佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【东方神起동방신기】楼已关闭,停止回复

关闭 [复制链接]
wo lai le, ke shi dian nao bu neng da zhong wen zi
wo zi ji de dian nao you shang bu dao cari
qi si wo le
haoxiang nian da jia o

Anyeonghaseyo,
我回来啦!
之前有一阵子没有上来,
真的很抱歉!
好了,现在爬帖去! by小米

死鬼~
你终于肯出来见人啦?
小麦很想念你。。。。

爷,你跟谁逛街去…?

F 天下米仓

小米,
这张朴爷的图送你。。。
好好收藏哦。。。

那个。。
大家
今晚astro channel 315好像有神起的东西看
好像是在10:30
你们有谁知道是什么吗? -by鸵鸟

我懂!我懂!我懂!
那个节目是亚洲新势力
通常都是访问之类的
今天小嫔告诉我的
可是。。。
可是。。。
可是。。。
我家没有astro。。。

浩浩珉珉站在姚明隔壁
我觉得就好像10多岁的小孩站在大人隔壁那样

我觉得迟早都要面对他们的
个人认为还是去吧

我的生日
家里的人都忘记了
过了半个月后才和我说
对哦!!你的生日过了-by鸵鸟

鸵鸟
你不要告诉我你怕见人哦
我觉得你该去
反正又不是时常见面
就算没话说去了也不会遗憾

亲爱的鸵鸟
就算这个世界都遗忘了你的生日
只有小麦还会在这里帮你庆祝。。。

鸵鸟
不行!
而且大米跟我说他已经不要你了! ... -by小米

不行
大米也是我的。。。

你的头像是谁? -by88

可怜的88
那个就是小米最亲爱的大米了。。。。

原帖由 旱雨 于 28-8-2008 20:28 发表
wo lai le, ke shi dian nao bu neng da zhong wen zi
wo zi ji de dian nao you shang bu dao cari
qi si wo le
haoxiang nian da jia o

xiao yu
zhe duan shi jian wo hui qian jiu ni
ni bu yong dan xin
wo jue de zhe yang zhi kan dong xi hen ke ai

[08-28][神の守护] 9月3日与有天合唱的东京lovenight的PV视听开始

转载请注明:○o神の守护→我的神起家族

有没有谁能够告诉我
这个是什么鬼来的
小麦不明白

原帖由 daymoon 于 28-8-2008 08:31 PM 发表

xiao yu
zhe duan shi jian wo hui qian jiu ni
ni bu yong dan xin
wo jue de zhe yang zhi kan dong xi hen ke ai

wo pa bei guan li yuan kou fen, yin wei yao xie zhong wen zi de
ke shi ge ge bu rang wo xia zai

[08-28][togethertvxq同伴]東方神起9月4辑发表 重返韩国舞台

转载请注明togethertvxq同伴

有谁可以告诉我
那句:九月底,他们将会以在韩国和日本同时发行专辑的方式回归国内舞台”
是不是代表SM又来打劫歌迷的钱包啊?

Follow Us
【扫图】[08.08.28]OTAKARA PHOTO BOOK - U-KNOW篇 (23P)

ichigo,miho所有
二次轉載,去LOGO等行為禁止

================================
OTAKARA PHOTO-BOOK PART1:
http://chunjae.5d6d.com/thread-165-1-3.html

OTAKARA PHOTO-BOOK PART2+XIAH篇:
http://chunjae.5d6d.com/thread-246-1-2.html

OTAKARA PHOTO BOOK - HERO篇:
http://chunjae.5d6d.com/thread-433-1-1.html

OTAKARA PHOTOBOOK - MICKY篇:
http://chunjae.5d6d.com/thread-434-1-1.html

88~~
不管怎样~~试着去适应吧~~~
船到桥头自然直~~

[08.28+翻译]我最爱的沈昌珉----日饭点名游戏

转载请注明 Never End 未完   
小站地址:http://www.neverend-scm.com        

前晚的家好
杨怡那里真的好可怜
我最讨厌被冤枉的了

昨晚的家好
徐子珊回来了
看来杨怡接下来的戏份会很苦
里面唐山大兄好像很喜欢装可爱装可怜

终于爬完帖 了。。想给大家看看我的convo照,但我忘记了怎样把照片放上去,有谁可以帮帮忙呢?

我也很想你
我会等待你

奶奶
原来那是大米
看不出呢

鸵鸟
真的
天天“我以前这样那样所以很了解那个感受”
一付自己很委屈的样子
对着妈妈骂到
最要紧,撒娇的声音恶心到
跳舞的时候hiao到

那个恩赐也很够力
他跟SA姨唱歌寄情那里我吐到黄河变黄去

我是杨怡派
FIGHTING~~!!!

那个,中仔很帅气
我的type

我很奇怪的是,圆不是和他们和好了吗?
做么好像被杯葛的样子

琴儿
我只能回应你说,
我尽量

姐姐
到photobucket去~呵呵~

我来了
又是星期五了
真的是很快
现在有点累了

想着你们都要开学了,我就MSN上去咯~
结果没有人理我

做么我们要开学了你才舍得上msn?
我们一整个星期假期又不见得你上

融融
那天我好奇看看我是几时来神起楼玩的
原来是从 part 2 开始
今年3月28日开始留言的
才5个月而已
但却好像认识你们很久了的样子-->by 小妹

谢谢小妹放那些翻唱的歌曲名单
比爱更深的伤痕(SM Con)..我和yen都觉得在在唱得比原唱好听

融融
近来东方家族做了 HISTORY IN JAPAN VOL 3 EXTRA MOVIE 的翻译
rmvb, 649.44MB, 有多个下载方式
在原创视频那里-->by 小妹

谢谢小妹~~
回复完了再去看看

东方的斗魂有三个版本
我还是偏爱原版
那种抒情的气势磅礴
听了很有感觉-->by 小妹

恩咯~~东方的斗魂真的很棒
很有世界杯的感觉
仔细听的话真的会起鸡皮疙瘩

我无语

当我吃着nasi lemak的sotong时。。。
我想起了veron。。。
哦,我的天啊,就是因为有你,我才了解到什么是爱。。。
也就是因为你,我才知道爱的可怕。。。--.By 粒粒

粒粒,第一次回复那么长
但是。。为什么看到sotong 就想到我?
为什么觉得爱很可怕?
回答我

-------------------------------暂时停一下---------------------------

八八
我放在哪了,然后怎样放在帖里呢??

zen姐
你copy那个pic link上来这里
然后发表帖子就可以看到了

在link的前面加
酱就可以看到了
期待看你convo的图

这是我和家人在我convo时拍的照片。。不用我说你们猜到我是哪一个啦。。bebe的真面目也让你们看见了,不知道她会打我吗?!不管了,现在她在香港嘛。。所谓‘山高皇帝远’了嘛。。哈哈。。 有谁知道要怎样弄掉那日期?因为bebe没有调好日期,本来是23/8的。。 洗出来时不知可以删掉吗??

uknow房★韩国柔道冠军与允浩的合照成话题

转载=uknow房!
from:看logo

发了上面的帖就发不到第二个回复了
这里果然不是普通的冷清啊~~
这楼是接第一楼一楼最多神起新闻的楼
应该开心还是?

以下是下午打好了的回复

融融
我的电话到期了
但是要我和你出来喝茶是不可能的-->by 88

原来~~
我还以为你把我忘了
你还没去reload rm100那个吗?
我已经reload 了~~
expired date 是明年(2009年)8月

那个秀儿是追星族的笑挂我 -->by 88

恩咯~~真的很搞笑
但是各位放上来的图图我都看不到
果然图书馆的网速还是tidak boleh harap 的

昨天一口气看了龙樱5集~
难怪我以前读书笨头笨脑-->by 88

我也是一口气看了几集
现在只看到第6~~因为我只下到第6

鸵鸟
你家人也那么厉害
我家人还好,因为我会自己唱通街
我怕死他们不知道 -->by 88

哈哈~~我也是~
但是只是和我自己的父母,弟弟说而已~~
费事等下和姨姨们说,那个duk 姨讲我要求她们帮我庆祝

爬帖看到小麦叫大米作 朴爷
为什么?不好听
(个人意见)

小雨
可以用佳礼网上中文输入的

Ginny
下星期我们不能见面
伤心下

yen, 大包,小雨,大姐~~
想你们

zen
看到你了
你和bebe 不是很像脸呢

小嫔
你放的图图,之前放过了哦

-------------------回复完毕----------------------------

yo
今天学校庆祝国庆日
我们还要出去外面走1圈大大声唱tanggal 31
丢脸死

重点来了
拉拉队的表演(我也不懂做么国庆日会有拉拉队==)
用hiyaya
跳跳一下又变rokuko
结束的时候她们把bombom丢过来
结果直接中我头

然后form5的表演连avril也扯上了

大姐
爬帖没有看到你的?
我终于懂你在msn写的是什么意思了
Halleluya chance~~~ 配合那个动作真的很好笑

看完puzzle了 真的很好看啊!!
但是剧情的开头和结束都差不多一样
哈哈~~谢谢88介绍

一连看3部那个女生的戏~~(忘了她叫什么名)
Last friends, 龙樱,求婚~~~
我开求婚第一集来看,eh~~又是那个女生~~(和朋友一起看到,她也是有看last friends)
哪里知道一开龙樱来看。。还是那个女生~~

龙樱~~很有意义的一部戏~~
那个律师的做法让学生认清了现在的社会。。
不成功的人永远都被骗
那个理事长真的是一直提到她的老公
但是像那样的学习方法真的很难,尤其是打乒乓那个~~
但是有时对白很难明白~~
所以我的朋友放弃了看那部剧
(她只会看简单的中文字)
期待结局~~

求婚是昨天晚上才开始看的
连续看了5集
那个男主角(就是你们说的山P吧?)
他在求婚的样子和在龙樱的样子有点不一样
可能是发色的问题~~在求婚比较好看
他的嘴唇很漂亮

我最记得的一句话~~那个教堂妖精说的
“人类做得最出色的事情就是为自己找借口”

今晚的mission...找神起的东东,下家好,下搜神传,下求婚SP, 下龙樱,下Code Blue
很多东西
有人介绍我看暴走兄妹(不确定写法)
喜剧我的最爱