佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent829

SYMBIAN GPS讨论区(Garmin 4和5教程+官方/MFM地图)

请问那位大大可以分享泰国的map 给 garmin xt, nokia 5800?
感激不尽

请问下 se u100i 可以安装吗? 谢谢

请问那位大大可以分享泰国的map 给 garmin xt, nokia 5800?
感激不尽
Ah_Meng 发表于 10-5-2010 12:18 AM

mfm的不是有吗?

请问下 se u100i 可以安装吗? 谢谢
rossichew 发表于 21-5-2010 12:39 PM

不能。。。

mfm的不是有吗?
k5011 发表于 21-5-2010 04:02 PM

请问你是指这个吗?
Garmin Format

[tr][/tr]
[tr][/tr]
Last Updated
Official Garmin compiled Malsingmaps Malaysia / Singapore / Brunei NT 2010.20 (FREE)27 Apr 2010

MSM-ALL Installer v4.23May 2010
MSM ALL v4.25May 2010

这是否包过泰国? 因为我下个星期要驾车去泰国。
谢谢

请问你是指这个吗?
[/td][/tr]
[/table]
这是否包过泰国? 因为我下个星期要驾车去泰国。
谢谢
Ah_Meng 发表于 23-5-2010 12:55 AM

你看的是malsingmaps (没有泰国图)
我讲的是malfreemaps
Free Malaysia & Singapore GPS Map: MFM-Garmin 100517

Follow Us
回复 3246# k5011

哦哦。。 谢谢你。。我只需要 dl MFM-Garmin 100517 (RAR) <-- MY site (thanks to Shawchyn)
就可以了吗?
请问有教学在 nokia 5800 吗?

回复  k5011

哦哦。。 谢谢你。。我只需要 dl
Ah_Meng 发表于 23-5-2010 01:11 AM

你要download哪个都可以,只是不同server把了。 100517是日期来的,也就是最新update的。
你要什么教程?

不懂的话就add我msn

我的Garmin有严重漂移的现象,有什么办法可以补救?我是用se的satio,
之前用nokia的都没有这样的问题!怀疑se没有agps的关系!

報到一下,我用E71+Garmin Mobile XT。

各位,请问 garmin 有没有 android 的版本??
如果有,要去哪里下载?

各位,请问 garmin 有没有 android 的版本??
如果有,要去哪里下载?
亚摩斯 发表于 27-6-2010 12:30 PM

没有。

我的Garmin有严重漂移的现象,有什么办法可以补救?我是用se的satio,
之前用nokia的都没有这样的问题!怀 ...
胆小的伟哥 发表于 25-5-2010 07:27 PM

我曾经也这样过....restart机就没事了...

報到一下,我用5800 s60 5th + Garmin Mobile XT。

小弟用着Nokia N97,请问怎样Install Garmin Mobile XT进去?哪里可以下载完整版的?谢谢!

小弟用着Nokia N97,请问怎样Install Garmin Mobile XT进去?哪里可以下载完整版的?谢谢!
zr9 发表于 10-7-2010 06:15 PM

你没爬帖吗?

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1353066&extra=page%3D1
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1744200&extra=page%3D2

回复 3256# k5011

没有...呵呵...谢谢!

MFM Garmin Map 100712 (for GMXT)
http://www.megaupload.com/?d=L5JPHTD6

我想问下garmin里的miles怎样换去km?我在setting那边找不到..谢谢

我想问下garmin里的miles怎样换去km?我在setting那边找不到..谢谢
luilui 发表于 14-7-2010 05:11 PM

tools> setting> system> distance / speed   换去metric