佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LVgirl

☼LVgirl☼ I ♥ LOUIS VUITTON

关闭 [复制链接]
我30歲以前都不會想要用LV
呵呵呵

提供給喜愛LV的朋友,關於辨別真假..

*所有LV提袋均有平坦且整齊的縫線
*所有LV提袋上均有製造者的搓印
*所有真的LV提袋在袋上的隱密處有一淺淺的浮雕序號,說明其製造的地點及時間
*所有LV提袋的金屬配件上均有LV的logo,如拉鍊、釘子及掛鎖
*Monogram Canvas系列的提袋使用棕色的帆布,Alcantara及皮革襯裡
*Epi Leather系列提袋使用顏色一致的襯裡,除黃色搭配紫色Alcantara襯裡
*Damier Canvas系列提袋使用紅色Alcantara或赤土色布料
*Monogram Mat使用織品內裡
*所有LV的防塵袋正面均有LV的logo,是柔軟且淺棕色的袋子,當未使用提袋時它是用來保護的

*LV的序號原本並非用來分辨真假用.原本這只是LV用來做追蹤檢查之用.序號是由一套程式所產生的.由序號可知是哪一國哪一廠製.銷售到哪一國每一LV包包.一定會有序號.(有些人說不一定.是因為他們沒找到的原因).同一款包會因出廠國.出場時間.產生不同的序號.烙印在不同的位置.由於仿冒品的關係.序號成為辯視真假的最好手段

*網路買lv最重要的項目.每一系列序號位置都不相同.若賣的是仿的.對序號的位置也不太清楚.大多數的人難以分辨真假.所以問賣家序號.以及序號的位置.序號顏色.是目前最有效的方式..至於一般心虛賣家的說詞例如不方便告知序號..保護真品..得標者的權利..等等..事後證實大都是問題賣家..要知道製造仿品的人要得知序號是太容易了.他們考量的只是製造成本的問題..

*任何lv 包包或皮夾一定會有出廠序號.代表製造日期和產地..
序號由2個英文字母及4個數字組成.英文字母代表產地.數字代表製造日期.
ex;FO1013
FO英文字母代表產地:(FO英文字母 不只代表產地.還包含檢查碼.運用2位不同英文字母搭配製造日期.可經程式判讀序號是否正確)
1013數字:代表製造日期.第1和第3位數代表月份.第2和第4位數代表年份。所以FO1013=made in Spain 2003 nov.出廠

*英文字母產地檢索
France: (LV全產品製造)
A0.A1.A2.A3.AA.AN.AR.AO.AS.Al.AC.BA.BU.CA.CI.CT.
DU.ET.FA.FH.FL.FR.LM.LO.MD.MB.MI.MO.MX.NO.ND.OS.OU.RA.SD. SL SN..SP.SR.TH.VI.VR.VX......

U.S.A:
FH.FF.OS.SD..... (製造LV北美限定)

Spain:
CA(epi and new)LM.LO.MO(M-color)..(製造LV小物部分系列包包)

Italy:
BO.MA.RO.SA....(製造LV小物.服飾.鞋類)

Swiss:
TC.TO.... (製造LV訂製旅行箱.金屬製品)

Germany: PO.PB.....
(製造LV小物.金屬製品)
限定產品另有限定編號由不同ㄉ烙印號數組成..

私人定製品亦有特定序號

*1990年以前序號說明
VI 853 =1985/3
VI8912 =1989/12
853VI=1985/3
8912VI=1985/12

*lv 包包依系列不同.序號烙印的位置也不同.位置可參考下列說明
1:背帶底部裡面
2;袋子裡扣環裡面.
3;袋子裡可掀起lv商標牌理.
4.袋子前方扣環裡.
5.右上方或左上靠車縫位置.
6;袋底靠車縫位置

方法1、老手先從嗅覺入手   
其實所有LV的產品都有一種獨特的皮味,如果你對LV很有研究的話,你一事實上就會知道這個手袋究竟是真貨還是假貨了。這種味道就好像你一進入LV專賣店就會聞道的那種味道,是在非常特別的氣味。不過單單以嗅覺來分析真假,並不是人人都能做到的,一定要有一定功力才行。   
方法2、看花紋深度   
以前很多人以為只要分辨LV一提包袋上的花紋圖案對不對就會知道真假,但其實這種做法已經out了,現在那些假LV包袋上的花紋圖案已做得和真的相差無幾,所以這一方法已經不能再作為分辨真假的依據了。一比較就能看出來。如果你的眼力夠強,你還會發現真LV的Monogram的花紋是那種咖啡中混雜的顏色,而假的LV就完完全全是全咖啡色的。   
方法3、撿查車線   
車線也是一個重要線索。真LV的車線是彎曲彈性非常好的纖維做的,所以細心的朋友可以發南車線明顯呈現柳條形,而且是那種較粗的紋路;而假LV的車線用的只是一般普通的車線,所以不會有粗的柳條紋。   
方法4、檢查內部布質   
真LV的內部是用帆布做的,而且而紋粗,有比較明顯的紋理,但是假LV的布紋就比較模糊,看不太出明顯的布紋結構。   
方法5、對片牌編號   
說到包袋的內部,在包裏的小內袋裏會打有一塊皮,上面寫著個真LV包袋的獨有編號,假LV不會有,位置也會不對。真LV所用的真皮包括這塊小皮的皮紋都一定會是自然紋理,但假LV所用的皮的皮紋則會不自然。   
方法6、印字要夠淺   
袋外面會有塊皮上寫了“Louls Vultton Parls made in France”的字樣,要留意的是真LV的字印得比較淺,但每個字都規範平均。相反假的行距沒有真的那麼規範平均。字每印得完全不工整(例如LV和U字都要會印錯),這一點是很重要的。   
方法7、分金屬光暗   
除了皮的部分外,連金屬扣也都有真假之分。真LV的扣的鑰匙金屬呈現古銅色,色澤暗啞,而假的則會呈現光亮的金色,反光度很強。   
方法8、鍋釘要有質感   
還有真LV包括外面的鍋釘都一定會印有“Louls Vultton”的金寫,如果的的鍋釘上沒有,又或者印的是簡寫,不用看那一定是假貨。另外真LV的拉鏈扣的圓鍋釘會有一定厚度的感覺。   
方法9、列明手袋尺寸   
最後一個秘密,很多人都未必知道,就是在包袋的外面印“Louls Vultton Parls made in France”的皮仔背面,真LV一定會印上這個包袋的尺寸,。例如這個30英寸的包袋。該皮的背面就能看到“30”的字樣,如果是假貨的話,就一定不會有。

[quote]原帖由 小猴子 于 29-6-2006 10:02 PM 发表

买什么???可以看看吗???

原帖由 kosongtiga 于 30-6-2006 02:43 AM 发表
原帖由 小猴子 于 29-6-2006 10:02 PM 发表

买什么???可以看看吗???

我不是很喜欢给人家看我买的东西~
只是一个小包而已啦。。。。

我想问一下koala 皮包和porte veleurs 皮夹要多少钱??
那一款比较好。。我想买来自己用。。。

Follow Us
我也順便問一下,Damier Canvas的Bastille斜背包在大馬价錢.感謝~

原帖由 LVgirl 于 30-6-2006 10:49 AM 发表
当 当 当当。。。。。http://i5.ti

原来LV姐姐也有上这个苹果论坛的~
呵呵~
我也是时常上去看的~
你不会是那边的其中一员吧?
那里的人,真的买LV好像是在当饭吃酱!

原帖由 duncan_ 于 15-7-2006 09:52 PM 发表
我也順便問一下,Damier Canvas的Bastille斜背包在大馬价錢.感謝~

我那时候有问~
可是忘记了~
大概是RM4000左右~

原帖由 小猴子 于 15-7-2006 10:11 PM 发表

原来LV姐姐也有上这个苹果论坛的~
呵呵~
我也是时常上去看的~
你不会是那边的其中一员吧?
那里的人,真的买LV好像是在当饭吃酱!

你看的到吗? 我发现图片没有出来就删除了。。不懂为什么看不到。

偶尔会去看看,里面很多话题有趣。

原帖由 LVgirl 于 16-7-2006 02:40 AM 发表

你看的到吗? 我发现图片没有出来就删除了。。不懂为什么看不到。

偶尔会去看看,里面很多话题有趣。

我重新贴出来~可以啊~

原帖由 小猴子 于 18-7-2006 06:34 PM 发表

我重新贴出来~可以啊~

谢谢你。

当 当 当当。。这次分享的是一个华丽贵妇包。
LV也有失败的作品,我真是败给它。

锵锵 锵锵~ 将在9月或10月推出damier的新系列,azure~~

vivienne westwood珍珠项链,很美很美。。

我想知道在法國買個LV錢包要多少錢﹖馬幣。朋友現在去法國公干﹐想叫他看看。。

原帖由 katrina2399 于 19-7-2006 09:00 PM 发表
我想知道在法國買個LV錢包要多少錢﹖馬幣。朋友現在去法國公干﹐想叫他看看。。

买哪一个?
在法国买怎样都会便宜过马来西亚,
价钱是每个款式都不同。

原帖由 LVgirl 于 19-7-2006 09:47 PM 发表

买哪一个?
在法国买怎样都会便宜过马来西亚,
价钱是每个款式都不同。

我還在看買那個。。最重要他肯去買。我只怕他沒有帶這麼多歐元去﹐他又說不要刷卡。。

泰国买会便宜吗?谢谢。

原帖由 bluemoon4a2 于 19-7-2006 10:41 PM 发表
泰国买会便宜吗?谢谢。

其实我之前搞错了~
差不多一样。。。。但好像那边比较贵~