佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无意的过客

Herbalife,退货等于退会籍

关闭 [复制链接]
我也收到一个PM,from sasasasa的。 傻傻姐,有人copy您的大名哦!
这是我copy from my pm,大家要小心啊。 ...
xiiaosan 发表于 11-6-2011 06:22 PM

“我的职位高, 可以给便宜价钱, 肯定正货~~”

哈哈,我有問回他,“职位高”高到好高喔。。。我就說那你自己喝自己吃羅。。反正那麼便宜。。。哈哈。。過后沒反應了。。。

“我的职位高, 可以给便宜价钱, 肯定正货~~”

哈哈,我有問回他,“职位高”高到好高喔。。。我就 ...
wonderful_slim 发表于 12-6-2011 11:35 AM

他回复了。我继续问问看他看他怎么说。。

卖到这样便宜,那么其他人都不用卖了:@

我觉得骗子应该有在追踪这个贴啦,。

还是那句,为了避免被骗加上买到假货的风险,
呼吁大家最好加入成为会员,也是一样可以吃到便宜加上绝对买到的是真货咯,。

herbalife骗子,我上当料T_T

6月1号bank in到现在没收到,sms一开始还有回复,
但后来就失踪料。。

f1=5
f3=1
tea=1
杯=2
total=550
其中3百多是我朋友的,
我朋友的我自己拿钱出来还他了,我只告诉他卖家退钱了

ID: xiaoxiaolee
acc num :maybank LAI CHEE WAH 112344090450
PHONE NUM:0177137930

ID: sasasasa

xiaoxiaolee和sasasasa是同一个人来的~
他应该有很多ID专门pm人,希望他早日得到报应:@ !!!
我有2个户口
以下是他的pm

还有。。请不要攻击我~我已得到教训了。。
herbalife是个好产品,不过价钱不是每人能负担的,
所以我才会上当。。
大家要小心,不要像我酱笨了。。

可怜。。。

Follow Us
他们是家喻户晓的骗子了,你还上当??下次小心点吧

回复 3# tracyksy_86

我是新会员..所以真的不知道
现在不会在上第二次当了

回复  tracyksy_86

我是新会员..所以真的不知道
现在不会在上第二次当了
milkki 发表于 13-6-2011 12:24 AM

你是新会员??那他怎么pm你价钱呢?怎么知道你要买呢??

回复 5# tracyksy_86

我之前有在买场留贴嘛...

回复 6# milkki

lz..下次要小心了哦。。 要找真的distributor才买货。。 。 你真有义气。。 自己拿钱出来还给朋友了!! 我很敬佩你~

为什么没有进来看看这个贴,。

http://cforum6.cari.com.my/viewt ... 0367&extra=page%3D1

你6月2号才register 论坛,怎幺会在6月1号进钱呢?

我就不相信这些产品的, 靠运动吧..
你也挺可怜的

为什么黄家俊和九九都是“用户被禁止访问”???
难道他们和骗子是同一个IP?

回复  milkki

lz..下次要小心了哦。。 要找真的distributor才买货。。 。 你真有义气。。 自己拿 ...
kist 发表于 13-6-2011 08:54 AM

谢谢~我只是怕朋友误会我是骗子

为什么没有进来看看这个贴,。

你6月2号才register 论坛,怎幺会在6月1号进钱呢?
sasasa 发表于 13-6-2011 09:02 AM

我有2个户口。。
因为我怀疑sasasasa的和xiaoxiaolee是同一个人,
so就开多一个户口text他看,果然sasasasa和xiaoxiaolee是同一个人来的。。
我相信他还有其他的id,
所以就提醒大家咯。。。
我看到这贴时,已经迟了

我有2个户口。。
因为我怀疑sasasasa的和xiaoxiaolee是同一个人,
so就开多一个户口text他看, ...
milkki 发表于 13-6-2011 09:35 AM

好可怜哦,。

目前已经有2位受害者拿回钱了,
我也祝福你啦,。

回复 12# sasasa

怎样拿?可以告诉我吗?

佳礼论坛绝对不允许网络诈骗案存在,可是网友们也要知道,网络骗子欺骗手法层出不穷,这里呼吁网友们不要通过短消息PM进行买卖,对于这些来历不明的短消息,大家要多提防,因为论坛列明“短讯交易需自负责任”。

另外对于那些通过短消息行骗或者进行买卖的网友,一旦发现将会禁止帐号/访问处置,并且必要时会提供相关资料与执法单位协助调查。论坛绝不包庇任何网络骗子,也请网友们一起杜绝与举报。

真的下手了。