佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MJz

Kelisa小鱼帮 <第十7章> - 不搞帮选了... 楼主直接弃楼去... :rf:

Tai_zi 发表于 21-8-2015 02:54 PM
各路英雄救意见
我的小金龙一贯都用 Yokohama A drive (165/60R13 73T) ,但停产了!
产家介绍 AE0 ...

你拿XM2吧。因为刚好dunlop J3 没出了,J5又没来所以我拿duraplus, RM130一条。

仓底货 发表于 22-8-2015 02:56 PM
你拿XM2吧。因为刚好dunlop J3 没出了,J5又没来所以我拿duraplus, RM130一条。

Duraplus 好用麼?XM2 13''很難 Order... 到處沒貨

tlcsteve 发表于 22-8-2015 12:33 PM
有谁有用过 Toyo DRB 吗?

http://m.mudah.my/view?ad_id=37254609

最好 不要亂試

Tai_zi 发表于 24-8-2015 03:45 PM
Duraplus 好用麼?XM2 13''很難 Order... 到處沒貨

贪便宜咯,目前还好。。以前用J3走了四万多公里。

仓底货 发表于 24-8-2015 07:35 PM
贪便宜咯,目前还好。。以前用J3走了四万多公里。

今天去KLANG 刚换了

Yokohama AE01 165/60/R13 x 4 = Rm480
Steel Valve                                   = Rm 40
Absorber Rear - Panther                = Rm 90
Absorber Mounting FRT Myvi          =Rm 70
Total                                             = Rm 840

待观察....

Tai_zi 发表于 27-8-2015 02:48 PM
今天去KLANG 刚换了

Yokohama AE01 165/60/R13 x 4 = Rm480

为什么myvi用13" rim?

Follow Us
请问K&N DROP IN AIR FILTER(二手)要出售,谁有兴趣??已经清洗和涂上油膜....

还有驾着小鱼的人吗?

幽灵 发表于 13-10-2015 02:07 PM
还有驾着小鱼的人吗?

呵呵。。。
幽灵,
你还在阿??
你还开着小鱼啊??

不好意思。。有问题才浮上来
话说我的kelisa 最近idle 踩油到3k oil sump 里面很响。。
请问是不是 conrod bearing 坏了 ?
我问了 居然要overhaul ? 而且还千多元。。
想请问自己换到吗 (我有DIY精神)。。坼开 oil pan 换bearing 应该不会难吧?
请各位打救

aLeX_AnG 发表于 14-10-2015 01:44 AM
呵呵。。。
幽灵,
你还在阿??

还在啊。只是很少玩。
小鱼也还在啊。

幽灵 发表于 25-10-2015 11:48 PM
还在啊。只是很少玩。
小鱼也还在啊。

呵呵呵。。。
少玩什么??
哇,没想到你的小鱼还在哦。。。

monster.inc 发表于 9-2-2015 11:02 AM
才 Rm8 塊錢的o ring東西害我浪費一個下午的時間。

我的也是这个oil filter bracket 漏油。。很难换我试一次了。。失败收场
我想问你。。请问你有吊引擎吗? 看图片应该是没有。。
o ring 是有三个吗? 一个大两个小 ?
除了把 extractor 拿下来。。。还要把环保箱也拿下来。。不简单呢。。
看来要再挑战一次。。
我在想。。bracket 前面有一根铁挡住 请问那根铁会阻碍到工作吗? 还是你也有撤下来?

BigD 发表于 6-12-2015 09:22 PM
我的也是这个oil filter bracket 漏油。。很难换我试一次了。。失败收场
我想问你。。请问你有吊引擎吗 ...

2个oring而已1大1小。前面基本上开完不用吊Engine,不会难的,不过记得extrator拿掉时记得用报纸堵住那个洞,不然开oil filter时那个去oil pump 的paip 有铜的waser会进洞。我最后只有下整条排气管才拿得到那个was er。给外面最少要50块吧。

monster.inc 发表于 9-12-2015 09:03 PM
2个oring而已1大1小。前面基本上开完不用吊Engine,不会难的,不过记得extrator拿掉时记得用报纸堵住那个 ...

得空再来试看自己DIY.

这车我每年都有准备千多块来修

幽灵 发表于 25-10-2015 11:48 PM
还在啊。只是很少玩。
小鱼也还在啊。

我得也还在,舍不得卖...

ShinShin@DK 发表于 14-1-2016 04:29 PM
我得也还在,舍不得卖...

昨天开引擎盖来检查是看到水箱上面有漏的痕迹,睡下地上看车底有漏油的痕迹,看到都闲  

皇上爱皇朝 发表于 4-7-2016 10:18 AM
昨天开引擎盖来检查是看到水箱上面有漏的痕迹,睡下地上看车底有漏油的痕迹,看到都闲

水箱漏水换水箱而已,漏油问题看看valve盖周围有没有油迹。可以的话放上照片比较能够帮到你。
我的小鱼之前也是漏油。

ShinShin@DK 发表于 4-7-2016 01:32 PM
水箱漏水换水箱而已,漏油问题看看valve盖周围有没有油迹。可以的话放上照片比较能够帮到你。
我的小鱼之前也是漏油。

谁箱是上面盖的树胶坏,才换1年半,漏油是flywheel那边,已经做了几次,还是等多1个月把它卖掉