佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

Android软件介绍与分享集中专区

试试看谷歌找No Root Screenshot It 吧

market 有No Root Screenshot It 。。USD4.99

market 有No Root Screenshot It 。。USD4.99
deadcow 发表于 6-10-2011 12:19 AM

如果你真的有用到你就买
再不然的话就谷歌找找看看有没有找到不需要付费的

请问目前有什么apn开关的app好用? 每次想下载mms时都被逼用到data下载,白白浪费钱. 我是Samsung galaxy S.
实与虚 发表于 6-10-2011 01:48 PM

试试看
extended controls
power control plus
wigetsoid

请问有没有off line的英文词典还带有off line发音(有声音读出来)????有什么好介绍?

请问下 blackmart alpha 时不时要root了才能install??

Follow Us
多米和ttpod都有一样的功能,只不过ttpod没有得下载歌曲。
如果不是ttpod不懂怎么不可以下载歌词 ...
tiramisu83 发表于 9-9-2011 03:23 PM

你说的ttpod是天天动听吧?我的完全没问题能下载歌曲歌词~~

有没有增加音量的软件??因为我的喇叭超小声的!!!

三星即時通訊軟件 Chaton 登陸 Android 平台

三星宣佈自家研發的即時通訊軟件 Chaton 正式登陸 Android 平台,同時還支援 Bada、iOS 以及 BlackBerry 系統,可讓用戶在不受平台限制的情況下與朋友、家人即時通訊,而且服務完全免費。

在功能上,Chaton 與 Whatsapp 差不多,同樣可進行文字通訊、群組聊天及群發訊息,亦可在訊息中分享圖片、影片、手寫筆記以及語音等內容。不過除了這些外, Chaton 還加入多項特色功能,像是互動排名,可顯示對方使用 ChatON 服務的活躍度,亦可自製動態訊息,同時還可在他人的個人頁面上留下評語。

目前 Chaton 已經可在 Android Market 中下載,對應 Android 2.2 或以上版本,支援 App2SD 功能。

有没有增加音量的软件??因为我的喇叭超小声的!!!
cyborgfactory 发表于 13-10-2011 10:07 PM

不觉得有,就算有的话效果也不会好到哪里去
因为这个是硬件的问题而不是软件的问题

回复 339# .Hardy.

谢谢你的回复。我本身现在在用着htc incredible s,觉得喇叭很小声

回复  .Hardy.

谢谢你的回复。我本身现在在用着htc incredible s,觉得喇叭很小声
cyborgfactory 发表于 15-10-2011 10:03 PM

hTC的也不大声到哪里,LG也是(不过2x的有比较大声)
其他的就不是很清楚没有测试过

回复 341# .Hardy.

谢谢你的答案!!这样就没办法啦!

鄰家有 Siri,我們有《Speaktoit Assistant》

無可否認,iPhone 4S 內置的 Siri 語音系統因整合了人工智能技術,可以回答各種問題,的確比 Google 家的 Voice Action 更勝一籌。或許您會因看到 Siri 的示範影片而很妒忌?在孤獨時也想找個傾訴對像?其實幾個月前,我們 Android 也有一個類似功能的應用程式推出,名為 Speaktoit Assistant,不單整合了人工智能技術,答案同樣極富幽默感,最重要的,這軟體是完全免費。

Speaktoit Assistant 也操著一口流利的英文,且對答合符邏輯及人性化,聽不清楚會繼續問你從而糾正。另外,搜索資料,更新 Facebook Status,記事,撥號,無所不能。筆者就試過說 “I’m bored”,想不到小助手竟建議我跟朋友來一場 pillow fight(枕頭大戰),還隨即問我想跟誰玩,相當有趣。雖然這位助手跟 Siri 一樣只支援英文對答,但香港人的英文口音始終不及西方人,有見及此,Speaktoit Assistant 還支援文字輸入,助手也會禮貌地回應您。轉跳後有原作者的影片示範 :

費用:免費

檔案大小:1.9M

目前版本:0.2.3

支援機種:Android 2.1 以上系統

Market Link : https://market.android.com/details?id=com.speaktoit.assistant

QR Code:

三星宣佈自家研發的即時通訊軟件 Chaton 正式登陸 Android 平台,同時還支援 Bada、iOS 以及 BlackBerr ...
.Hardy. 发表于 15-10-2011 08:49 AM

IOS有了吗?开起来不错哦,Samsung好像慢了一步,现在很多人开始用LINE了。

想要在 Android 體驗 Siri 嗎?快來試試 Iris

人工智能語音識別系統,雖然 Android 平台已有 Speaktoit Assistant 做代表,但面對蘋果 Siri 的挑戰,相信類似的 App 會越來越多。而日前,有個 dexetra.com 團隊聲稱只花了8個小時,就製作出一款同樣擁有人工智能及語音識別功能的 Android App,名為 Iris。

Iris 是基於 Android 的語音轉文本(speech-to-text)技術來開發,目前已經可以回答關於單位轉換、數學、科學、藝術,文學,歷史和生物等專業問題,並結合了帶有人工智能技術的能力。然而,面對有40年歷史的 Siri,兩者仍然不能相提並論,但 dexetra.com 團隊承諾會不斷完善系統,將其擴展到其他應用層面。現在 Iris 已經推出了早期版本,有興趣的讀者可以到這裡下載來試試。

http://www.onlinedown.net/soft/110970.htm

超级好用的说,用口讲打中文字。。。一流。。。

Minus网上储存10GB支持多种作业系统,按我的Link
http://min.us/rba3EJ1y

请问有的下载adobe flashplayer的吗?
market里找不到

请问有的下载adobe flashplayer的吗?
market里找不到
飞天鱿鱼 发表于 24-10-2011 12:50 PM

你是android多少??