佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeff_9590

jaf刷机教程(图文并茂)

原来是这样。。不过网上有人说n97的rofs2可以达到44mb,真假我不懂,可能有时间会试试。。
EndlessDevils 发表于 8-3-2010 05:21 PM

n97就不懂了。。。。5800绝对是33mb

jeff大大,为什么navifirm里找不到我的code的??0573786找不到的??难到也换了??

jeff大大,为什么navifirm里找不到我的code的??0573786找不到的??难到也换了??
monster5105 发表于 9-3-2010 12:02 AM

请看这里。。。。
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1885076&extra=page%3D1

有人去问了。。。但没有答复。。。。

回复 343# jeff_9590

jeff 哥哥,  我下载了这个游戏...可是要怎样安装进我的电话?

相当好玩的SLG游戏。。。。真的很好玩。。。建筑+升级。。玩法类似plants vs zombie
下载这里请。。。。
http://www.multiupload.com/4CBB1OXPEM

回复  jeff_9590

jeff 哥哥,  我下载了这个游戏...可是要怎样安装进我的电话?

相当好玩 ...
xiaofei 发表于 9-3-2010 12:10 PM

下载后会得到rar的话。。。就用电脑的winrar(不是winzip)来解压得到jar。。。
输入手机后进入file mgr点击安装。。。。

如果下载后得到的是jar。。。就可以skip掉winrar解压的步骤。。。

可以了,原来我的文件放错名,我在电脑上放Startup_tone.mp3,放到手机就变成Startup_tone.mp3.mp3。。。:s ...
EndlessDevils 发表于 8-3-2010 02:04 PM

ovi maps 进 firmware...

它的 size 会不会 over 了点

Follow Us
ovi maps 进 firmware...

它的 size 会不会 over 了点
大小粒 发表于 9-3-2010 01:38 PM

size应该不是问题,我试过刷36mb的rofs2。。
    问题是我extract nokia maps过后,它的folder全部都是c_data。。都有c在前面,看到我傻去,应该很难做。。

回复 340# koh7713

这里应该还没有人改5530的固件,你来做第一个吧。。

回复 345# jeff_9590

jeff , 解压后我放进电话里面了,可是就是没有找不到安装的文件哦 !
还有一个问题,就是我的电话右上角显示电池容量的旁边出现了”SIM 卡储存已满“ 的信息符号!
我已经把我的信息移走了, 可是那个符号还是在哪里一直闪哦!
请问下要怎样做才能把“它” 弄掉?

谁有0573786: APAC1 Black MALAYSIA原装firmware
现在学改。。多多指教

jeff , 解压后我放进电话里面了,可是就是没有找不到安装的文件哦 !
还有一个 ...
xiaofei 发表于 9-3-2010 06:55 PM

放到哪里???memory card的话。。。在file mgr里面的memory card一定有的。。。。。

还有一个 ...
xiaofei 发表于 9-3-2010 06:55 PM

信息常满有几个原因。。。
1。占用的phone memory过多。。。。。(到file mgr那里check你的phone memory是不是剩下很少)
2。sim的sms已经漫。。。。(把sms转换到memory card或phone memory后delete掉)

回复 352# jeff_9590

DictatorDefense  里面全都是 ×.class 的文件当哦 ...还有一个Mete-inf ~~   
现在我的电话现在只有一封信息哦! 我的Phone memory 72.1M , Memory card 6.3G ! 就算我关机重启那个符号还在那里是闪丫哦! 救救我~~~

DictatorDefense  里面全都是 ×.class 的文件当哦 ...还有一个Mete-inf ~~   
现 ...
xiaofei 发表于 9-3-2010 10:16 PM

不要用winzip解压。。。。。。
所以我叫你看清楚。。。如果是rar的文件就要用winrar来解压。。。。到出现.jar就可以放入电话安装了。。。
如果下载的是。jar。。。就可以直接安装。。。。

记得。。。rar文件不要用winzip解压==

你看看你的sim card里面的信心。。。是不是还有。。。。
不是电话的sms。。。是sim card的。。。。

回复 354# jeff_9590

SIM Card 里面的信息怎样看? 不好意思 ~ 我对电话比较笨点!

回复 355# xiaofei

不好意思...卡贴了 !!
   可以了~~~~~~~~~谢谢解救!!!!!!!

SIM Card 里面的信息怎样看? 不好意思 ~ 我对电话比较笨点!
xiaofei 发表于 9-3-2010 11:02 PM

进入message-option-sim messsage

jaf的ini已经升级了。。。。。
已经拥有n97 mini,x6等新机种。。。。

下载后解压。。。把文件replace到program files-odeon-jaf里面就可以了。。。
下载这里请。。。
http://www.multiupload.com/XNE9QYG9J0

为什么我用 Xplore 开不到我的 C:/Private 的file呢?
我在电脑也是没看到这个file 的...

为什么我用 Xplore 开不到我的 C:/Private 的file呢?
我在电脑也是没看到这个file 的...
unnamed5245 发表于 11-3-2010 02:19 PM

在电脑的话。。连接usb的话要选mass storage才可以看到。。。。
在电话的话。。。除了要破解电话在rom patch应用open4all。。。还要加上告权限的xplore才可以。。。试试看在xplore的config里面开启前4项。。。