佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MJz

Kelisa小鱼帮 <第十7章> - 不搞帮选了... 楼主直接弃楼去... :rf:

有意思出让 lower spring详http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3040925&mobile=yes

刚刚去换黑油,用idemisu 10W40 RM110 块

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

问下大家,如果把小鱼(2007 EZI) trade in 去axia G (AT) 33,200 ...值得吗?

ShinShin@DK 发表于 24-9-2014 05:11 PM
那你知道北海那一家foreman比较好呢?

分享下我最近的改装,终于帮她换新眼睛了!!!

1423298824765.jpg 1423298837650.jpg 1423298869453.jpg 1423298878640.jpg

才 Rm8 塊錢的o ring東西害我浪費一個下午的時間。

评分

Mitutoyo + 5 谢谢分享

Follow Us
ShinShin@DK 发表于 8-2-2015 12:23 PM
分享下我最近的改装,终于帮她换新眼睛了!!!

几钱?HID 吗

HID啊,怎么了?我知道这里anti HID的。。。

monster.inc 发表于 9-2-2015 11:02 AM
才 Rm8 塊錢的o ring東西害我浪費一個下午的時間。

这是什么?oil seal?既然“吊引擎”了,干脆剩下的seal一次过换完最好。。。

ShinShin@DK 发表于 9-2-2015 06:22 PM
这是什么?oil seal?既然“吊引擎”了,干脆剩下的seal一次过换完最好。。。

基本上前面開完了,extrator 也要開掉,那個東西在oil filter 下面的,害我開一個下午

monster.inc 发表于 10-2-2015 08:52 AM
基本上前面開完了,extrator 也要開掉,那個東西在oil filter 下面的,害我開一個下午

那么弄到来多少钱呢?

ShinShin@DK 发表于 10-2-2015 11:17 AM
那么弄到来多少钱呢?

2個oring才八塊罷了。engine oil stick 那邊好像還有o ring  先觀察下還有哪裡漏再來DIY.

monster.inc 发表于 10-2-2015 11:29 AM
2個oring才八塊罷了。engine oil stick 那邊好像還有o ring  先觀察下還有哪裡漏再來DIY.

我之前漏gear油,原因是里面的oil seal坏,弄到来三百多,oil sel也是几块钱而已,就干脆一次换完所有seal。。。

ShinShin@DK 发表于 10-2-2015 11:40 AM
我之前漏gear油,原因是里面的oil seal坏,弄到来三百多,oil sel也是几块钱而已,就干脆一次换完所有sea ...

我的車13年了,oil filter那邊也是漏了幾年,牙箱那邊不到5年就漏了直接換clutch 皮 flywheel , bearing 一次過差不多800飛了。

monster.inc 发表于 10-2-2015 11:47 AM
我的車13年了,oil filter那邊也是漏了幾年,牙箱那邊不到5年就漏了直接換clutch 皮 flywheel , bearing  ...

你的车比我的老两岁,除了mounting,oil seal之外呢的确是一辆好车。。哈哈

ShinShin@DK 发表于 10-2-2015 12:45 PM
你的车比我的老两岁,除了mounting,oil seal之外呢的确是一辆好车。。哈哈

我的mounting 前面換過其他的還沒有因為撞myvi前面換完oil seal 就換很多了。差不多13年的車才跑不到15萬。不捨得換掉。

monster.inc 发表于 11-2-2015 07:46 AM
我的mounting 前面換過其他的還沒有因為撞myvi前面換完oil seal 就換很多了。差不多13年的車才跑 ...

我的才十一年而已。。跑了80k。。。哈哈

~~MJz~~ 发表于 11-6-2014 02:57 PM
这整个东西是有得换的。

我的pedal clutch bracket cracked,请问 新的pedal bracket可以装得进? 我的是06年的Kelisa, mechanic 说装不进, 所以劝我welding, welding后, 驾不久又那cracked 本帖最后由 大D 于 28-4-2015 01:50 AM 编辑

tlcsteve 发表于 27-5-2014 01:23 PM
去看看你的 Pedal bracket 有没有凹掉,我的最近凹到断掉。

我的pedal bracket cracked,请问 新的pedal bracket可以装得进, 我的是06年的Kelisa, mechanic 说装不进, 所以劝我welding, welding后, 驾不久又来cracked 本帖最后由 大D 于 28-4-2015 01:50 AM 编辑

ShinShin@DK 发表于 19-6-2014 12:45 AM
kelisa manual的通病来的。。。踩clutch要轻一点。。。

我的pedal bracket cracked,请问 新的pedal bracket可以装得进, 我的是06年的Kelisa, mechanic 说装不进, 所以劝我welding, welding后, 驾不久又来cracked