佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahying

丹丁美食好介绍!!

原帖由 XiuxIn 于 13-5-2006 02:45 AM 发表

那么你知不知道Tanah Merah的Pantai Timur?在Pantai Timur还要下去一点点,那里有个招牌,有写Nasi Daun Pisang。它是一间双层电屋。就只有一间噢... 注意就会发现到了。

Pantai Timur 我知道啊~
我想我知道怎么去了~
谢谢
价钱会贵吗?

原帖由 Fragil3 于 13/5/2006 04:20 PM 发表

好像不好吃了。。。。我之前去吃已经觉得不像以往那么美味了

噢...是吗?我也很久没到那里报到了。自从我Form 5毕业至今吧...但,在我的回忆里真的是好好吃的。那么还有那里的Nasi Lemak好吃的,可以介绍吗超怀念吉兰丹的Nasi Lemak。

原帖由 tdwj 于 14/5/2006 03:23 AM 发表

Pantai Timur 我知道啊~
我想我知道怎么去了~
谢谢
价钱会贵吗?

噢...价钱方面啊?我不太清楚,因为我也好久没去打包了。以前,时常都会去打包来吃,但我会比较喜欢在那里享用的感觉,嘻... 感觉比较爽。
价钱应该都不会贵到那里去啦... 因为那里是小地方。放心吧...

Fragil3 该用户已被删除
原帖由 XiuxIn 于 14-5-2006 10:20 AM 发表

噢...是吗?我也很久没到那里报到了。自从我Form 5毕业至今吧...但,在我的回忆里真的是好好吃的。那么还有那里的Nasi Lemak好吃的,可以介绍吗超怀念吉兰丹的Nasi Lemak。

暂时不清楚那里的nasi lemak是好吃,只知道。。。

我妈咪煮的最好吃了。。。

哈哈。。。。有机会请你吃。。。

我也要吃哦~
不要忘记我~

Fragil3 该用户已被删除
原帖由 tdwj 于 14-5-2006 11:50 PM 发表
我也要吃哦~
不要忘记我~

你来啊!我一定请你吃的。。。

随时欢迎。。。

Follow Us
KB有很多好吃的地方,只是对于住在这里的我已经闷了!

好吃的地方~*
1.Bread Master
French toast (我最喜爱的法式面包,炸得脆脆的表皮,上面放一块牛油,里面抹着花生酱或者可以选择其他果酱! P/S:想起我就流口水了!!)

羊扒 (我还没有试过,不过看朋友吃得津津有味!下次一定要去试试看!)

roti soup (面包是半圆型,Size比篮球小一点而已,中间挖空里面装置热烘烘的mushroom soup,很特别,最适合舆朋友一起分享!)

Icy lava (名字很特别,其实是一杯浓厚的纯Coffee + 两球Vanilla Ice Cream,放进嘴里的美味,一定要亲自尝试过才可以体会!)

哪里还有很多特别好喝的饮料和果汁!如:strawberry,火龙果,Lemon Honey(我常和的其中一杯饮料!),mocha,cappucino等等数之不尽的饮料!

2.Pantai Timur 旁边的Chicken Chop
这里应该很多KB人都懂吧!?
我差不多每一两个礼拜就会来这里吃!不过我是吃SALAD,因为chicken chop太大盘我吃不完,也加上他们的SALAD很好吃,有很多不同的蔬菜,我爱死了!

3.Jalan Kebun Sultan 7-eleven 前面的Nasi Kukus
每天傍晚都排长龙,他们的炸鸡腿很大个,很好吃脆脆的!

4.Jalan Che Su 角头间的咖啡店的Nasi Sumatera(Sorry,我忘了它的店名!)
我爱吃他们的Kampung鸡腿,虽然比较贵,但是谁叫我爱吃,没办法!

5.Hotel Perdana 后面的Kopitiam
我最爱那里的Roti canai了,脆脆的又不油腻,只有那里可以做到这样的水准!那里有很多不同的roti canai,我最爱的是roti bom & roti cotek!虽然是两间店面,但是晚上大概十点十一点多数都会满人,有时还没位置坐!

6.Restaurant Sakura 对面的Nasi Lemak和Ayam Pulut
大概晚上十点,十点半才开始营业,专做宵夜的生意,也是炸鸡肉出名!送上来时还是烧烧的!爱死了!

哇~介绍好多地方哦!!
谢谢分享~

原帖由 tdwj 于 29-5-2006 06:41 PM 发表
哇~介绍好多地方哦!!
谢谢分享~

不用客气,你喜欢就好!

露天小食館

原帖由 ahying 于 31-05-2006 05:03 PM 发表
各位佳礼的网友~~尤其是现在或曾经住在丹丁的网友,有什么丹丁地方美食不妨在这个帖里做一个小小的介绍。如那间餐馆、小食档、嘛嘛档,的所在地。最好可以附上地址和餐厅的电话号码~~

另外,可以介绍那间餐 ...

在kb,jalan sri cemerlang路有一間叫露天小食館的菜不錯啦!!!!!

原帖由 little_mouse 于 1-6-2006 02:10 AM 发表

在kb,jalan sri cemerlang路有一間叫露天小食館的菜不錯啦!!!!!

怎么去??
从哪里一条路去?

原帖由 tdwj 于 1-6-2006 07:17 PM 发表
怎么去??
从哪里一条路去?

Jalan Sri Cermelang,不是靠近restaurant four season/the sun那里吗?露天小食馆在哪里?有什么好吃的!?

以前的大白鯊海鮮餐廳

原帖由 Loveliness 于 31-05-2006 05:33 PM 发表

Jalan Sri Cermelang,不是靠近restaurant four season/the sun那里吗?露天小食馆在哪里?有什么好吃的!?

露天小食馆在restaurant four season后面啦(前名是大白鯊)!!!!有几道菜都很好,例如:咸蛋蟹、雞‧蕉葉sotong蝦‧濕奶油蝦‧四川蒲魚‧咸魚花腩砲等等

原帖由 little_mouse 于 4-6-2006 02:08 AM 发表

露天小食馆在restaurant four season后面啦(前名是大白鯊)!!!!有几道菜都很好,例如:咸蛋蟹、雞‧蕉葉sotong蝦‧濕奶油蝦‧四川蒲魚‧咸魚花腩砲等等

听到都留口水了~
可是全部菜肴都好像蛮贵的哦~
哈哈

原帖由 tdwj 于 31-05-2006 01:28 AM 发表

听到都留口水了~
可是全部菜肴都好像蛮贵的哦~
哈哈

哈哈.....不要聽到前名是大白鯊,就覺得貴嘛!之前我也聽說很貴的,去吃幾次后,覺得價錢過得去啦!!

原帖由 little_mouse 于 6-6-2006 01:28 AM 发表

哈哈.....不要聽到前名是大白鯊,就覺得貴嘛!之前我也聽說很貴的,去吃幾次后,覺得價錢過得去啦!!

哦~
原来是这样啦~
好的~

有keropok lekor...
很想吃哦~

吃什么都好~~
请不要忘记KUALA KRAI老字号CHICKEN RICE~~~

PS:我是在打广告~哈哈~