佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无意的过客

Herbalife,退货等于退会籍

关闭 [复制链接]
真的下手了。

回复  sasasa

怎样拿?可以告诉我吗?
milkki 发表于 13-6-2011 09:51 AM

你把钱进给对方的名字是什么?

楼主,下次小心点吧!!几不要因为便宜而上当哦

你把钱进给对方的名字是什么?
sasasa 发表于 13-6-2011 02:19 PM

LAI CHEE WAH...
查得到的吗?

小心herbalife大骗子,给他拿去买药吃

我也是其中一位受害者,所以要减肥的朋友们,最好向有關專業人士質詢後再購買。

我看在旧同事介绍分上,拿了我两千多,赚了我五百多。。。给他拿去买多点药来吃,迟早给车撞死,短命种,人渣!

还没买之前很热情,犹如老朋友,给了钱,失踪一天,电话不接,短讯没回,赚了我5百多还不干愿,年纪轻轻,骗话术犹如金鱼佬,还要骗我去听那些
无关痛痒的浪费钱讲座,所以,你们要小心。。

当你们在lrt看见这间公司,你们要小心了,他们是大骗子,他们不甘愿自己用了两千来吃这个产品,就要从别人的
身上赚回那两千多,所以一个人赚5百多,4个人就赚2千多。。。

所以,他们也一直在向你洗脑,你想不想赚回来,若要赚回来就要来给钱上课。。。

而且那些方法乱七八糟,搞到我跑去问SASASA和做inner scan,和寻求正确使用方法,感谢sasasa,所以,你们不要向我那样,或者看见有人在lrt派传单减肥,就到他们的营养店购买,他们带你去荷兰,给了钱,溜人了,

我说完全是真,没有骗你们,越来越多人出来行骗。。

这间店是:love health center,50-1,jln permaisuri 9,bdr sri permasuri,cheras,56000 kl,nerbay lrt salak selantan,hero百货公司对面

他们怎么骗你?有给你货吗?还是卖你贵价??

Follow Us
还有一半的货还没给我。。电话不接,短信很久没回复,一直说不得空拿货,而且那些谎言一流,2个月骗了我很多次。。真丢完从事HBL朋友的脸

还有一半的货还没给我。。电话不接,短信很久没回复,一直说不得空拿货,而且那些谎言一流,2个月骗了我很多 ...
karenyap 发表于 14-6-2011 12:14 AM

你自己不会进会员向公司自己买吗?公司从来都不会让叫大家去向外来者购买,herbalife是买效果的公司,去找一个专业教练,不是销售员。天下没有免费的午餐,如果卖销价货,被骗只是可以说那是你的业障。

6月1号bank in到现在没收到,sms一开始还有回复,
但后来就失踪料。。
f1=5
f3=1
tea=1
杯=2
t ...
milkki 发表于 12-6-2011 10:56 PM

产品哪里有这样便宜?从小就知道,天下没有免费的午餐,怎么你们要买销价货呢?自己进会员买啦!要有教练指导啊!我做这么久都没看过aloe有RM35,吓人,全部都是假资料。

回复 19# killvearn

我是member..但只有25%而已..
herbalife是个好产品,但价钱方面不是每个人都负担得起的
我没有要白吃的午餐 ,RM550不是钱吗???
我只是以为能减轻自己的负担而已~~~

回复  killvearn

我是member..但只有25%而已..
herbalife是个好产品,但价钱方面不是每个人都负 ...
milkki 发表于 14-6-2011 02:39 AM

那么,楼主,你跟我当初一样,我是没有做调查,被她们的before after吸引到,进错会员,进到贵又不体谅人家经济的团队,教练们赚到笑
过后我遇到卖50%的朋友,就算你没有进会员,服务也跟有进会员一样,
从那时候开始,我才明白,原来HBL说什么买服务是假的,TAM你买说到几好到几好,几会监督你到几会监督你-.-
楼主,在这里慢慢search,你会发现这里有很多很好的团队,不会乱乱砍你,卖你25%那么贵的!!!dante
但也有赚钱不眨眼的!!!

要付出~~~才会得到该拥有的~~~
不管是在财,还是别的方面~~~
就是很多人做坏市场,所以受害的就是我们同行的~

LAI CHEE WAH...
查得到的吗?
milkki 发表于 13-6-2011 10:21 PM

我在FB search到这个人哦,。

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000240941242

你进钱的resit有·收住吗?
你可以试看看去fb问他看看6月1号有没有收到你的汇款
可能名字和acc也是被盗用哦

别担心,他们会有报应的!!!

趴了你们的贴,觉得好恐怖哦!!!之前朋友有叫我一起做herbalife,好彩我没答应, 不然我应该跌得很伤了。

你自己不会进会员向公司自己买吗?公司从来都不会让叫大家去向外来者购买,herbalife是买效果的公 ...
killvearn 发表于 14-6-2011 01:04 AM

赞成!每一个行业都有害群之马,不能一棍子打翻整船人~

回复 21# tracyksy_86

就是..价钱负担让我好想放弃herbalife...

我在FB search到这个人哦,。

你进钱的resit有·收住吗?
你可以试看看去fb问他看看6月1号有没 ...
sasasa 发表于 14-6-2011 09:33 AM

我有收哟~
我问看这个人,
不管怎样,都很谢谢你

等着看!这些害群之马,破坏Herbalife的人,丢价钱的人,您们的末日将到,Herbalife已经有所行动,您们将会无法隐藏了,全部都要现形。

马克在上天看到一定很伤心。