佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: L@puta

雪隆婚纱摄影店推荐

原帖由 mulan82 于 16-3-2006 03:31 PM 发表

其实我不是很挑剔的, 婚纱 都是她们和我老公选了让我试的... 我有另租.. 她们说是新的, 所以要加钱... 因为我家婆交代晚装一定要红的... 新的加400,vip 加200... 结果加了800..有 200 voucher... sign up时送 ...

你的配套是多少钱的呢?为什么说化妆很辛苦.想问你介绍化妆师及摄影师.你有拍外景吗? 真是sorry, 好多问题...希望你别见怪.看了照片再分享好吗?谢谢哦.

原帖由 intrexpo 于 17-3-2006 03:37 PM 发表
hsuen
你的
RM 2688
我任为有点贵。。

我的RM1688 。。便宜RM1千。
大至上一样。。只是相簿大我一点。
在婚纱展订的。。

最主要你照了满意。。

可能跟我的SALES GIRL 订还有优惠。。。
她说尽量 ...

真的吗?:*(

你的是哪一间的?

原帖由 lasting 于 17-3-2006 05:35 PM 发表

你几时会去照?已经有了心水 outdoor 的地方?

嘻嘻。。。还没这么快。。。斩时应该看中的事putrajaya.看到时才决定,可能会有更好的地方呢?!

你的?几时拍?

我将在下星期五到法国台北拍我的婚纱照有谁在那里拍过效果如何?? 十分担心效果不好
她们的礼服如何?
因为某些原因所以提早拍,我的婚礼在12月所以如果我现在定我的礼服她们是否会保留到12月呢??
这期间如果有人要租借呢??
她们是否会借呢??而且会拿去清洗吗?还是等我穿了以后才拿去清洗.
因为签了配套后才知道"她"的serviecs不好?? 所以....

原帖由 sweetnovember 于 18-3-2006 11:21 AM 发表

你的配套是多少钱的呢?为什么说化妆很辛苦.想问你介绍化妆师及摄影师.你有拍外景吗? 真是sorry, 好多问题...希望你别见怪.看了照片再分享好吗?谢谢哦.

今天看了照片,拍得还不错。。。 我和老公都满意。。 化妆对我来说真的好辛苦,因为我一向来都不化妆的。。
化妆师是叫 IRIS, 她的人蛮好的。。。摄影师忘了叫什么名。
外景我到 Lake Garden 拍的,效果不错,我都很喜欢外景的照片。。
原本的配套是2088的,不过。。。今天我老公说我一向来都帮他省钱。。。。。
upgrade 了配套。。加了好多钱哦。。 其实我满心痛的。。 加了多过一倍的价钱。。 应为都舍不得那些照片。。。 2088 是没有 digital 修饰的照片。。。 所以就加了好多钱。。。。 现在的配套是 5000++ 了。。。。
下个星期会再回去看他们做的电脑效果。。。。
我不知道他们的价钱会不会很贵。。 我也已经拍了。。 其实看你的选择了。。。
看了照片我没有后悔。。。 价钱方面呢。。。 一次就够了。。 反怎我也不会再去拍什么照片了。。。 除非我发达了。。。 哈哈。。。 不然这是我唯一一次的了。。。
你什么时候会拍呢?

今天也去看照片了,很满意 不过荷包大出血 加了很多照片

Follow Us
原帖由 seagull_0208 于 19-3-2006 10:25 PM 发表

真替你开心。。。。

原帖由 seagull_0208 于 19-3-2006 10:25 PM 发表

真替你开心。。。。

真替mulan开心!拍了满意的照片!!!不过我想问过来人值得吗?因为我也刚签了2388的配套。。

哈佬!!!seagull_0208
有照片给我们大家看吗?
谢谢...

没酱快啦!昨天只是去看和选而已!还要等他们修完再去看过......你选了照片吗?也要分享喔!!

原帖由 1979 于 20-3-2006 01:14 AM 发表

哈佬!!!seagull_0208
有照片给我们大家看吗?
谢谢...

那有人要找拍结婚录影的吗??短消息我。。。

我昨天刚拍完我的结婚照,好累啊!
不过在整个过程我和我太太都很enjoy!

原帖由 suhjyest 于 20-3-2006 12:47 AM 发表
真替mulan开心!拍了满意的照片!!!不过我想问过来人值得吗?因为我也刚签了2388的配套。。

你的配套包括什么?。。。

看来大家都很满意那些照片哦。。。我想那婚纱店地老板更高兴!!无论如何,有得加好过没有得加啦,大家认为是不是?

值不值得就看照片的效果了... 有些人觉得一生人只拍一次, 所以多贵都无所谓.. 有些人认为会放在床底的, 所以选择便宜的 (我本来是这样想的) lor.....
我还是很心痛出那些钱 ler....

原帖由 mulan82 于 20-3-2006 05:22 PM 发表
值不值得就看照片的效果了... 有些人觉得一生人只拍一次, 所以多贵都无所谓.. 有些人认为会放在床底的, 所以选择便宜的 (我本来是这样想的) lor.....
我还是很心痛出那些钱 ler....

照片出来要给我们看噢。。。

my opinion

不要因为"一生人一次"这四个字。。

那么你会付出很多。。

各人都有BUDGET。。不要被人影响。。

朋友拍了RM18K 的。。还不是一样。。
但要付出的。。更多。。
没必要。。

现在的东西。。很快过时。。。
五年十年过后也可以重拍。。
未必只有那一次。。

不要太在意。。

我的配套(RM2388)是:
2婚纱
2晚装
2民族

大album(12x18)21pages(30 poses)
小album(8x12)21pages(21poses)10同pose11不同pose
1个床头(36x12)
3个桌面(12x18)
1个laserspray的桌面(8x12)
60张姊妹照
1DVD (30poses )1song

如何??

我的配套也是 RM2388握!
1婚纱(他们的) + 1婚纱 (我的)
2晚装
3民族
1婚纱 (Outdoor)

出门只拿2晚装

大album 12 x 15 (21 pcs) 不同pose
小album 8 x 10 (21 pcs) 不同pose
24 x 36 帆布照
60 pcs 4R
4 pcs 桌面 8R 照 + 框
1 张 15 x 24 without 框
一双bears, bag, 签名册, 音乐合, CD-R 42 poses from the album...

OK 吗!还未拍, 现在担心照片的效果!