佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jin_min1981

海螺民歌餐厅

关闭 [复制链接]
原帖由 大碌碌 于 7-9-2007 12:58 AM 发表
大家好,我是新手,也是在海螺唱歌的,请多多指教哦!!

其实jean妹妹也是满可爱的,因为她是全海螺年龄最小的,哈哈!!

欢迎欢迎,请问您贵姓大名?

无意间发现了海螺的帖子,就进来晃晃!
好久没有去海螺听歌了!最后一次去好像已经是去年的事情了,好想念哦!
想当初才刚上来KL念书的时候,功课没有那么忙,几乎每个星期六都会和housemates一起去sunway海螺听歌,因为喜欢进民和kenji的组合,唱歌好听,又几幽默一下!
虽然海螺有些食物并不是那么好吃,但是,我喜欢那里的气氛,喜欢在那里听歌享受...
嗯,今晚,希望有机会再去海螺吧!虽然下个星期有考试,但是,轻松一下下,应该也不为过吧!
其他地方的海螺我还没有去过,希望有机会能够去听听。新山的海螺,我也好想去哦!

大碌碌 该用户已被删除

回复 #3641 zr9 的帖子

我姓靓,名女,叫靓女。 (不准呕啊!!!)

恩...初来报到,请多多指教。

想问问大家,吉隆坡海螺餐厅的歌手,你们最喜欢哪一位呢?

刚刚从sunway海螺回来!
去捧了进民的场,感觉很棒哦,很享受一下!
我上一次去海螺捧进民的场,真的是在去年的今天(9月8日)我一个好朋友(现在在澳洲)的生日!
嗯,我真的很喜欢海螺的感觉,我想我会常常去咯!

to 进民:
你的表现越来越好咯!加油!^_^
虽然今天你只唱了我们点的其中一首歌!

原帖由 大碌碌 于 8-9-2007 06:46 PM 发表

好像很少有人在这里提及海螺女歌手...
我来推荐一位最近蛮喜欢的女歌手,婉嘉。
她的演绎跟一众唱抒情歌曲的女歌手们显现得特别。
我想,她还有蛮大的进步与发挥空间。加油咯!
这是真心话。不因为谁是谁...呵呵~

原帖由 haifenglove 于 2006-11-14 02:50 发表

这是真心话。不因为谁是 ...

是的一个蛮不错的歌手,
还有,她是《天使的烙印》,
片头曲《就现在》的主唱,
值得一听。。。 。。。

Follow Us
大碌碌 该用户已被删除

回复 #3645 haifenglove 的帖子

你也是海螺的歌手吗?

原帖由 大碌碌 于 8-9-2007 06:46 PM 发表
我姓靓,名女,叫靓女。 (不准呕啊!!!)

恩...初来报到,请多多指教。

你的名字见不得光哦?

原帖由 haifenglove 于 9-9-2007 02:50 AM 发表

这是真心话。不因为谁是 ...

对,婉嘉的确是一位很棒的歌手!她的声音超有爆发力的!
还有她还会弹吉他哦!可是还有待进步罢了...我会好好的训练她的!哈哈!
如果大家有收看NTV7晚上9.30的连戏剧,那首主题曲就是她唱的!很好听哦!!

大碌碌 该用户已被删除

回复 #3649 zr9 的帖子

那...你几时得空教我弹吉他?
我也想吉他进步呢....
吉他真得很烂,有时真得不敢弹,感到压力呢...

海螺女歌手不错的真的很多!小弟欣赏的有细薇大姐,梦萤,淑婷,CHELSEA姐 :)

原帖由 大碌碌 于 9-9-2007 11:54 AM 发表
你也是海螺的歌手吗?

不是。
只是不小心发现婉嘉是你。
加油咯!

大碌碌 该用户已被删除

回复 #3652 haifenglove 的帖子

哦,哈,被发现到了。
本人也是很欣赏细微大姐,她唱歌真的是一级棒!!
以前她有来过我们的摇篮手音乐工作坊教唱歌,那时真得很崇拜她哦!!

原来大碌碌就是婉嘉哦?
害我输了一碗西米露!!!

大碌碌 该用户已被删除

回复 #3654 EG的天下 的帖子

什么?真的吗?是不是跟人家打赌呢?
哈哈,如果是真的,那就不好意思咯。
真心谢谢你们的赞赏,其实我并不是很好,只是初学者。
总觉得自己是幸运的,可以在海螺唱歌,有机会唱主题曲,海螺举办的比赛得奖等等...
这半年来所得到遇到的,真得很快,有时会不敢相信自己的能力...
真的要谢谢看重我的老师、朋友,谢谢他们给我机会。

原帖由 大碌碌 于 2007-09-09 15:54 发表
什么?真的吗?是不是跟人家打赌呢?
哈哈,如果是真的,那就不好意思咯。
真心谢谢你们的赞赏,其实我并不是很好,只是初学者。
总觉得自己是幸运的,可以在海螺唱歌,有机会唱主题曲,海螺举办的比赛 ...

哈哈。。。 。。。
是咯!!!
我不懂是你嘛!!!
没办法咯!!!
愿赌服输嘛!!!
哈哈。。。 。。。
其实你真的不错啦!!!
声音还蛮有爆发力的叻!!!
加油咯。。。 。。。

大碌碌 该用户已被删除

回复 #3656 EG的天下 的帖子

哈哈,哎哟,下次有机会我补请,请你一碗西米露咯,别伤心啊!

大碌碌 该用户已被删除

hmmm...

haifenglove怎么会知道我是谁的呢?

原帖由 大碌碌 于 2007-09-09 17:47 发表
哈哈,哎哟,下次有机会我补请,请你一碗西米露咯,别伤心啊!

哈哈。。。 。。。
好的好的,
哪就等着你的西米露咯。
哈哈。。。 。。。

原帖由 大碌碌 于 9-9-2007 05:50 PM 发表
haifenglove怎么会知道我是谁的呢?

无比音乐网站。

你才“入行”半年哟!
果然“星途”顺畅...
不要迷失自己哟!
祝福。