佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .g1..

c'est la vie · 0821-1121

.g1.. 该用户已被删除

丑丑的

拿回来了。作摸会酱难看?5555~
失望透顶。上色技巧还学不好。太浅了。
没有穿衣的北鼻比穿上衣服的多一份纯朴。
可以undo么?
勉强放几张还可以看的上来。其它的都是失败之作。
可是这几张也拍不好。哎呀,算了啦。
一"一 凸 一"一 凸 一"一 凸

处女作。
第一次动到clay,老师就要我们捏一个landscape。脑子一片空白。乱做一通。总觉得很难看。很莫名其妙。
可是上了色,烘出来,还挺好看的。呵呵。意外。
想像,烛光从洞洞里透出来,应该会蛮好看。

不要问我是什么东东,作摸酱奇怪的。
老师说,当别人问艺术家为什么会这样那样时,艺术家会说this is the way i want it to be。
呵呵。那我告诉你,this is the way i want it to be。
可惜外层的carving拍不出。

都是失败之作。
早知道就不要上色。没有颜色的它们真的很好看。我很喜欢。老师也一直赞不绝口。
怀念原始的它们。
我要undo!!!

大合照。这是$210加每个礼拜三黄昏饿肚子晚上八点一个人走在寒风刺骨的小巷整个晚上的疲累换回来的。
下次再努力。很不甘心。

[ Last edited by .g1.. on 28-10-2004 at 10:38 PM ]

好浪漫喔~~~
我也想要那紅枕頭....甜甜蜜蜜...

看了后,想认识你呢!!!!!!!

黑白因子 于 28-10-2004 08:10 PM  说 :
那部戏真的很棒。
蓝色柠檬鱼,你陪我看的时候不是明明已经睡着了?你还记得真么多哦?
哈哈哈哈!
.g1..你应该是超喜欢这部戏吧?我感受到了。
就好像你感受到今晚的我会多么的兴奋一样。
等你快快看ladd ...

汗..陪你看之前我已经看过一次了啦

(不好意思哦,借你版位来澄清一下子~)

Cmlns 于 29-10-2004 12:19 AM  说 :
好浪漫喔~~~
我也想要那紅枕頭....甜甜蜜蜜...

呵呵。现在的我正抱着它。
真难得。写了13页,还有人看第一页。^^
说真的,那一天我重读自己写的东东,结果.... 看到睡着了。

lynn1437 于 29-10-2004 12:25 AM  说 :
看了后,想认识你呢!!!!!!!

觉得你看了贴就已经多多少少认识我了。
想认识多一些就要常上来坐坐咯。

蓝色柠檬鱼 于 29-10-2004 12:25 AM  说 :

汗..陪你看之前我已经看过一次了啦

(不好意思哦,借你版位来澄清一下子~)

呵呵。没关系。
还有啊,要考试了!加油~

复习

刚刚在吱喳看到有人在找可以录音的娃娃。很骄傲地回了贴。因为我有一个。贝贝给的。^^
知道有这个玩意儿是因为流星花园。娃娃说~ 杉菜,对不起。
然后我就一直找,想要录一些话给贝贝。找来找去,都找不到。

然后的然后,有一天,贝贝递了个小熊娃娃给我,要我按它的左脚板。听见贝贝感性地说~ 菀,我爱你。^^
姐姐妈妈阿姨听了都晕掉。呵呵。
很喜欢。很感动。原来贝贝记得我和他提过世界上有这样东西。
可惜我要去买一个给贝贝时,已经没有了。

酱难找也给他找到。服~
贝贝说是和一班朋友在逛时无意间发现到的。那时候,我的第一个他也在场。
嗯,是不是要前任和现任都在,会说话的娃娃才会出现?

小熊一直在那个角落守着我。
只是我好久都没听它说话了。
于是,刚刚复习一遍。两遍。三遍。
贝贝也在电话里说了。^^

旁边那个小瓶子我和贝贝一人一个。
里面装着思念的种子。

这俏娇娃也会说话。还会唱歌跳舞呢。呵呵。
是贝贝寄来陪我的娃娃。名叫april。
贝贝还写了个april的故事来鼓励当时失落的我。^^
她会随着音乐的节奏舞动。
也可以和我玩。她跳动几下,我也得跟着跳几下。
也可以边跳舞边唱歌。

这是贝贝给我的瓶中信。
超喜欢。漂亮得不得了。
在去年相隔三个月后的约会给我。从此陪着我走天涯。

也是同一天给我的。^^
那一天是我排除万难飞到新加坡去找贝贝。24小时旋风袭击新加坡。呵呵。好疯狂。
甜蜜的24小时。想念。
贝贝说原本想买束薰衣草给我。
可是找不到。就买了这瓶薰衣草香的room spray给我。^^
舍不得用。

这栋楼好久没幸福的味道飘香了。是时候复习复习。
复习着贝贝的用心,在等待下一个感动的当儿。
[size=-2]

[ Last edited by .g1.. on 14-11-2004 at 12:01 AM ]

Follow Us

公告

决定放大字体。这样大家的眼睛都不会受折磨。呵呵。
可怜的我得一贴贴地编辑。14页耶。靠!
努力中~

学期结束了。
一点点伤感。
我的大一就这样走到尽头。
不知所措ing。

今天太阳露了面。
可是寒风还在吹。
只是没前两天那么冷了。
可是还是冷。什么天气嘛。春天还酱冷。一"一

那个在街边敲敲打打的奇才,今天又遇见了。
和我笑了笑。

最近几天房里多了一只生物 --> 大苍蝇。
这苍蝇很笨。吓它,它还是呆呆地不会飞。
结果我也忘了是怎么把它赶出去的。
拜托不要再来,我宁愿寂寞。

朋友劝说,考试快到了,少泡佳礼吧。
呵呵。这怎么行?已经是种寄托了。
总之,我会用功的。在这仅有的两个礼拜。

p/s 弟弟,为什么没看到你的the notebook观后感?[size=-2]

[ Last edited by .g1.. on 14-11-2004 at 12:01 AM ]

hermitee 该用户已被删除
大苍蝇,用粗线,线头挤一粒的万能胶上去,把苍蝇拍昏,把线头黏在苍蝇的肚子,这样可以在房里放几天风筝了.

河马踢~

good idea 可是我不会拍昏苍蝇 还是你来好了 而且一个人放风筝不好玩的。独乐乐不如众乐乐。你也来一起放苍蝇吧。[size=-2]

[ Last edited by .g1.. on 14-11-2004 at 12:02 AM ]

耳环男生

最后的机会也走失了。
该怪你害羞,还是怪我多情?

有人kap生活才会多一点点情趣。很不幸的,你被我相中。呵呵。
打从上个学期就注意到你了。
操着重重的北京腔。常常和一堆中国人混在一起。
不是很帅很帅那种。不够man。
不太会穿衣服。不过还不至于老土啦。说真的,你穿过的衣裤我数得出。呵呵。
手臂不够壮。找不到青筋浮现。不过我总认为你是有打篮球的。
戴眼镜也不太好看。
新换的书包也不好看。
字体蛮潦草的。
讲师发的讲义一到你手中就会变皱皱的。
还有你那个bob dog笔盒。照理说我是不会注意一个用bob dog笔盒的男生的。
可我偏偏喜欢你的气质。慑人的。聪颖的。
还有你高耸的鼻子。即使朋友因而给你取了个外号 --> 鹦鹉。
还有你白皙完美的皮肤。
还有你魁梧的背影。
还有你的笑。

耳环男生。是因为你左耳的耳环。
朋友骗我说打左耳的男生是歪歪的。吓坏了我。
不过也在暗自庆幸。若你真是歪的,那你没和我说话不是因为我不够吸引你吧。呵呵。
到后来终于搞清楚你是直的。因为右耳才是歪。
于是我又失落了。
你不像是会打耳洞的男生。
到现在,耳环始终是个谜。

上个学期。总是不约而同地在讲堂里坐在附近。
不是故意的。真的是不约而同。
日子久了,就留意到你。

不用人家告诉我,我自己也可以察觉我投向你的目光是有回复的。
每每不经意的一瞥,会因为四目交投而让我窃喜。
即使表面装着若无其事地别开头来。

和你最近的距离,就是坐在邻座。
我还记得。是上学期的数学讲堂。
近得听见你的呼吸。
是那么的靠近,又似乎很遥远。
不喜欢那么近却又陌生的距离。
宁愿坐在你后面,抄笔记抄累时可以默默看你。
要不,就坐在前排让你看。呵呵。

我不喜欢那个成天黏着你的女生。
她并不是你的谁吧。
为什么可以名正言顺地和你坐在一起?
为什么亲切地唤你小平?
厄。
那是上个学期的她。

这个学期,中国帮的成员少了好多。
只剩下你和另一个。
不过我们还是很有缘的常常上同一堂课。
lecture始终是lecture。不能进一步认识。
而且,发现你很害羞,不和陌生女生坐在一起。
于是,隔着我和你的是一个空位,或者你的朋友。

然后,有个女生不知从哪里跑来的。也是一直黏着你。
不过看得出你不怎么睬她吧。呵呵。
她全身上下都是闪闪亮亮的粉红。花枝招展的。
看了很辛苦。和你的纯朴压根儿不配。

开学的第二个礼拜。是第一次上tutorial。
从math的tute到econ的到accounting的都没遇见你。
反而认识了你中国帮的其中一个女生。对我很亲切。不过没时间让我们进一步认识。
一天过一天。几乎死心了。
到了礼拜五。最后一个希望。actuarial的tute。
转弯上楼梯。突然发现走在我前面的背影是如斯的熟悉。
是你。
祈祷着你是走向我也要去的课室。
呼~ 果然。
那一天并不冷。可是我竟然在颤抖。
从此,礼拜五的早上是愉快的。

日复一日。
转眼。今天是最后一次tute。也是学期的最后一天。
你就坐在我正对面。

由始至终我们一句话都没说过。
我们的距离始终还是邻座这么近,却又那么远。

最后的机会也走失了。
该怪你害羞,还是怪我多情?

写这一篇来纪念你。
我的耳环男生。陆平。(怀疑你是革命份子,呵呵)

后会有期。[size=-2]

[ Last edited by .g1.. on 14-11-2004 at 12:03 AM ]

大肥婆 该用户已被删除
快一点叫他来看。哈!
是的。女生都是这样。
生活有人gap才不会闷。
由tutor真好。
我就惨了。整个course的男生数得出!
无所谓。
哈!

ps:给你的贝贝懂你就惨!

星子 该用户已被删除

发扬光大

呵呵。。。
让我们把kap chai 的文化发扬光大。散播到世界的每一个角落。哈哈

有时候。距离是一种美。
不认识,想象空间才会大嘛。呵呵。

给你唱一首歌。
“我kap的人,也kap我。。。 ”

耳环惹来的余波

我没有耳洞。好讽刺。我kap的男生有耳洞,我没有。呵呵。
很多人知道了都张大嘴。我酱爱美的一个女生会没有耳洞。
不是不想要。只是怕痛。
还有,我是很努力地在自制。因为我知道以我这副德性,一旦有了耳洞,不懂会花多少$$在耳环上。
所以还是不打好。
不过我爽爽还是会戴clip on耳环。

大肥婆

好。如果未来两年内还是认识不到他,我以后会托阿亮的超级任务帮我找他来看的。呵呵。

贝贝应该不会懂啦。呵呵。
不过,懂就懂啦。反正只有我的眼睛红杏出墙,连嘴巴都安分守己的没和他说话。我很乖的啦。

星子

这个距离不美啦。他有时看我,有时却宁愿看书本也没有跟我讲话。 讨厌。

呵呵。人家唱“我爱的人,爱别人”我们唱“我kap的人,也kap我”~

总觉得永远都不会认识他。只能静静地远远地看着他。
毕竟上帝不会特别眷顾我,同样的故事桥段应该不会再重复吧。哀~

四科。两个厚厚满满的文件夹得输入日益衰退的脑。
两个星期内解决掉。行么?

好美哦。是什么来的?
嗨咯,楼主。。跑进来打搅了~
呵呵。。加油哦

.g1.. 于 30-10-2004 03:42 AM  说 :

四科。两个厚厚满满的文件夹得输入日益衰退的脑。
两个星期 ...

你还有两个星期
够幸福的了

我的也不比你少
可是我只有一个星期

天吖~救救我们两只吧

好吧!我替你们两位祈祷吧。
好吗?呵呵呵
加油哦!

我也好想有个录音娃娃啊~ 你的他好浪漫啊~!!!!!

小晴~
欢迎欢迎。谢谢你的打气。^^
是一个玻璃瓶,装着紫色的粉末,还有捆起来料的纸条。
简单来说就是瓶中信。message in a bottle。

酷乐~
你好久没上来我的楼坐坐了。
哇,剩下那么少时间。
不多说了,大家好好加油噢~

evonne~
呵呵。的确是蛮浪漫的。

贝贝的化身

那只大苍蝇不懂什么时候又钻进我房里来了。
真的是笨到离谱。窗门开得大大的。它还是不愿意走。
现在它好像掉进printer里,在里面走迷宫。=.=
没眼看。

很烦。很恶心。跟贝贝投诉。
贝贝竟然说苍蝇是他的化身。变成苍蝇飞到澳洲来看我。
要化身,干嘛不选作漂亮的蝴蝶啊?呵呵。
贝贝说,蝴蝶太美别人会抓掉。