佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Edward30

★峇株风光★(图)12/8/07更新

Legend贴不可以下沉!

原帖由 Edward30 于 26-5-2007 08:09 PM 发表
昨天去参观在BP MALL举行的汽车展览会,有汽车音响,有大型摩哆,有老爷车,有奇趣摩哆和汽车等等。
在下午大概2.45PM,有三辆警察摩哆开路,带全部的参展汽车摩哆去BP市区兜一圈。

大型摩哆排排坐.
http://i1 ...

今 天 才 发 现 这 个 帖 , 好 不 容 易 才 把 这 帖 给 爬 完 ,
很 意 外 的 发 现 我 的 甲 虫 车 也 上 了 镜 。。。。
从 头 把 这 帖 看 了 一 篇 才 发 觉 batu pahat  真 的 在 这 几 年 里 改 变 的 太 快 了 ,
当 年 还 在 打 地 基 建 着 的 Fajar , 过 了 不 久 就 被The Store 收 购 ,
但The Store 也  撑 不 久 , 现 在 那 里 已 变 成 了 一 栋 空 楼 了 ,
还 有 当 年 满 面 春 风 的 斌 斌 制 衣 厂 , 现 在 也 倒 闭 “扎 笠” 了 ,
他 的 豪 宅 听 说 也 要 卖 了,
很 希 望 楼 主 能 再 拍 一 些 最 近 Batu Pahat 的 照 片 ,
就 能 看 得 到Batu Pahat 真 的  变 得 太 快 了 。。。。

的确啊.......
治安也越来越差   

原帖由 GunBlastor 于 26-2-2009 10:49 PM 发表
的确啊.......
治安也越来越差   

要跟进新山的脚步!!

原帖由 vR33 于 27-2-2009 08:39 AM 发表

要跟进新山的脚步!!

摇头店也不少了 ................

原帖由 bugmania 于 26-2-2009 10:18 PM 发表

今 天 才 发 现 这 个 帖 , 好 不 容 易 才 把 这 帖 给 爬 完 ,
很 意 外 的 发 现 我 的 甲 虫 车 也 上 了 镜 。。。。
从 头 把 这 帖 看 了 一 篇 才 发 觉 batu pahat  真 的 在 这 ...

變得當然快咯,連24小時的麥當當都有了.....佳樂福也差不多取代多年歷史的百貨公司,成為舉家逛街購物的去處....就連迷你戲院也一下多開了兩家....
好懷念以前那些老舊的麗士和國泰戲院哦..

Follow Us
顶下。。。。

支持一下 。新警察局要建好了。。。。新警察宿舍也将完成。。。。。。新医院门诊部也再赶建着。(不知有增加多警察?治安将改善? 医生还是小猫两三只?
试目以待吧!!!

原帖由 路过人 于 5-5-2009 09:37 AM 发表
支持一下 。新警察局要建好了。。。。新警察宿舍也将完成。。。。。。新医院门诊部也再赶建着。(不知有增加多警察?治安将改善? 医生还是小猫两三只?
试目以待吧!!!

你是峇株人?

原帖由 vR33 于 5-5-2009 09:55 AM 发表

你是峇株人?

是的! 搬来几年了 。目前住在苏雅山的山脚下(不是山顶哦 )。空气蛮新鲜的,又悠静是个
理想的环境 。有英文幼稚园,小学,中学,国中,医院。西餐厅,小贩中心。。。。。
真的是很方便

原帖由 路过人 于 5-5-2009 12:45 PM 发表

是的! 搬来几年了 。目前住在苏雅山的山脚下(不是山顶哦 )。空气蛮新鲜的,又悠静是个
理想的环境 。有英文幼稚园,小学,中学,国中,医院。西餐厅,小贩中心。。。 ...

以前soga是峇株很多想住地方,尤其是山顶。。因为有莲花池,医院吧。
现在很多人都买峇株第三区金宝carrefour那里了。。。
你可以来
这里http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1594300&;extra=&page=1

batu还有什么 好玩好吃的地方??
前几天才去那里一趟

看到这里,突然很想家。。。。

原帖由 thong6141 于 5-5-2009 08:19 PM 发表
batu还有什么 好玩好吃的地方??
前几天才去那里一趟

玩了就没有什么地方,吃的就很多。

顶下。

原帖由 Stronghold 于 17-10-2004 02:14 AM 发表
看了这些突然有点想家了。不知家乡那儿有什么新消息么?

家乡的人已死完了 ~别回来了 。。。
注:我是BATU人啦

原帖由 maxx912 于 25-9-2009 05:02 PM 发表

家乡的人已死完了 ~别回来了 。。。
注:我是BATU人啦

不会来我的贴哦。。。。batu 人多下。

原帖由 vR33 于 25-9-2009 05:47 PM 发表

不会来我的贴哦。。。。batu 人多下。

舍么哦?在那里?

原帖由 maxx912 于 26-9-2009 12:44 PM 发表

舍么哦?在那里?

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1728522&extra=&page=1

我是batu人,我顶。。。batu的确是个好地方,不过进来治安也差了。。。