佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edneoh

小维的旅行对话 1 : 我心中的香格里拉 <<完>>

香格里拉。。。一個很有故事的地方。。。事隔多年。。輾轉反側回到這裡。。看到
這篇充滿了很多感覺的游記一樣很感動。。。香格里拉。。讓很多人有著自己不一
樣的故事。。。香格里拉。。香格里拉。。真的對妳又愛又恨啊!!!!  但是還是要
謝謝LZ的分享。。。繼續加油咯!!!

我那么会放毒吗?呵呵
香格里拉,德钦,丽江,稻城, 是一个不错的地方哦!

谢谢:loveline ...
edneoh 发表于 27-12-2009 09:53 AM

簡直。。緝毒無比咯!!! 。。。哈哈   

香格里拉。。。一個很有故事的地方。。。事隔多年。。輾轉反側回到這裡。。看到
這篇充滿了很多感覺的游記 ...
MChin? 发表于 14-4-2010 02:31 PM

好感动!谢谢。。。

又浮上来了....

之前断断续续看过了几次,都没看完,
这次终于看完了,
很棒的游记,很美的照片,
谢谢搂主,好的游记真的是不会沉的

我下星期要去了,虽是跟团,但也是兴奋无比!

本來行程有包括中甸(香格里拉),但因不能湊足人數只有取消这景点!失望!

玉龙雪山,我來了!

Follow Us
香格里拉很漂亮的地方,去年四月刚和中国的朋友去哪里背包旅游了10天,这个六月会再次前往香格里拉和上次遗漏了的卢沽湖,据说六月份的香格里拉漫山遍野开满了杜鹃花跟冬天的景色截然不同,很期待~~~

之前断断续续看过了几次,都没看完,
这次终于看完了,
很棒的游记,很美的照片,
谢谢搂主,好的游记真 ...
clownfish1 发表于 16-4-2010 10:30 AM

谢谢你用心的走进我的旅程。。。

我下星期要去了,虽是跟团,但也是兴奋无比!

本來行程有包括中甸(香格里拉),但因不能湊足人數只有取 ...
huaihuai 发表于 16-4-2010 11:15 AM

先祝你有个愉快的旅程。
团包括登上玉龙雪山吗?

香格里拉很漂亮的地方,去年四月刚和中国的朋友去哪里背包旅游了10天,这个六月会再次前往香格里拉和上次遗 ...
Lynn_sg 发表于 16-4-2010 11:17 AM

春夏的香格里拉应该处处花开。。。。有机会我也想这个季节去走一走啊!

看完4页,留个帖。
你真的是很厉害早起,自然醒都可以5点半、7点那种时间。
还有,你订的住宿好像都不是便宜的,风景很好,听你的形容房间似乎也不错!
你除了不省吃,住宿好像也不省哦?

香格里拉,我是11岁时去的,已经没什么印象了,当时也还不懂得欣赏。
只记得骑马上去一个高原,还有到泸沽湖、丽江、大理。。。
还有厕所很臭又没门。

看完4页,留个帖。
你真的是很厉害早起,自然醒都可以5点半、7点那种时间。
还有,你订的住宿 ...
玖薇子 发表于 10-6-2010 11:44 PM

偶尔住好的吃好的, 旅行我不会太计较这些拉。。。也没有可以去选好的,就看情况拉!我也试过住rmb10-30元的啊。。感觉也不错!

偶尔住好的吃好的, 旅行我不会太计较这些拉。。。也没有可以去选好的,就看情况拉!我也试过住r ...
edneoh 发表于 10-6-2010 11:52 PM

那你去欧洲也应该很OK啦,不会多花很多哦。
吃的我比较舍得,住就随便,只要干净安全就好,其他的都是bonus。
除非是去专门享受度假闲情的才可能选那种有落地玻璃和大床的。

PS:你好象整天都很有时间上网的,该不会被我猜中是老师?

那你去欧洲也应该很OK啦,不会多花很多哦。
吃的我比较舍得,住就随便,只要干净安全就好,其他的都是bo ...
玖薇子 发表于 11-6-2010 12:06 AM

你好厉害啊!对了!

你好厉害啊!对了!
edneoh 发表于 11-6-2010 12:11 AM

其实昨天下午就猜到了,但不确定。
昨晚看你这么晚又上来才比较有把握。呵呵!

说起来现在也是学校假期啊,没有出去玩?
当老师的好处就是放假很多很长。。。有时候还蛮羡慕的。

其实昨天下午就猜到了,但不确定。
昨晚看你这么晚又上来才比较有把握。呵呵!

说起来现在也是学校 ...
玖薇子 发表于 11-6-2010 08:48 AM

哈哈。。。你也是很有空! 呵呵

留下脚印,一个很美的地方。不知何时何月会来到这里。我想会在梦里。谢谢。

看完你这篇游记,有许许多多的感动,冲动,谢谢你小维,我梦想中的丽江,香格里拉在你的游记里找到了答案,这就是我梦寐以求的自助旅行(给我很好的参考),会在继续追看你其他的对话,感恩你,请你继续旅行写游记吧,相信会感动许多的人。

想请问我还可以参考那些书本吗?有关丽江,香格里拉的。。谢谢

看了LZ的游记,又再让我想起西藏的美。
从河内启程去香格里拉比较近。。适合我,哈哈!

想请问我还可以参考那些书本吗?有关丽江,香格里拉的。。谢谢
saddam2006 发表于 21-6-2012 10:56 AM

如 有什么问题可以问我,不然可以参考一些旅游书;)

你现在的样子比以前帅多了,也许现在变得比较开朗了的关系吧!呵呵!