佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 23号的狮子

· 学 猫 叫 的 狮 子 ·

噢。。。狮子, 好久不见了。 近来好吗?

之前有说过回马六甲要去找你, 我在马六甲的一年半时, 已经忘了此事。

Lowe

欢迎大家来我们同志的家走走~~~
顺便了解一下同志的世界。。
其实同志并不是像大家想的那么奇怪~~
欢迎大家来走走和留言~~~

http://cforum001.cari.com.my/vie ... page=38#pid45282230

When gap goes home

Imagine, tat if someone will only be around for only 2 weeks, and uknow tat after this 2 weeks, it would be hard to even meet, would uallow urself to set loose and get the best out of this period?
- There might be a risk of over-developing a feeling tat u know has not much chance of a fruitful ending.

What if, u decided to be frens and took the 1st move even thoughthere is only 1 week left, hang out do crazy stuffs during the oddesthours of the day?
- There might be a risk of having special crazy memorable moments tat are hard to forget..

What if, u were the happiest person when u guys are together gather,yet trying to contain the feeling inside due to the circumstances?
- There might be a risk of happiness turning into emptiness..

How cruel could the recipe of great companionship and clickiness,translates to controlling and resisting expressing the real feeling toeach other?
- There might be a risk that no one knows about the existence of feelings for each other..

What would it mean, if u are clear and certain, knowing tat the endwould be almost nothing but frens, would u still allow ur heart to fallfor it?
- There might be a risk tat the heart will be left empty at the end of it..

What if, the claim is tat u follow ur guts and feelings and max themost out of the possible actions within the possible time frame, forthe sake of a hope tat is impossible?
- There might be a risk that this hope will be shattered when the time comes and some internal injury might be likely..

What if, at the last few moments of being together at the end of theshortest 1 week in ur life, u seize the last few seconds, and confessall the feelings u have, would it mean anything?
- There would be no productive purpose, just the honor of sharingand hoping the other will appreciate these moments as much as u do..

Would it make sense, to say.. accidentally allowing ones feelings to develop? For a togetherness tat seems almost impossible?
- Does this togetherness sounds more ironic than plucking apples and squeezing live cow milk in New Zealand?

Seems tricky, suddenly i could relate all these tots tat pops into my mind, to James Blunt’s Beautiful:
And I don’t know what to do,
‘Cause I’ll never be with you.

And I don’t think that I’ll see her again,
But we shared a moment that will last ’till the end.

没什么
只是很单纯的在纪念一些事情

或许这样可以减少一些我的胡思乱想
虽然你真的和我的故人很像

熟悉的笑容,熟悉的感觉,熟悉的气氛,熟悉的举动,
可惜
就只错了那个时机。

忽然好想在这边写写,感觉不管怎么写,都不会被熟悉的人碰见。

-----

最近好向往一个人的生活,窝进自己的世界里
不听不说不看不理
好好的放纵自己。

最近好向往某人的温柔,像以前以前一样
细心体贴温柔大方
好好的疼爱自己。

最近好向往流浪的生活,看向远远的那方
一心一意头也不回
好好的增值自己。

最近真的想太多

身边的别人们对自己太温柔
看到了应该疼我的人却不温柔
身边的别人太像故人
一个得不到的遗憾曾经
身边的别人有很多的共同
一样的梦想一样的步伐一样的观念
身边的别人
即使再熟悉
还是别人,一个不应该出现的别人。

如果一切可以重来
别人,应该还是别人,
一个得不到还是最美好的别人。

忽然好想在这边写写,感觉不管怎么写,都不会被熟悉的人碰见。

想让别人知道,
可是害怕被身边的熟悉看透透。
我们都很矛盾。
很矛盾就是我们。
就这样,逗转了一圈,我又回来了。

我喜欢这里。
因为这里有很大的空间给我大幅度的转身。

我享受无拘无束的转身。

温柔

不知道 不明了 不想要 为什么 我的心
明明是想靠近 却孤单到黎明

如果背叛是过错
那么精神上的出轨呢?

给我一个月
我收拾好心情就可以
对你一心一意
不再想东想西

忽然迫切想念一个人的日子
或许
我只是换上了

独处渴望症
        或
俩人恐惧症

Follow Us
原帖由 -BluESanD- 于 20-7-2008 08:41 PM 发表
想让别人知道,
可是害怕被身边的熟悉看透透。
我们都很矛盾。
很矛盾就是我们。
就这样,逗转了一圈,我又回来了。

我喜欢这里。
因为这里有很大的空间给我大幅度的转身。

我享受无拘无束的转身。

虽然还是很害怕会被不应该看到的人看到
可是还是算了
那或许是命中注定

即使真的很久不来,狮子最后还是会回来
或许就比较懒惰而已

说真的
狮子很想念你一下下

我也是很想你下,所以跑到了你的部落格看看你了

原帖由 -BluESanD- 于 21-7-2008 10:00 PM 发表
我也是很想你下,所以跑到了你的部落格看看你了  

你是哪个?不要偷偷的来再偷偷的走哦

朋友

好久不见了
难得你又出现了说

有空记得常回来写帖啊
好好照顾身体哦

对不起

很奇怪
自己明明有着自己的部落格,还是要来这边写

写啊写啊,原来不能说的秘密,还是要在这边
才能 小小声地说

自己或许太滥情
自己或许太心软
原来在曾经的距离里
自己曾经以为坚定的感情
是那么的不堪一击

大家都是好人
让我做坏人好了
或许你们的世界,不应该拥有的,
是我
和我的不执著

对的时间,碰上对的人
我很幸运
时间流逝分歧愈大
错的时间,碰上对的人
我很残忍

如果我可以再残忍一点点
再一点点
或许你可以死心塌地的回去那个
6小时时差的那一端

如果我可以再仁慈一点点
再一点点
或许你可以减少痛苦重新拾回
那个甜美的曾经

又如果
如果我可以什么都不做
很鸵鸟的走掉
或许我自己可以让心理
好过一点点

原来 我自己
也不过如此

哇,终于开始活动了哦~~~
狮子现在终于又开始写作咯~~
加油~~~

獅子
我也想你兩下~

原帖由 青椒 于 23-7-2008 01:29 AM 发表
朋友

好久不见了
难得你又出现了说

有空记得常回来写帖啊
好好照顾身体哦

呵呵,在没有地方可以去时,就总只可以回来这边
说说不能让身边人知道的秘密

原帖由 L.I.E 于 30-7-2008 11:57 PM 发表
哇,终于开始活动了哦~~~
狮子现在终于又开始写作咯~~
加油~~~

呵呵,小白你对狮子最好
狮子最爱你了,呵呵

原帖由 jings 于 31-7-2008 01:22 AM 发表
獅子
我也想你兩下~

静,你好吝啬哦
狮子想你好多好多下,你才给狮子两下

很想和你见面

原帖由 23号的狮子 于 4-8-2008 09:29 AM 发表

静,你好吝啬哦
狮子想你好多好多下,你才给狮子两下

啊~
我還以為兩下已經是很多了呢...
那就想你比你想靜多一下

希望你都好好的
什么時候有來KL?

别来无恙吧?毕业了没?

狮子又消失了~~~
真的是来无踪去无影~~~~~

原帖由 爱尔兰男孩 于 4-8-2008 01:23 PM 发表
很想和你见面

你不是在遥远的那一端?呵呵
over the sea~~

原帖由 jings 于 4-8-2008 06:47 PM 发表
啊~
我還以為兩下已經是很多了呢...
那就想你比你想靜多一下

希望你都好好的
什么時候有來KL?

你耍赖,坏人
常常都有回去,只是时间都很匆促
最近比较常回家乡,很想念家乡好吃的食物
多一年,狮子应该就不得不在kl的说

原帖由 雷动九天 于 5-8-2008 04:32 PM 发表
别来无恙吧?毕业了没?

没毕业,还在和凡夫俗子一起争夺无谓的头衔功禄
你呢?最近怎样?
原帖由 L.I.E 于 6-8-2008 02:47 AM 发表
狮子又消失了~~~
真的是来无踪去无影~~~~~

最近动物园的门禁很严
最近狮子头脑的守卫也很严
脑子里放不出什么东西出来

还有三天
你要回去那个时差6小时的那一端

说真的
我会很像想念你
我会不习惯没有你
就好像
没有水草的鱼缸
没有很重要
却也很重要

有时候
得不到是最好的
我们对上了节奏,却错失了时间
所以
  我只是你的其中一个过客

相信我
你回去了彼邦的生存空间
会发现
过去是一个幻觉 一场梦
也是寂寞衍生的  骗局

Trompe-L'Oeil, 愚弄双眼。

或许被愚弄
也是心甘情愿的被愚弄。
jag saknar dig。