佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

『电脑配备集中讨论+分享』 Full Version從#597貼開始~

這2天都在打US的測試版. 到了晚上就會開始 LAG LAG LAG 了.............

是不是到時,的亞洲版就不LAG了呢......

請不要LAG下去了..........

不明白為什麼 鎖我.
鎖我你就不會LAG了嗎. 版主.........

我只是想說, 大家期待了很9的GAME, 但他會LAG. 是現在很LAG, 希望開服了就不會.
還是大家一起來LAG, 買了2百多的GAME, 他是個ONLINE GAME, 大家應該知道.

我也不希望他會LAG, 像之前打台灣WOW 也是LAG死了, 打美國的也是.
我想D3是單機的,買了沒關係, 但如果他是像BETA版中的LAG, 那太慘了.

大家一起來LAG 吧.......

那我就要看看要不要卖了一个他--
冷血趙雲 发表于 16-4-2012 10:00 PM

要卖多少?

你们再好的GC都没有用。Beta test都会lag。 Laptop 6730M 虽然不是强的卡,全部set low setting, 60-70 FPS  走没几步就卡一下. 蓝贴说beta是还没有optimize, 当release时就不会。能相信

beta 有bug 不fix, release就没问题?我觉得他们还找不到问题。。。。。

1. Bear in mind that the beta has its own FPS issues simply because it's a beta; Diablo III won't be optimized until release.  My custom-built gaming system can't play the beta smoothly either, but it will be fine on release.  Blizzard betas are genuine betas, unlike the glorified demos that some companies refer to as a "beta".
复制代码

http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/4427566486?page=1#15

你们再好的GC都没有用。Beta test都会lag。 Laptop 6730M 虽然不是强的卡,全部set low setting, 60-70 FPS ...
JosephChen 发表于 17-4-2012 03:56 PM

如果我出游戏,我也不会去修理Beta的问题。

我会把精神都花在将要full release的版本那边。
Beta只是收集问题和意见。

如果我出游戏,我也不会去修理Beta的问题。

我会把精神都花在将要full release的版本那边。
Beta只 ...
权少帅 发表于 17-4-2012 04:38 PM

如果肯定能在release时fix 这个问题,又不用在beta 做testing,可以不用在beta patch. 不然release时自己拿来衰。developer睡觉都没时间

如果肯定能在release时fix 这个问题,又不用在beta 做testing,可以不用在beta patch. 不然release时自 ...
JosephChen 发表于 17-4-2012 05:03 PM

Beta版本只是给玩家测试的,full release版本的就由本身的专业测试员测试的,他们都是根据标准测试指南和从beta收集后来资料来测试的。
如果暴雪认为没有问题了就不会patch beta,除非还有潜伏性能的虫虫或不确定因数需要大量的测试,他们才会给beta出补丁。

基本上已经在full release版本可以跑的,他们都不会为beta出补丁。

Follow Us
那我就要看看要不要卖了一个他--
冷血趙雲 发表于 16-4-2012 10:00 PM

二手的卖RM 1500 吧

二手的卖RM 1500 吧
piskin 发表于 17-4-2012 05:39 PM

我出RM1501

我出RM1501
权少帅 发表于 17-4-2012 06:00 PM

如果是Asus 的可以卖更高

如果是Asus 的可以卖更高
piskin 发表于 17-4-2012 06:01 PM

WindForce这张卡还不错一下。
为什么Asus还不出DCUII!!!

WindForce这张卡还不错一下。
为什么Asus还不出DCUII!!!
权少帅 发表于 17-4-2012 06:31 PM

是咯,你喜欢冷冷的卡

是咯,你喜欢冷冷的卡
piskin 发表于 17-4-2012 06:34 PM

冷卡寿命比较长。又可以不过分的小超。

冷卡寿命比较长。又可以不过分的小超。
权少帅 发表于 17-4-2012 06:40 PM

Asus 都帮你超好了

Asus 都帮你超好了
piskin 发表于 17-4-2012 06:43 PM

对,不过自己再超。。。

对,不过自己再超。。。
权少帅 发表于 17-4-2012 06:52 PM

差不多到Limit 了 超到最多给你10%, 50FPS 到55FPS, 没什么差

我猜它的价钱RM2000到RM 2100, 然后reference card 就会下价RM 100 左右

注意這次的D3是ONLINEGAME來的。 

LINE要強。不是電腦要強。

回复 356# gogopet

那么需要 升级去“UNIFI”?
又或者有其他好介绍?

像晒命帖多点~

不卖RM...抱歉。
之前我买时SGD805.
才买了3天左右。会在vrzone forum出售,可能SGD760-780

回复 357# srjocm

我也不知道, 有什麼LINE快的.穩的.