佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mickey04

Biotherm讨论专区

想知道他家的减肥膏好用吗??
那个给蜂窝组织的。
广告打得好像好好。

原帖由 无聊的肥猪 于 5-11-2007 02:41 AM 发表
想知道他家的减肥膏好用吗??
那个给蜂窝组织的。
广告打得好像好好。

我听我的同事说她在生完孩子后因身体一些地方过胖,所以试用过,效果很不错咧

原帖由 次郎 于 5-11-2007 10:53 PM 发表

我听我的同事说她在生完孩子后因身体一些地方过胖,所以试用过,效果很不错咧

真的吗?是哪一个?听说有两种....
价钱呢?

原帖由 无聊的肥猪 于 5-11-2007 11:06 PM 发表

真的吗?是哪一个?听说有两种....
价钱呢?

酱我就不清楚咯。。价钱应该少过两百吧。。。

不知有没有人知道BIOTHERM在圣诞佳节间是否有做促销?

Biotherm 30/11 - 2/12 在 Isetan 有 promotion.
买超过RM350, 送九种sample + 1 calendar.
哪个mm 要找人代买的话, 可以告诉我哦!

Follow Us
原帖由 蝎子的梦 于 27-11-2007 09:33 PM 发表
Biotherm 30/11 - 2/12 在 Isetan 有 promotion.
买超过RM350, 送九种sample + 1 calendar.
哪个mm 要找人代买的话, 可以告诉我哦!

我要錯過了。。。

回复 #59 紆燕飛翔 的帖子

为什么呢?

我要买他家痘痘系列的洗脸霜,但是不懂那个才是

回复 #57 次郎 的帖子

我本身用了BIOTHERM的产品有半年多了。。。因为我本身只前买了K的产品来用之后,不用还好用了之后脸生了好多豆豆有整四五十立吧! 以为要结婚了,所以就买好一点的产品来用。。。那知到花了我八百多块且得到一张烂脸,害我被男友骂了一大顿,而且拍婚照还要POSTPHONE。。。真是担心和气死人。。。 我还到回去那K的产品问那SALEGAL为何用了他的产品脸变成这样??他说绝对不是他产品的问题。。。气死人呢!!:@
之后无易间看到杂支接绍BIOTHERM的抗豆系例,然后就去买来用,效果蛮不错。。只是要有耐性。。它的产品是数于温合性的,不会伤皮扶!看到效果比较需要一段时间!!它家的SOS抗豆膏瞒好用的,而且都不留芭痕。。。价钱方面还好

原帖由 蝎子的梦 于 27-11-2007 11:32 PM 发表
为什么呢?

现在在家乡啊。。。

哪里的ISETAN?

回复 #63 紆燕飛翔 的帖子

哦,你要的话,我可以代买。 我有去哦!

回复 #64 yan625 的帖子

klcc, lot 10 和 the garden, midvalley

回复 #61 淡淡的蛋 的帖子

抗豆系例的洗脸孀是ACNOPUR PURIFYING FOAM一罐才RM95可用半年了,而且洗了脸瞒干净的感觉呢!!

他家的ACNOPUR系列是for acne skin的,对吗?有没有人用过?好不好用呢?我最近也在想要不要买。。。不过真的不便宜。。有谁能分享一下呢?

回复 #68 twinkle_san 的帖子

我本身在用着ANOPUR的洗脸霜,它含有你控制及消除霞必功能。一罐RM95可用瞒久下....

biotherm的液体粉底很好用而且能控油COLOR自然,一整天状都不会脱。还有它的MAKE UP BASE内含有防嗮,搽上去脸真的不一样,很自然!

Biotherm的液体粉底很好用而且能控油color自然,一整天状都不会脱。还有它的MAKE UP BASE内含有防嗮,搽上去脸真的不一样,很自然!

原帖由 993344 于 28-11-2007 01:36 PM 发表
抗豆系例的洗脸孀是ACNOPUR PURIFYING FOAM一罐才RM95可用半年了,而且洗了脸瞒干净的感觉呢!!

他家的Acnopur Purifying Foam会不会很多泡沫的?
只用洗脸的吗?其他抗痘系列呢?