佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dxhunter

【假面骑士※※交流專區III】【游戏开始-假面騎士GEATS】

WHY~G 发表于 19-5-2014 04:16 PM
给人的感觉一直是夜晚的电影,
不知为什么我不太喜欢只出现夜晚场景的影片。

哈哈, 这我倒无所谓, 只是kikaida主角难看了点

tcguanz 发表于 19-5-2014 11:06 PM
哈哈, 这我倒无所谓, 只是kikaida主角难看了点

下一集好像又出现一个强力的lock seed。
铠武是一部出现最多cross的骑士续集。

WHY~G 发表于 20-5-2014 02:30 PM
下一集好像又出现一个强力的lock seed。
铠武是一部出现最多cross的骑士续集。

看着像最终形态的锁匙吧...

羽彧 发表于 20-5-2014 08:40 PM
看着像最终形态的锁匙吧...

还不确定,好像是铠武一样的将军Lock Seed。
还记得第一集数说铠武和香蕉领军对阵吗?
我认为故事最终会朝向那样发展。
不过最后又一起打BOSS

身为楼主的我,太久没有回来感觉有点不好意思

把两个重要信息带给大家.
2014年秋季新骑士的名字注册了,有人去注册网搜索查证一番,证明是真的.
秋季新骑士名为“假面骑士Drive”

第二个消息就是,剧场版的预告今早新鲜出炉了.
预告看点.
1.从街舞转换到足球世界杯的世界,平行世界的剧情!? (明显因足球世界球之热)

2.极形态Kiwami Arms(最终形态),金银骑士映像初披露.  
原本我们明天才在下话预告才可以看到最终形态-Kiwami Arms的样子的.
往年我们都能在几个月前的发售图里就可以看到最终形态的样子,但今年的发售图把样子做黑影处理,增加了神秘感.

3.最后的大集合缺少了Sid和教授,要么半途被干掉了,要么就是加入恶役金骑士那边了.

最初感觉饰演金骑士的演员很眼熟了,在看他说对白的时候,觉得更加熟..
原来他就是在去年大热日剧“半泽直树”,饰演针锋相对半泽的黑崎娘娘叻~
剧场版里有两个娘娘了XD

WHY~G 发表于 21-5-2014 11:29 AM
还不确定,好像是铠武一样的将军Lock Seed。
还记得第一集数说铠武和香蕉领军对阵吗?
我认为故事最终会 ...

我看到预告~lockseed按出来像pendrive的插口....

Follow Us
dxhunter 发表于 24-5-2014 08:58 AM

kiwami形态是不是这张? 0d5fc518367adab4d39312b489d4b31c8601e449.jpg afc379310a55b3195791898241a98226cefc17d8.jpg 43166d224f4a20a4b3234d3092529822720ed00c.jpg

我想請問下哪裏可以下載到假面騎士1和2號的呢?

羽彧 发表于 25-5-2014 12:01 AM
kiwami形态是不是这张?

这是剧场版的剧照还是续集的??
Kiwami给人感觉是水果大拼盘。

WHY~G 发表于 25-5-2014 03:41 PM
这是剧场版的剧照还是续集的??
Kiwami给人感觉是水果大拼盘。

最终形态了~今天这集的预告也是这个形态~

羽彧 发表于 25-5-2014 07:02 PM
最终形态了~今天这集的预告也是这个形态~

明明将军形态更适合当最终型态啊!
而且,这是。。。水果拼盘大杂脍吗?

SERAPHIMS 发表于 25-5-2014 07:15 PM
明明将军形态更适合当最终型态啊!
而且,这是。。。水果拼盘大杂脍吗?

或许制作组的逻辑是,既然水果是主题,那么很自然的最后一道菜是水果大拼盘。

dxhunter 发表于 24-5-2014 08:58 AM

刚看了31集,没有Sid因为被Femushin王座掉了。
而且还死的很惨。
Kiwami好像只是开启禁忌之果实的钥匙,
那金色武装好像是禁忌之果。

羽彧 发表于 25-5-2014 12:01 AM
kiwami形态是不是这张?

这个很熟面孔下

水果拼盘丑到爆炸!

难看到喷!!最营养的ultimate form~

我的观点也一样,水果拼盘确实有点~~~~丑。

芳賀優里亞

《假面騎士555》女主角芳賀優里亞,將全裸演動作片《赤×ピンク》,同時推出全裸寫真集,故事講述性同一性障害的女空手道家、從家暴中逃走的人妻、SM女王等,在非法地下格鬥會進行生死戰,同時有女性之間的感情和性愛。2月22日公映,共演的多田あさみ、水崎綾女也會推出寫真。

意外想不到她在今年拍一部电影竟然全裸演出。。。

居然外号是fruit basket, 难怪这么丑, 接下来是自相残杀剧了吧, 为了力量

Diend 发表于 31-5-2014 09:27 PM
芳賀優里亞

还是喜欢电王的暴力女