佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游涡鸣人~~@

鸣人回归。。新歌分享。。在#929楼

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 12-6-2006 11:44 PM 发表
http://www.badongo.com/file/852137

《蓝与绿》       词:佐拉          曲/编曲:方韦国

天很蓝   树很绿   蓝绿本一体   却互相猜忌   分化为敌
煽情        跪地        哭泣        变成他们最犀利 ...

小小听后感,
歌曲旋律缺少起伏,略显平淡,
加上跟着节拍念的歌词也含糊不清,
这样的歌曲结构似乎都落在时下最普遍的一个框子里了。

另外,编曲并没有有力地给予辅助来加强歌曲的鲜明度,
纯粹安安份份地在做配乐角色,
这个可以有改进的空间。
偶尔,编曲里的一两段出色的旋律可以让整体作品效果改头换面。

不过,可以弄出这样的作品其实也不简单了,
既然可以做到这样的水准,
当然也一定会有很大的前进空间,
所以啊,韦国要多多加油,
期待你未来更多好作品,加油!

最后那句:“偶爱这片土地”是神来之笔啊呵呵。。。我很喜欢。

特别要赞一赞佐拉,
很不错的主题和歌词,
希望你们两人继续合作更多的作品,
为这创作空间带来不同的色彩。

*阿扁,我们等着看你苍凉的下场!!!

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 12-6-2006 11:44 PM 发表
http://www.badongo.com/file/852137

《蓝与绿》       词:佐拉          曲/编曲:方韦国

天很蓝   树很绿   蓝绿本一体   却互相猜忌   分化为敌
煽情        跪地        哭泣        变成他们最犀利 ...

哈哈~歌詞看起來很爽,聽到后面也發現整首歌很爽一下

谢谢迷幻兄的意见,我会考过滤看看的。。。。你也要加油噢!!
希望彼此都能继续一起进步。。。。

原帖由 龍星兒 于 13-6-2006 11:57 PM 发表

哈哈~歌詞看起來很爽,聽到后面也發現整首歌很爽一下

你真的有听吗??

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 15-6-2006 08:31 PM 发表

你真的有听吗??

這里的歌曲我不是每首都有機會下載,所以很多作品都還沒去聽,這首只是剛好幫忙收錢在柜臺所以有機會聽,除非我有自己的私人電腦才能全部聽吧。

一向來沒什么機會聽,所以你說我沒聽捏~我也沒話講 =_="

各位,非常抱歉了。。。。由于有一些歌被sony bmg看中要买过去。。。
因此三天内我会把一些被签的歌删除。。。。

非常抱歉,谢谢大家一直以来的支持。。。。

Follow Us
原帖由 游涡鸣人~~@ 于 17-6-2006 12:21 AM 发表
各位,非常抱歉了。。。。由于有一些歌被sony bmg看中要买过去。。。

恭喜你!!成功的一半喽!!!
到时就可以买车来载我了...呵呵

哇~wa~wo~喔

真 的 吗 ? 那 一 首 ?

yuenxi:别再让我重复,请参阅《通告区》最新的一条留言

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 17-6-2006 12:21 AM 发表

恭喜鳴人。。好消息來的。。
期待你的歌曲在市場出現。。呵呵。。

http://www.badongo.com/file/999598

自私的决定    词:葡萄酒       曲:方韦国

分开的理由太多
               而我给你的理由是...我爱你
               任你恨我一辈子
               也不愿让你哭着说 ...你爱我

地球再怎么圆   我这辈子再也圆不了你的梦
地球再怎么转   我还是无法让我的爱转不停

你的泪一滴一滴流下  就像万把躬箭刺在我心里
你问我的那句为什么  我感觉我的心正在流着血

请原谅我这一次自私的决定  这一次最后的决定
让我承受这一切的痛苦  它会和我一起消失

能让你恨我是我最后的决定  也是我自私的决定
我要你永远幸福  但我永远给不起

我看不到那个英文密码是什么啦。。怎样下载。。
做么这样麻烦的。。找个比较容易的啦。。嘻嘻。。
很想听歌哦。。

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 3-7-2006 06:07 PM 发表
http://www.badongo.com/file/999598

分开的理由太多
               任你恨 ...

果然是一首不错的作品,整体上配合起来是让我一听再听,喜欢你弹的吉他,喜欢歌者的声音,唱的很稳很有力度.而且还唱出了感觉,很好,很喜欢!再接再厉吧.

谢谢我不英俊把歌曲传给我。。终于听到了。。

好好听哦。。你的吉他技术。。太棒了。。很游涡鸣人的风格。。

老实说。。你的慢歌都很有流行味。。这首真的好好听哦。。
只是前面部分。。key会不会太低了呢?
演绎者的声音是一种感情的演绎。。听得出这是她的强项。。
只是verse部分略嫌过于厚了。。可能是太低。。
整体来说。。是一首佳作。。简单的一把吉他,就很足够了。。

好喜欢整个感觉哦。。

刚下载听了。。蛮动听的。。加油
只是不知道为什么当跟着唱的时候,总会把"爱转不停"唱成"爱不停转"。。。
差点忘了。。恭喜你了。。你的努力终于有成果了

自私的决定满好听的,有感觉。
vocal也很不错,只是录音调的太大声了一点,有爆音。
期待更多好作品哦!

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 3-7-2006 06:07 PM 发表

分开的理由太多
               任你恨 ...

名師!你又收了一個高徒啊!
這個倩雯應該不是我認識的那個吧…
真的很棒的VOCAL,很穩健,很專業呢!!
很像范韋琪的聲線喔~~

說回曲,很適合詞,很順耳呢…
市場回響會很好的歌喔…
期待編曲

加油!!看見你越來越棒,我也沾光不少

原帖由 xiaojing 于 4-7-2006 05:13 PM 发表

名師!你又收了一個高徒啊!
這個倩雯應該不是我認識的那個吧…
真的很棒的VOCAL,很穩健,很專業呢!!
很像范韋琪的聲線喔~~

說回曲,很適合詞,很順耳呢…
市場回響會很好的歌喔…
期待編曲

...

我没受什么徒弟。。。他的老师是督钦啦!!
而且他在唱民歌的时候我连吉他都不会。。。。
他可是很有经验的女歌手!!
原帖由 shiveryoko114 于 4-7-2006 01:02 PM 发表
自私的决定满好听的,有感觉。
vocal也很不错,只是录音调的太大声了一点,有爆音。
期待更多好作品哦!

对咯!!气~~~忘了作调整结果爆音。。。。
原帖由 ni_qi10 于 4-7-2006 11:46 AM 发表
刚下载听了。。蛮动听的。。加油
只是不知道为什么当跟着唱的时候,总会把"爱转不停"唱成"爱不停转"。。。
差点忘了。。恭喜你了。。你的努力终于有成果了

哈哈。。。由于是唱民歌的时候录的,所以歌手有点唱错词了。。。

原帖由 tinycat 于 4-7-2006 11:30 AM 发表
谢谢我不英俊把歌曲传给我。。终于听到了。。

好好听哦。。你的吉他技术。。太棒了。。很游涡鸣人的风格。。

老实说。。你的慢歌都很有流行味。。这首真的好好听哦。。
只是前面部分。。key会不会太低了呢 ...

我要的整个感觉是由底到高给人有一种情绪低落之后又激情的感觉。。。
不知道你们有感觉到吗?
我的吉他技术还不是很好!!我会继续努力的!!谢谢你们那么看得起我
原帖由 我不英俊 于 4-7-2006 11:10 AM 发表

果然是一首不错的作品,整体上配合起来是让我一听再听,喜欢你弹的吉他,喜欢歌者的声音,唱的很稳很有力度.而且还唱出了感觉,很好,很喜欢!再接再厉吧.

谢谢你。。。英俊哥。。。。
有机会再跟你多多交流。。。。。
受到你的认同很开心

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 2006/7/3 06:07 PM 发表

分开的理由太多
               任你恨 ...

先说词吧...
我觉得不错耶!!!
好久都没有遇到我喜欢的词了!
自己写不出的遗憾,
就把它寄托在大家身上喽!

曲=下载ING,听了再给意见哦!

加油!
还有...恭喜你喽!
替你高兴

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 6-7-2006 12:13 AM 发表

我没受什么徒弟。。。他的老师是督钦啦!!
而且他在唱民歌的时候我连吉他都不会。。。。
他可是很有经验的女歌手!!

对咯!!气~~~忘了作调整结果爆音。。。。

哈哈。。。由于是唱民歌的时候录的,所 ...

喔喔…我真是有眼不識喔伊喔~~
那她就肯定不是我認識的倩雯了,我認識的倩雯在你已經會吉他后,還在和我混在一起呢~哈哈

真想現場聽聽你們的歌

水平静 该用户已被删除

分开的理由太多
               任你恨 ...

歌词很好唷!好想听。。。

还没听,因为学校的电脑是不能开声的。必须跟拿鲁多借耳机了。。。