佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海水正蓝

鬼古!

原帖由 海水正蓝 于 11-9-2006 04:29 PM 发表
多得大家帮偶推推,终於有精华液补身了~呵呵
来来,姐姐请你们嗑瓜子喝杯茶~

请问下,精华是代表什么啊??
拿了精华能得到什麽好处啊??
要怎样才能拿精华呢??

我很好奇叻??

原帖由 这次我是来真的 于 12-9-2006 12:33 AM 发表

请问下,精华是代表什么啊??
拿了精华能得到什麽好处啊??
要怎样才能拿精华呢??

我很好奇叻??

用来装饰门口的,摆着好看~
要怎样拿?只要是用心写出来的好东西都会有机会~

原帖由 海水正蓝 于 12-9-2006 01:36 AM 发表

用来装饰门口的,摆着好看~
要怎样拿?只要是用心写出来的好东西都会有机会~

哦,原来是拿来装饰门口的
是不是只有自已用心写才有精华拿
那么用心转贴过来,会不会那精华啊????

之前在Klinik上班的时候,每次中午午休时间,偶们都会利用时间睡觉,
多年来的好习惯,准一点把门一拉,午饭也不吃了,偶和同事会忙着把灯全关掉,
然后一人占一个地方睡大觉,不过偶老板比偶们好,有自己房间不用跟偶们挤,
每次在Klinik睡,偶都会有压力的,可是为了图方便争取更多时间休息,
还是选择了睡在那边,好多时候都是在偶刚要入睡,就会发生被鬼压床事件,
整间Klinik会突然吵杂了起来,不停的有人在跑上跑下,还进出医生房,
把那个门弄得乒乓响,不停的在开关医生的房门,然后会有笑声,偶一直在挣扎,
还是不能挣脱那个困境,耳边还一直传来偶马来同事的喊叫声(事后她也不知情)
偶马来同事也不记得自己曾经有发出声音,可是偶的确是听到了,是好多次了,
每次偶都要努力的跟这困境对抗,用尽全力的把拳头握紧,才会完全清醒过来,
清醒的时候还隐约会听到关门声,后来偶有把这情形告诉了偶老板,因为常发生,
应该不是什么压力的原因吧,没理由时常会碰见一样的情形,偶老板是信佛的,
听偶这样讲,才跟偶爆料,原来也有病人跟她说过,说是病人的小女儿看见了。。
病人女儿才5岁大,小孩子是比较容易见到这些吧,是在病房后面的角落,
看见了个穿青衣的小孩子,跟她妈妈讲起,把她妈妈吓坏了,因为那时候klinik
是坐满人的,可就是没穿青衣服的小孩,还以为是她女儿有了心理病才跟医生讲,
过后的某一天,跟偶比较谈得来的病人,把偶拉到一边去讲悄悄话(她怕影响别人)
说她亲戚的小孩在Klinik后面部分(常年不开灯的,比较暗了点)看到了脏东西,
她怕讲了会给医生骂所以才跟偶讲,害偶毛孔都竖立了起来,也不怕偶会有阴影,
偶还要天天去上班的咧,后来忍不住了拿来跟偶老板讨论,她说应该是路过的,
因为这里晚上以后都没人在,有这些出入很平常啊。。。无语,偶这老板还真不怕~每次去开门,首件事情就是冲过去把整间店的灯全开了,晚上偶是不敢去的,
不过偶而还是会遇上忘了把重要工作带回家,还是被逼倒回去拿的时候,
晚上的Klinik还真恐怖啊,平时看不见的‘小强’,晚上的时候在店里爬满了,
还会飞天的,增添了恐怖气氛,偶是绝对目不斜视的,怕不小心看到些东东,
每次都对准目标,一口气拿了就跑,灯开了以后都不敢关上的,等隔天再做打算~
现在不用上班了,想起这些还真好笑,干嘛偶长得人高马大胆子却那么小啊~

原帖由 这次我是来真的 于 12-9-2006 01:42 AM 发表

哦,原来是拿来装饰门口的
是不是只有自已用心写才有精华拿
那么用心转贴过来,会不会那精华啊????

只要是转得好转得妙的文章也是有机会的,不过很渺,
偶们都不知道那些转帖会不会已经有人曾经转过来了~

沙发!!!第一次也!!!!

那么猛的klinik???一睡觉就被鬼压,而且还被压的很习惯酱。。。。

Follow Us
楼上的酱早就吃蛇来这里抢沙发,呵呵
海水姐姐会不会对“鬼”见怪不怪了?

原帖由 海水正蓝 于 5/9/2006 03:20 PM 发表
说起捡东西回家的经历,偶另外一个朋友也有类似的经验,
这一次她不是乱捡的哦,还是用买回来的,
话说她跟家人一起去中国旅游,某天出游却碰上雨天,
所以就买了几把雨伞用,过后他们回程的时候其他家人为了省 ...

海水姐姐, 我也有这样的经历哦. 去年我去香港时刚好下大雨, 我们就在那买了雨伞. 回国后我还把那把伞带回来, 可是我同事们切一个个都把伞给扔了. 回到家后我就把那伞打开让它干透. 晚上时我就在外晒衣 (晒月亮) 突然我就听到有女人唱歌的声音, 听起来很凄凉, 而且那声音就是随风飘过来那种. 我隔壁又没人主, 对面的又整家人已睡了 (嘻, 忘了告诉你那时已将近 1:00 AM 了,酱夜晒衣很三八吧!? ) 刚好我老公走出来, 我就问他有没有听到那声音, 他不应我只是叫我快点进来.不过事后他说他也有听到. 隔天放工回来要收那把伞时就闻到那伞好臭, 好像咸鱼味, 应该是比咸鱼味更臭. 过后觉得不对径赶快把伞扔掉了.

conanchew 该用户已被删除
我一定要努力,争取第一把凳子!:@

qiguai 该用户已被删除
海水姐姐~~恭喜升精华!!
我新来的.....只要是好的鬼故~~我都喜欢哦!
加油呀!!

原帖由 conanchew 于 12/9/2006 11:37 AM 发表
我一定要努力,争取第一把凳子!:@

海水姐姐好像是 BALIK KAMPUNG 料.

原帖由 海水正蓝 于 11-9-2006 05:07 PM 发表
偶以前租的屋子,不知道是不是风水问题,
好多怪事都是发生在那间屋子里的,
3年前,有段日子因为突然死了几只小动物在屋子里,
鉴于迷信问题,偶们只好快快搬走了事~
话说那间屋子后面是个芭林,平时都会有小 ...

我有個朋友也有過酱的情況,她只要睡到她老公那就會被壓,是每次睡到那都會被壓,睡回自己那里就沒事,很奇怪吧!

原帖由 happylee 于 12-9-2006 11:08 AM 发表

海水姐姐, 我也有这样的经历哦. 去年我去香港时刚好下大雨, 我们就在那买了雨伞. 回国后我还把那把伞带回来, 可是我同事们切一个个都把伞给扔了. 回到家后我就把那伞打开让它干透. 晚上时我就在外晒衣 (晒月亮 ...

有人说鬼魂是不能过海的,藏在雨伞就可以带回家?
也不知道是怎么回事,不过你的比较恐怖,雨伞会发出臭味,
偶朋友的是靠猜测的,估计是跟雨伞有关,才把伞扔了~

原帖由 PunisHER 于 12-9-2006 09:13 AM 发表
沙发!!!第一次也!!!!

那么猛的klinik???一睡觉就被鬼压,而且还被压的很习惯酱。。。。

就是贪方便嘛,如果回家,来回的路程都把时间用掉了,
哪里还有时间睡觉,反正压了醒来后再睡就不会有事了,
慢慢的就变习惯了啦~如果不午睡,那天的精神会好差的~

原帖由 erin5380 于 12-9-2006 03:04 PM 发表

我有個朋友也有過酱的情況,她只要睡到她老公那就會被壓,是每次睡到那都會被壓,睡回自己那里就沒事,很奇怪吧!

想不到还有人会跟偶一样。。。这么巧,该不会你那个朋友就是偶吧~开玩笑啦,很多奇怪的事情就是无法解释~

海水姐姐。。你好。。我很喜欢你的鬼故事,很恐怖又很精彩!!!

我也有个"雨伞"的故事。。不过是从我室友听回来滴,发生在他朋友(AA)家里。。话说。。每次如果下雨的话,我们回到家时,都会习惯把雨伞打开,放着,然后等它干了就收起来。。有一天AA的屋友下大雨回家时(AA他们是住在店屋搂上的)。。一回家,就顺手啦,把雨伞打开放在一边。。之后。。他们家就开始发生怪事。。而且还蛮猛的, AA他们都不约而同的看到一个"女的"在家里晃来晃去。。然后有时厨房的煤气炉无端端打开,不然就是晚上厕所时,突然背后被捏(AA遇到的,上厕所时,被"她"捏,还满大力滴)。。之后他们受不了,就去问神,那神一见他门就说,那时你们自己家的人,下雨时,带她回来的,她多在那伞里。。然后你家人打开放在家里。。她就自然呆在你家。。
AA他们听了,当然是。。十分害怕。。而最好的解决办法就是搬走。。因为如果和她纠缠,怕回留下手尾。。而AA他们最后也选择搬走,因为不想麻烦上身。。
听了这故事之后。每次我们回到家时,一定都把雨伞放在露台。。因为大家都怕遇到AA遇到的事。。。

沙发。。。
嘻嘻。。。

你坐沙发,我只好做小凳子咯。。。!!!
恭喜成精。。。。。哈哈。。!!!!

恭喜海水姐姐升精华了!几天没见,就发生如此多的变化,差一点认不出姐姐的帖子了......

顺便抢张沙发,不然我会迷路在此...

原帖由 happylee 于 12-9-2006 01:15 PM 发表

海水姐姐好像是 BALIK KAMPUNG 料.

BALIK KAMPUNG就不能上佳礼了吗??

大山脚没有电脑也没有网吧吗??

jess-apple 该用户已被删除
海水姐姐。。。
嘻。。一次过看完了你的贴了。。。
很棒。。而且也很恐怖。。。
但是你有孕在身哦,要好好休息哦。。。
继续加油哦。。。