佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zencep

民歌餐廳駐唱日記.

CrazyPeople 该用户已被删除
这个月唱满31天有点累但很开心...

原帖由 CrazyPeople 于 15-3-2006 03:46 PM 发表
这个月唱满31天有点累但很开心...

唱满!?太强了吧。。。哈哈~~

原帖由 xiaojing 于 15-3-2006 09:00 AM 发表

在海水正蓝(SEA BLUE)还有天堂之雨(HEAVEN RAIN)…
之前在各星座餐厅~

老板讲要换讲很久了,结果还是没动静

在HEAVEN RAIN才是惨,台上没SPEAKER,听不到自己的声音,连吉他声都很牵强…
舞台正 ...

你在那两间超吝啬的店唱当然不爽啦!!!!!
他们只要确保舞台有个人站着就可以了...
管你们做什么??而且那里价钱底....
我也在JB一间餐厅用BMB来唱民歌....
可怜.....

为什么不要去DREAM ON唱呢??
听说那里价钱不错一下...
而且音响照我看是全新山民歌餐厅最好的....至少比星座好!!!

原帖由 alexlyn 于 16-3-2006 06:13 AM 发表

你在那两间超吝啬的店唱当然不爽啦!!!!!
他们只要确保舞台有个人站着就可以了...
管你们做什么??而且那里价钱底....
我也在JB一间餐厅用BMB来唱民歌....
可怜.....

为什么不要去DREAM ON唱呢??
听说 ...

DREAM ON好象是PUB吧?是吗?
我不知道咧,我都是跟我的吉他手走的,他去哪里我就去哪里咯。
不过最近他被海螺唤去了,不久后我就可以过去了,YEAH~~
终于可以好好享受唱歌了

虽说那两间不太好唱歌,但是每当有人鼓掌、欢呼的时候,
那种心情才是开心!
要用烂音响唱好歌不容易丫~~

你在哪一间唱啊?

原帖由 秋红 于 15-3-2006 02:36 PM 发表

可以考虑自己买 MIC 啊...
去到哪里都用自己的,比较卫生 而且自己买就可以买好一点的...
像我之前生病时都不敢用餐厅里的 MIC,自己带..因为怕把病传给别人

有噪音确实是很惨...可是也没办法...人家 ...

自己买啊…那你买多少钱的?
音响烂的话,好的MIC还是一样有帮助吗?

我想他们进来不纯粹是来听歌的…
里面可以KALA,又有POOL,又可以TV,谁管台上的傻子啊~
讲到又一阵气。
应该不会再唱那间了…

如果餐厅只为生意。。。

那就不必要求了。。。 因为是不可能有任何回应的。。。

这种情况不是要习惯就是不唱

如果阁下老板有兴趣。。。德国牌S&M的不错。。。RM450-480之间。。。

monitor可以考虑laney...JBL..等等。。。有budget...可以用AER AG8

Follow Us
原帖由 小喇叭 于 16-3-2006 02:47 PM 发表
如果餐厅只为生意。。。

那就不必要求了。。。 因为是不可能有任何回应的。。。

这种情况不是要习惯就是不唱

如果阁下老板有兴趣。。。德国牌S&M的不错。。。RM450-480之间。。。

monitor可以考 ...

AER....

太贵了. 可是品质的确是一流.

最近唱的场, 都非常的一般, 没有什么大突破. 各位呢?

原帖由 xiaojing 于 16-3-2006 09:00 AM 发表

终于可以好好享受唱歌了

虽说那两间不太好唱歌, ...

Dream On 是 CAFE...不是 PUB...舞台很美,在上面唱歌会很开心
音响不错...可是我觉得差过皇后 ORANGE, 因为上次被火烧光后,老板花了很多钱在新的音响上...

我只是用普通的 Kala Mic...Sony 的...大概是 RM 168..Jusco 买的
音响不好当然没办法咯...看老板怎么想,如果对他来讲唱歌不那么重要...那么你只好忍或走咯...

JB 海螺的音响也不是很好..可能上次去听的时候没有调好...希望你去的时候没问题啦...

原帖由 秋红 于 16-3-2006 03:31 PM 发表

Dream On 是 CAFE...不是 PUB...舞台很美,在上面唱歌会很开心
音响不错...可是我觉得差过皇后 ORANGE, 因为上次被火烧光后,老板花了很多钱在新的音响上...

我只是用普通的 Kala Mic...Sony 的...大概 ...

dream on 的音响已经很好了。。。因为是我们装的。。。哈哈。。。

原帖由 秋红 于 16-3-2006 03:31 PM 发表

我只是用普通的 Kala Mic...Sony 的...大概 ...

百多块的麦克风算不错吧,我唱的都是几十块的麦克风。。。

原帖由 wpkitt 于 16-3-2006 04:01 PM 发表

dream on 的音响已经很好了。。。因为是我们装的。。。哈哈。。。

是啊...可能他们不会调吧...

原帖由 KennyLoo 于 16-3-2006 06:40 PM 发表

百多块的麦克风算不错吧,我唱的都是几十块的麦克风。。。

还好啦...比较清晰而已...
我觉得还差过 red box 里的 mic...

唱“红盒子”时在小小的空间,会听到音响比较好吧。其实我也不太懂音响的东西。。。唉!

如果是喇叭。。。音响绝对是需要有一定的budget...

喇叭绝对不希望自己的歌手在台上唱到要死不死。。。。

原帖由 小喇叭 于 17-3-2006 07:07 PM 发表
如果是喇叭。。。音响绝对是需要有一定的budget...

喇叭绝对不希望自己的歌手在台上唱到要死不死。。。。

可惜多数老板不是像你酱想哦...喇叭有打算开自己的民歌餐厅吗?? 到时候帮你唱的歌手就有福气咯...

原帖由 秋红 于 17-3-2006 09:37 PM 发表

可惜多数老板不是像你酱想哦...喇叭有打算开自己的民歌餐厅吗?? 到时候帮你唱的歌手就有福气咯...

有福气喇叭也不敢说。。。

只要有那么一天那就肯定会是有机会用AER

因为喇叭绝对是用AER。。没有别的选择

最低程度用JBL

喇叭兄,你们驻唱都会用自己的amp吗?做monitor?
自己带去啊。。。?

嗯.. 本人如果没有任何意外, 应该会在4月的每个星期一在KL的海螺唱.

这次有得忙了.

原帖由 zencep 于 18-3-2006 03:40 AM 发表
嗯.. 本人如果没有任何意外, 应该会在4月的每个星期一在KL的海螺唱.

这次有得忙了.

哪一间??
kl halo不是没了吗?

原帖由 xiaojing 于 16-3-2006 09:00 AM 发表

终于可以好好享受唱歌了

虽说那两间不太好唱歌, ...

首先我想问:你的乐手是不是Mr J?

你可以去DREAM-ON问问看...
他们用的音响是SAMSON.

我只是一个普通的听众...偶尔到处逛逛....听听歌...
时不时跑去马六甲偷听喇叭兄唱歌,然后再去看看ZENCEP兄...

哇!恭喜你可以去海螺了!!去磨练一下吧!!
对了...如你得空的话可以去CITY PLAZA看看!那里也有人唱歌哦!
不过好象是以英文歌为主...
不过是UNPLUG的...
加油!!!