佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼记者

“C计划” 正式推出-发帖有钱赚!火热征募会员中!

JBabe 发表于 8-3-2013 02:24 PM
什么叫做【注明版权的内容】& 【使用Google品牌与功能的网站】?

应该是说这个,不过一般上我们部落客是不会有违反这条规的啦~
http://www.google.com/intl/zh-TW/permissions/guidelines.html

评分

JBabe + 3 谢谢

wcpon 发表于 8-3-2013 04:11 PM
我注册的时候, 它要求要放URL, 我看了这边的人说, 乱乱放就可以...
我也是这样子做, 所以被reject了...  ...

那如果我们没有自己的网站或部落格, 就不能参与C计划了吗?

现在就去开通一个,先经营部落格申请了Google Adsense后就可以加入啦!C计划会一直等你^.^  发表于 8-3-2013 04:35 PM

我想请问一下啊~
就只是发新的帖子主题才有得是自己的 广告啦?

回复别人的帖子是没有的?

必须是自己发布的帖子才可以赚取稿费哦!回复帖子是没有的!^^  发表于 8-3-2013 04:46 PM

MickeyLeong 发表于 8-3-2013 01:33 PM
那我不就要等两个月后,新家的地址两个月后才有啊。。。

真的吗?!太好了!那我现在要努力在佳礼发帖子拿经验~

佳礼记者 发表于 8-3-2013 04:21 PM
这是可能您的广告代码暂时无法在C计划中显现。因此:

1)请在create你们的广告代码时,先预览是否广告 ...

1)请在create你们的广告代码时,先预览是否广告能够顺利显现。
2)检查您的google adsense帐号设置,是否允许广告也能呈现在其他网页。请选择广告可以呈现在不同网页。

要如何确定啊?有guideline吗?

kny_da_great 发表于 8-3-2013 04:16 PM
如果我用佳丽的空间首页做我的main webpage 可以吗??
因为我还没有弄好我的部落。。。虽然构思很久了。。 ...

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3026923&extra=

乃~ You Help Me, I Help You!

Follow Us
怎么知道审核成功?

您的审核以通过咯!现在就可以开始发好贴赚稿费咯!  发表于 8-3-2013 06:10 PM

janisjen 发表于 8-3-2013 01:51 PM
有点不明白,我们是帮google打广告吗?还是我们可以自己放我们的广告?

1. 佳礼记者  简单来说就是你加入C计划后,每当你发布帖子,你的帖子右手边会出现一个300X250 size的广告,之后当网友点击看你的帖子,你就可收到来自google给你的广告费啦!  发表于 8-3-2013 03:36 PM
复制代码
所以是我们帮google打广告。

joesoon01 发表于 7-3-2013 07:36 PM
根据我的经验,这个要有人 click 广告才有收入,对吧

google adsense 的规则就是要点击。怎么可能不用?

我填了www.facebook/jbdsx都不可以的

thevintage 发表于 8-3-2013 01:13 PM
其实你的态度是对的。
网络诈骗真很多。可是这个是Google的product 所以不用担心。我用了几年了。每个月 ...

大大可以分享下你的心得嗎??
可以給我們新手一些指導....

请问,审核之后通过的新帖才能够归入我的广告费吗?

我的待审核。希望快点通过。

我有几个cari 户口,每个都用同样adsense code,可以吧? 本帖最后由 花生包 于 8-3-2013 11:20 PM 编辑

您的审核已通过!现在就开始发好贴赚稿费吧!另外,一个广告代码只限一个账号而已哦!谢谢!  发表于 11-3-2013 10:20 AM

thevintage 发表于 8-3-2013 01:13 PM
其实你的态度是对的。
网络诈骗真很多。可是这个是Google的product 所以不用担心。我用了几年了。每个月 ...

hi,我想申请Google Adsense,可是我有一些问题想请教你,请问广告代码要怎样输入?我的cari资料的广告代码是空的?

其实佳礼有违反google的规矩吗?根据adsense的policy:
A maximum of three standard ad units, three link units, and two search boxes may be placed on one webpage.
http://support.google.com/adsens ... s_another_publisher

佳礼根本就是超过了。

koolyeng 发表于 9-3-2013 12:14 AM
hi,我想申请Google Adsense,可是我有一些问题想请教你,请问广告代码要怎样输入?我的cari资料的广告代码 ...

广告代码要等你的Google AdSense经过审批后才能得到。

nickcookies 发表于 9-3-2013 03:05 AM
广告代码要等你的Google AdSense经过审批后才能得到。

那,申请google adsense的时候要填写自己的网页,那要填什么呢?

thank for sharing

其实你的态度是对的。

请问他们是用POST LAJU寄吗? 要签收?

无敌小东东 发表于 7-3-2013 02:14 PM
看你会不会骗吃咯...

佳礼有大把东西都是可以放在blog里面的....(别说我教的哦:handshake ...

我已经开了一个blog,然后放了几个主题,2天,点击量才59个,过后我就去申请google adsense,几个小时后就收到email说我不符合标准,不被接受~
过后我就一直研究看到底我的blog有什么问题,我发现我的资料才填到40巴仙,我就填完到100巴仙。现在我不敢再申请,怕不懂哪里不符合标准,会不会是浏览人数太少的问题呢?其实我真的不大会操作blog里面的东西,研究了2天,现在还是蒙查查的,要add朋友的吗?还有我检查流量,帖子那边写+1(计数)什么意思呢?还有一个(每个网页上显示的元素数量,当前的值为25)这又是什么意思呢?我要研究清楚到底什么问题,所以不符合标准,可以回答我吗?
现在我应该继续在blog里面开主题,等浏览人数上升再申请还是可以现在再尝试申请呢?(不懂会不会是我的资料没填完整的关系,我现在已经填完了)
到底我现在应该怎样做???

如果将广告放在以前的帖子会有效吗