佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

UCSI大学(UCSI University)_交流区(15)

回复  breezy123

突然觉得很头疼 。那天才去了UCSI的open day ,觉得蛮ok的就报名了,现在就担心一 ...
bakalemon 发表于 26-3-2012 07:37 PM

报名了就不要想太多

请问Diploma in Management 管理文凭是读关于什么的?我想知道更多information~~
在读着这个的分享下吧~~

有人有空回答我的这个问题吗???????“actuarial science 谁知道这个科目在UCSI如何???他的foundation 难读吗?”

Angkasa Condo Master bedroom for rent available in end of April 2012
Located at Blok B lower floor
Neat and clean house
Preferred local chinese

Facilities:
-Cooking utilities
-Refrigerator
-Washing machine
-Water heater
-Dining table
-Internet
-Study table
-Wardrobe

Rental:RM620
Easy access to cafeteria and mini market located in condo
Near to UCSI university (5 mins walking distance)
2 friendly chinese female housemates

*Anyone who is interested can contact me, yee wen at 012-7583031. Sms preferred=) Thx^^

想在NW的Area找房子~
最好是有两间房出租~小弟非常有兴趣...
而且越靠近越好..
有消息sms- 016-7978528 Sam
最好有UNIFI service和其他的基本的家具...不用Air-Cond的^^
谢谢大家...

寻找屋子(排屋/Condominium/Apartment)
1.地点        :Cheras区(最好是靠近康乐UCSI,远少少也可以)
2.寻找        :1间屋子
3.屋租        :少过RM 700(可商量)
4.水电        :包括/不包括
5.人数        :2人
6.迁入日期  :马上
7.联络方式   :PM
8.其它补充   :有停车处,可以步行到bus站 / LRT站 到康乐UCSI

Follow Us
寻找住宿

地点:靠近UCSI South Wing
寻找:一间房间
屋租:可商量
水电:包括
设备:要齐全 ( 最好有wi-fi )
人数:1人
联络方式:016-5902498
迁入时间:最迟2/5/2012 之前

谢谢大家..

请问下这里的senior, food science&nutrition 这个course受政府承认吗?

回复 3503# lovetct

我不是念UCSI的foundation....不过现在念着UCSI的精算degree...就foundation leading to Actuarial Science 会有多个数学科目...世上没有东西是难的...只有勤劳才会帮助你!加油!

回复 3509# edward920424

那你知道那边文凭的价值如何吗????

招聘助理

1。工作名称 : 熟食柜台助理
2。性别要求 : 男,女都可以。。
3。年龄要求 : 没有
4。资格要求 : 没有
5。工作地点 : KL Cheras 蕉赖康乐CMC
6。联络方式 : 016-3283270(Mr. Leng)
7。截止日期 : 5月

请问UCSI的masscom好吗?有internship吗?会有机会参与活动吗?
希望就读的学长学姐们给点comment哦~

回复 2# xun88

ucsi 犬马有几间?

我刚报名了,
请问student portal里的        Assigned Tasks - you must complete...一定要填完?还有怎样得到时间表??

這裡有人九月intake的嗎?

出租Angkasa 公寓,康乐花园焦赖 Taman Connought Cheras
RM1650/月

全冷气哦~ 可以 PM 我获知更多详情

请问UCSI的讲师素质如何?大学的management ok吗?

有好吃的tomyam店开了!!!
CMC Giant Ground Floor
http://www.facebook.com/CariTomyam
请多多支持,在中央舞台那边D38
隔壁也有好喝的珍珠奶茶店

回复 3509# edward920424

你是在UCSI读精算是吗?你觉得怎样?可以给我意见吗?我不知道要去UCSI还是UTAR

Angkasa 公寓里面有gym是吗?外人可以进去吗?