佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 8

等我放完80k 我post 上楼 #无图无真相

不是炫耀是庆祝  #我妈10年前排队进as1m 10千回本70%了

Yukzhong 发表于 4-3-2019 01:13 AM
不是炫耀是庆祝  #我妈10年前排队进as1m 10千回本70%了

如果10年前我知道这个的话,应该赚了不少...

Yukzhong 发表于 4-3-2019 01:13 AM

我也不知道是什么时候, 也是帮妈妈买10K, 现在她也是已经有超过15K 了..
以前她真不敢买, 但是还是给我说服了, 现在要他卖给我, 反而不舍得了....

言心言语 发表于 28-2-2019 10:42 AM
那样说的话,以后的unit会越来越多咯?

对呀
你去买个10K, 10年后去UPDATED , 你一定偷笑.....

聆听星语 发表于 4-3-2019 09:48 AM
对呀
你去买个10K, 10年后去UPDATED , 你一定偷笑.....

这个算是懒人投资吗?把钱丢进去,什么都不用做,然后等收利息?

Follow Us
今天有人进到吗 as1m?

有人进到吗。。

就是2天没进到才来 佳礼问

进不到就再试,没什么好问的

突然觉得最近1-2个月 都很难买入了~不懂是为什么?有哪位大大可以告诉我 几点比较容易买进吗?

请问各位高手现在要去ASNB卖掉unit 的话是不是有限制只能卖25k?

huifuen 发表于 5-3-2019 03:06 PM
请问各位高手现在要去ASNB卖掉unit 的话是不是有限制只能卖25k?

几时卖。。通知一下。

huifuen 发表于 5-3-2019 03:06 PM

At agent ASNB:
At any Maybank, CIMB, RHB, BSN can withdraw cash maximum up to rm 25,000 per day. At Post Office limit up to rm5,000 cash per day.   asm  asw2  asm3   你的是那个? 。卖时记得通知大家。我的朋友   感恩

Yukzhong 发表于 5-3-2019 05:07 PM
At any Maybank, CIMB, RHB, BSN can withdraw cash maximum up to rm 25,000 per day. At Post Office limit up to rm5,000 cash per day.   asm  asw2  asm3   你的是那个? 。卖时记得通知大家 ...

ASNB counter 朋友.

no_body 发表于 5-3-2019 04:09 PM
几时卖。。通知一下。

就算通知也没有用因为星期日很多投资者早上还没睡醒和没子弹!

Yukzhong 发表于 5-3-2019 05:07 PM
At any Maybank, CIMB, RHB, BSN can withdraw cash maximum up to rm 25,000 per day. At Post Office limit up to rm5,000 cash per day.   asm  asw2  asm3   你的是那个? 。卖时记得通知大家 ...

这个是25k by 一个基金?还是有3个基金就25×3 ? 支票呢,max多少?

國庫控股的亏损会影响你们对PNB的表现吗?

At ASNB Branch can withdraw cash rm 10,000 or withdraw pay by cheque or contra any amount to other asnb account on the same day.   我子弹准备好了50k

建议每次在银行 提24k  避免要添表格申报