佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

〖古晋〗The Spring 《全砂首间Guess连锁店正式营业!》【最新情报:134页3328楼】

lawbylawbsm 发表于 5-11-2018 06:12 PM
明年的不曉得趕得及放上the Spring Bintulu麼

哈哈。

新欣也算砂拉越之光,連鎖商場都跨海了

lawbylawbsm 发表于 5-11-2018 08:08 PM
新欣也算砂拉越之光,連鎖商場都跨海了

你知道古晋的the spring其实是follow New Zealand 的mall的风格吗'因为老板的女儿也是老板娘就是从那里回来古晋开mall的。。。走道都是宽敞的。

你說的是戴家?
民都魯Parkcity Mall的New World Mart也是紐西蘭品牌

lawbylawbsm 发表于 6-11-2018 01:41 AM
你說的是戴家?
民都魯Parkcity Mall的New World Mart也是紐西蘭品牌

是哦。。。哈哈。我不懂哦。你去找一下?我只记得我读过这样的文章但没记住姓名

如果是Pansar就沒錯,如果還有其他股東就不曉得了

评分

随性随风 + 5 谢谢分享

Follow Us
个人觉得The Spring Kuching开始走下坡,很多店家都关闭了

lolicon 发表于 7-11-2018 05:04 PM
个人觉得The Spring Kuching开始走下坡,很多店家都关闭了

你去看古晋购物中心关掉的的店的专页那边有提到。 据我所知,最近关掉的很像是Manhattan Fish Market, easy drink easy go,Guess, Timberland.
新店有aeon wellness, HLA, Huawei. 不懂类,我上2个星期的周末都去逛, 人潮还很多哦,反而是前阵子真的没什么人,所以可能没生意就倒了。现在人潮又有了我觉得是土著的逛街文化崛起了, 所以帮忙一起支撑了现在的市场。可以坐坐调查就知道这个是否属实了。 不过单单看逛街的人的肤色,土著是明显的增加,有些mall 甚至看倒觉得超过一半是土著(包括马来人的意思)。 你有空可以去看一下。