懂 我对你的心意
还问怎么我们就是没有缘
就等时间换取空间的那一天

和熊熊在聊天的时候
写了一句话
距离可以让彼此更加了解对方
的确,相爱的人会因为彼此之间的距离而变得更加坚定
无奈真正相爱的两个人并不多
很多时候
距离就是变心的最佳借口

We were as one babe
For a moment in time
And it seemed everlasting
That you would always be mine
Now you want to be free
So I'll let you fly
Cause I know in my heart babe
Our love will never die no

You'll always be a part of me
I'm part of your indefinitely
Boy don't you know you can't escape me
Ooh darling 'cause you'll always be my baby
And we'll linger on
Time can't erase a feeling this strong
No way you're ever gonna shake me
Oh darling 'cause you'll always be my baby

I ain't gonna cry no
And i won't beg you to stay
If you're determined to leave boy
I will not stand in your way
But inevitably, you'll be back again
Cause you know in your heart babe
Our love will never end no, no

I know that you'll be back boy
When your days and your nights get a little bit colder oh
I know that you'll be right back baby
Oh baby believe me it's only a matter of time

刚才发了这歌词给他~
希望他明白我的心~

突然间想起了这首歌... ...

聖誕結
作詞:何啟弘 作曲:李峻一 編曲:陳明道

我住的城巿從不下雪
記憶卻堆滿冷的感覺
思念的旺季 霓虹掃過喧嘩的街
把快樂趕得好遠

*落單的戀人最怕過節
 只能獨自慶祝盡量喝醉
 我愛過的人 沒有一個留在身邊
 寂寞它陪我過夜*

#Merry Merry Christmas
 Lonely Lonely Christmas
 想祝福不知該給誰
 愛被我們打了死結#

Lonely Lonely Christmas
Merry Merry Christmas
寫了卡片能寄給誰
心碎的像街上的紙屑

REPEAT*#

電話不接 不要被人 發現我整夜都關在房間
狂歡的笑聲 聽來像哀悼的音樂
眼眶的淚 溫熱凍結 望著電視裡的無聊節目
癱在沙發上 變成沒知覺的植物

REPEAT##

誰來陪我過這聖誕節

回复 1# Z99 的帖子

爱不简单啊
要烦这烦那个
没钱更加不用想

原帖由 rachel_tyt 于 30-12-2008 03:08 AM 发表
左边右边
作词:胡如虹  作曲:萧煌奇

突然发现时间 可以慢慢沉淀
找到爱你的语言

我忘了昨天 忘了明天 只记得今天
兜了一大圈 终於等你 ...

哈哈哈 。。。
发觉和我有点像  
以前去唱K的时候  他都会贴心的准备外套 。。。
出门也会一直把水带在身边时不时拿给我喝  。。。
在一起前就以知道距离的问题  。。。
当距离变成问题时 它就已经是个借口  :@   :@

原帖由 WhyY 于 30-12-2008 12:07 PM 发表

哈哈哈 。。。
发觉和我有点像  
以前去唱K的时候  他都会贴心的准备外套 。。。
出门也会一直把水带在身边时不时拿给我喝  。。。
在一起前就以知道距离的问题  。。。
当距离变成问题时 它就已经是个借 ...

Everytime you go away....you take a piece of me with you.
我的心会随你漂泊
再也会不到原来的位子了

原帖由 rachel_tyt 于 30-12-2008 01:25 PM 发表

Everytime you go away....you take a piece of me with you.
我的心会随你漂泊
再也会不到原来的位子了

I always needed time on my own
I never thought I'd need you there when I cry
And the days feel like years when I'm alone
And the bed where you lie is made up on your side

When you walk away I count the steps that you take
Do you see how much I need you right now

When you're gone
The pieces of my heart are missing you
The face I came to know is missing too
The words I need to hear to always get me through the day and make it ok
I miss you

I've never felt this way before
Everything that I do reminds me of you
And the clothes you left, they lie on the floor
And they smell just like you, I love the things that you do

When you walk away I count the steps that you take
Do you see how much I need you right now

We were made for each other
Out here forever
I know we were,

All I ever wanted was for you to know
Everything I'd do, I'd give my heart and soul

I can hardly breathe I need to feel you here with me

希望他懂~

31号了...
即将告别2008年
让大家一起抛开不愉快地回忆
展望2009年的到来
新的一年意味着新的开始

Celine Dion - A New Day Has ComeA new day...
A new day...
I was waiting for so long
For a miracle to come
Everyone told me to be strong
Hold on and don't shed a tear
Through the darkness and good times
I knew I'd make it through
And the world thought I had it all
But I was waiting for you
Hush, love
I see a light in the sky
Oh, it's almost blinding me
I can't believe
I've been touched by an angel with love
Let the rain come down and wash away my tears
Let it fill my soul and drown my fears
Let it shatter the walls for a new, new sun
A new day has... come
Where it was dark now there's light
Where there was pain now there's joy
Where there was weakness, I found my strength
All in the eyes of a boy
Hush, love
I see a light in the sky
Oh, it's almost blinding me
I've been touched by an angel with love
Let the rain come down and wash away my tears
Let it fill my soul and drown my fears
Let it shatter the walls for a new, new sun
Ohhh, a light
Hush, now
I see a light in your eyes
All in the eyes of the boy
Hush, now
Hush, now

无心伤害

真心无奈  多心都为了爱
我坐在这  傻傻的发呆
我仍依赖  你纯纯的爱

我心还在  爱你的人还在
苦苦等  想哭哭不出来
无心伤害  你应该明白
爱太多空隙  受伤容易
互信互爱 才是唯一
对你的付出  都放在心里
我始终这样珍惜  我怎么会忘记
FEEL SO SORRY
BABY I'M SO SORRY
I NEVER MEANT
I NEVER MEANT TO HURT YOU
无心伤害  你应该明白
FEEL SO LONELY
BABY I'M SO LONELY
DO YOU KNOW
I NEED YOU TO COME BACK
ARE YOU ALRIGHT
请快点回来
真心仍在  与你永不分开
这一生  只愿和你相爱
与你同在  只为你等待
爱是纯真  爱是无恨
不在乎怎么会  痛苦万分
我真的太笨  不懂心疼

就此永别,本已解封的泪水再次封印,熟悉的陌生人?还是不要的好,我宁可锁死所有对你的记忆,也不愿再回忆你我的任何点滴,也许10年后,再回首,才能够淡然面对吧。

永别。

我想他也是属于了解我的人
因为他总是知道要说些什么话
才会伤我最深

卓文萱 - 永不消失的彩虹

我看见你的瞳孔 看见的那片天空
你指尖尽头 架构属於我的梦
那是清澈的星河 那是橘色的云朵
遥远的天国 建筑这一道彩虹

你把我眼底的寂寞 彩绘成缤纷的宇宙
跟在你身後 带我静静遨游

请不要放开我的双手
不要缺席我的以後
请留给我 慢慢消失的那一道彩虹
已经习惯你的双手
牵着我的那种温柔
只有你懂 我会流泪是因为最深处的感动

我以为天是黑的 你忽然放了烟火
我才发现我 生命可以很闪烁
你把我眼底的寂寞 彩绘成缤纷的宇宙
跟在你身後 带我静静遨游

请不要放开我的双手
不要缺席我的以後
请留给我 慢慢消失的那一道彩虹
已经习惯你的双手
牵着我的那种温柔

请不要关掉我的镜头
不要熄灭我的以後
还给黑夜 永不消失的那一道彩虹
已经习惯我的双手
你能感受我的颤抖

生命中有一道
永不消失的彩虹
只要你愿意
它会在你最失意的时候
为你绽放他的美

卡贴了么??

4个月转眼就过去...
看回这贴... 有不同的感想...
当天的关系已成为过去... 今天的我们依然是朋友...