佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

你会选何种床褥来用。。。弹簧,乳胶,椰丝 - Turn Free 结构

原帖由 牙齿 于 29-8-2007 10:26 AM 发表
我是睡地板大的,所以我的首选是纯椰丝。每次如果去酒店睡觉,都睡不惯。
如果有得选,我选择睡地板,纯椰丝对我来说还是有点软,哈!不过算是很好了。

我有个顾客也是睡地板大的。。

这类顾客喜欢硬的床褥,所以选床褥时可以省下不少钱。。因为床褥要硬容易,要舒适难。。

这里的舒适不是软的意思, 软有分两类, 一种是底价不耐用的软床褥,另一种就是高价配上高级Pading 硬中带软又耐用的床褥。。

所以便宜床褥我用软,高价床褥我就用舒适这两种用词。。

回归正题。。
椰丝会比乳胶受欢迎,我相信很大的程度上也是在价钱上。。
这三种床褥。。。要价钱在品质中等分高低的话。。
椰丝最低价,然后弹簧,最后才乳胶。。。乳胶价钱还是特别的高的。。

说回那个顾客。。他听了我的介绍拿了条加了薄乳胶的中等弹簧后。也是很满意品质。
结果就是弹簧照睡,地板照睡就是了。。。

我看上了getha,是 乳胶 + spring,  ....
任我行bro, what is your opinion about this brand? price about RM1800...

原帖由 money4me 于 29-8-2007 11:12 AM 发表
我看上了getha,是 乳胶 + spring,  ....
任我行bro, what is your opinion about this brand? price about RM1800...

价钱那里,我不多说。。。

Getha 卖的就是乳胶。。。弹簧方面。。可能是我不了解,只是觉得没什么知名度。。。

弹簧加乳胶。。。乳胶用的又是多厚。。。这就要你自己去调查了。。我不懂。。
乳胶品质。。。还过得去。。。如何来说都是以乳胶来做主力产品的一间公司。。。

如有说错的话。。。请指教。。。

原帖由 money4me 于 29-8-2007 11:12 AM 发表

RM1800
什么size???

原帖由 笑傲江湖任我行 于 23-8-2007 02:38 PM 发表

turn free 的意思就是不用翻转的意思吧。。。

市场上的知名品牌何其多。。我说的认知和认同的只是一种而已。。
买花赞花香。。。我也不敢说是天外无敌。。天外有天人外有人。。

我时常说的一句话。。 ...

看了你的帖,对床褥的认识也增加了。。。。
谢谢你和我们分享。。。也减低了我们被受骗的机率。。。。

我想问下您:VXno这牌子怎样呢?
由于本人是个小穷人,买不起太贵的床,
新屋入伙,没有太多钱买贵贵的料。。
那天在家俬店看到Spin Care II, king saiz,
大概要RM800酱。。。还像还有一种叫back care的。。。我们都不会分。。。。
能否请您给于指点呢?

原帖由 appleling 于 29-8-2007 05:59 PM 发表

看了你的帖,对床褥的认识也增加了。。。。
谢谢你和我们分享。。。也减低了我们被受骗的机率。。。。

我想问下您:VXno这牌子怎样呢?
由于本人是个小穷人,买不起太贵的床,
新屋入伙,没有太多钱买贵贵的料。。
那天在家俬店看到Spin Care II, king saiz,
大概要RM800酱。。。还像还有一种叫back care的。。。我们都不会分。。。。
能否请您给于指点呢?

。。。。有些话说,但又不知道从何开始。。。
这贴是我开的,回帖惯了所以我差不多这里的每个回帖我都尽量的回复。。。

其实选床褥的重点我在前面都已经一一讲解。。。(我所知道的。)
剩下的就是可能网友了解不深,或是我还不够深入。。。所以也欢迎发问。。因为我也无聊。。

除了某些较乱来的厂家以外,超底的售价和非常过分的标价,大部分都还没做到太离谱的品质。。。

至于你提到的back care,spring care,dust mile,什么布质,什么国家的针法,什么什么的。。。
很多都是一条有品质的床褥中最基本的东西。。。都是在拿着放大镜来放大给消费者看。。。

要不然拿来什么做特点,打广告。。
没有特点的话。。就拿基本的来放大了。。

所以那些基本的品质,应该非有不可的基本普通的。。。在外行人来说。。。

哦。。。。原来有这个,原来有那个。。。才这么低价。。划得来。。。

其实品牌上的不同,各有各的特色。。我也不应该多说什么。。
因为价钱,品牌,制造的不同。。很难说能找到一个最好的床褥。。。

最贵也不能代表就一定是最好的。。这又是另一个故事了。。之前也有提过。。

我所说的乳胶pading 。。就是一个较上等的床褥才有的特色。。
本身也觉得就是乳胶最好。。这点欢迎行家或消费人可以介绍还有没有其他的品质可以好过乳胶。。。
我现在还不懂还有没有其他的品质可以代替乳胶的位置。。
(memory foam 是一个特色,不过相比起来,还是乳胶的好)

一条中等的床褥, 其实就已经有了耐用期在里头。。
不过要说真的好不好睡。。。

我还是那句。。。pading 用的是什么,又有多厚。。
要是没的话,一条中等价只能取到耐用而已。。。

如果要得到我所认同的舒适的话,对不起。。。这个还不能到那个阶段。。。
如果你觉得可以,就可以。。
对我来说。。。没有的话。。。顾客要我就卖,不过不是我所介绍的而已。。。

Follow Us
原帖由 笑傲江湖任我行 于 29-8-2007 07:23 PM 发表

。。。。有些话说,但又不知道从何开始。。。
这贴是我开的,回帖惯了所以我差不多这里的每个回帖我都尽量的回复。。。

其实选床褥的重点我在前面都已经一一讲解。。。(我所知道的。)
剩下的就是可能 ...

哦。。。。谢谢你的解答~!

刚订了一条gethx的inner green soft。。。也是100%乳胶的 ,因为听说床褥即将起价,所以就干脆现在就去订了!!价钱当然会比在专门店看到便宜,毕竟家私店会由dealer price,但多少钱就不方便透漏了 ~~
其实也考虑过aeroxxxx,但是因为我这边,这品牌很少人用,所以得知并不多 !!而且,我找不到show room,没得尝试,所以就没买咯~~!!
店员介绍我其它品牌的,但不是乳胶的,我都不要,因为还是觉得,乳胶会是最舒服的,虽然价钱会贵了一点!!

原帖由 lingee01 于 4-9-2007 12:17 PM 发表
刚订了一条gethx的inner green soft。。。也是100%乳胶的 ,因为听说床褥即将起价,所以就干脆现在就去订了!!价钱当然会比在专门店看到便宜,毕竟家私店会由dealer price,但多少钱就不方便透漏了 ~~
其 ...

我也买了一张
不过是medium的

原帖由 skygreen 于 4-9-2007 05:42 PM 发表

我也买了一张
不过是medium的

哦,大家都选择gethx啊 !!!
我本来也是想要买medium的,但那天在专门店给我们做了测试,测试我们适合躺哪一张,最后结果我跟老公都最适合soft的,因为可以100%support到我们的脊椎 ~~!medium的老公support到75%,而我只有40%,所以就不鼓励我们选咯 !所以最后就选soft的咯 !!~~~

终于爬完贴了... 不过对床褥的认识也真的增加了不少,迟些要为新房子添置傢俬就不怕给人当水鱼啦. 谢谢楼主!

请问楼主,我家那个约四十岁,成天腰酸背痛的,明年结婚时我们的新床想买King size,价钱在一千左右,有什么介绍呢?

请问外面有很多种的latex。可以讲解一些latex 的种类吗?

原帖由 CEO 于 5-9-2007 05:16 PM 发表
请问外面有很多种的latex。可以讲解一些latex 的种类吗?

先说说这楼先。。

很难定一个品牌说那个最好。。不过觉得在马来西亚的的乳胶专业制厂好像也没几家。。

Aerofoam 马来西亚最早的乳胶制造厂。
Getha 品牌打得最响的乳胶制造厂。
Dunloppillow 国外品牌的乳胶制造厂。

还有其他的品牌也是有售卖乳胶, 品质各有各的好处, 就看消费者以什么价来选而已。。
很难说那个是最好。。。就如我问。。HONDA,TOYOTA,BENZE 那种是最好的意思一样。。

原帖由 serene_sin 于 5-9-2007 05:14 PM 发表
终于爬完贴了... 不过对床褥的认识也真的增加了不少,迟些要为新房子添置傢俬就不怕给人当水鱼啦. 谢谢楼主!

请问楼主,我家那个约四十岁,成天腰酸背痛的,明年结婚时我们的新床想买King size,价钱在一千左右,有 ...

赫赫。。。要介绍真的很难。。。king 要一千一下的不是没有。。不过可能也是取个耐用。。

四十岁左右, 其实也不用取到太高品质的床褥。。因为床褥的价钱除了到了一个阶段以后,就是在舒适度上下功夫。。 越软的越贵。。。

这还要看个人的需要。。很难一概而论。。

原帖由 lingee01 于 4-9-2007 12:17 PM 发表
其 ...

Getha Inner Green系列的Soft并不完全是100%天然乳胶,只有表面的上下两层是100%天然乳胶吧了,中间的都是人造胶,名字也很好听,叫做Harmony Foam。其实很多salesman、salesgirl都讲错了.....

对这有疑问的朋友们可以要求商家出示Authorized Dealer的Official Catalogue,里面有各个型号的剖面图,里面是怎样的就一目了然了。

原帖由 serene_sin 于 5-9-2007 05:14 PM 发表

请问楼主,我家那个约四十岁,成天腰酸背痛的,明年结婚时我们的新床想买King size,价钱在一千左右,有 ...

这个我有点要补充。。。腰酸背痛有两种,一种是身体上的病痛, 如是的话床褥就要选较硬,价钱不必太高的床褥,耐用,薄乳胶pading 也是适合。。。

如果是以前用的是有问题床褥而引起暂时性的腰酸背痛的话,这还是可以选择高价,舒适的床褥的。。较厚的乳胶pading.

所以,还是要看你的本身的身体状况来做选择。

金剛 该用户已被删除
纯乳胶床褥會令到睡到不想起床

原帖由 Lucky_Guy 于 5-9-2007 08:00 PM 发表

Getha Inner Green系列的Soft并不完全是100%天然乳胶,只有表面的上下两层是100%天然乳胶吧了,中间的都是人造胶,名字也很好听,叫做Harmony Foam。其实很多salesman、salesgirl都讲错了.....

对这有疑 ...

这个我知道~~ !!!我也有在他们的showroom拿了catelog...所以里面的构造我也很清楚了 ...
如果要100%全部都是乳胶的,就必须拿ASP或organic的,但太贵了 ,所以我才拿这张比较经济的 !!
反正上下2层都是天然乳胶,也是最贴近皮肤的,所以就无所谓咯 !!~~~
谢谢你的好意哦~~!!

原帖由 lingee01 于 6-9-2007 11:04 AM 发表

这个我知道~~ !!!我也有在他们的showroom拿了catelog...所以里面的构造我也很清楚了 ...
如果要100%全部都是乳胶的,就必须拿ASP或organic的,但太贵了 ,所以我才拿这张比较经济的 ! ...

哈哈!您清楚就好,不要到时中间的人造胶扁下去的时候才对产品有怨言!我客人就因为买了这个型号的床褥,然后觉得太软,睡觉的时候太过沉下去,现在拿来放客房了.....然后自己买过TogethaSeries的.....

原帖由 Lucky_Guy 于 7-9-2007 07:32 PM 发表

哈哈!您清楚就好,不要到时中间的人造胶扁下去的时候才对产品有怨言!我客人就因为买了这个型号的床褥,然后觉得太软,睡觉的时候太过沉下去,现在拿来放客房了.....然后自己买过TogethaSeries的.....

啊??中间的人造胶会扁下去 ??如果拿medium的呢??中间是弹簧的,会不会比较好? ?togetha的比较贵,over budget了 !!