佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海水正蓝

鬼古!

可能是怀孕的关系吧!!!
那你就好好休息吧!!
别累坏了。。。
宝宝比较重要嘛!!!
当你比较有精神时才写吧!!
我们会等你的,放心吧。。
我们也不会忘记你的。。。
请问你生呢???

海水姐姐,应该差不多要升精华贴了。。
养胎第一,有精神就写给我们看。。。
对哦。。预产期是几时?那时我们定时来跟你顶贴。。

海水姐姐

可以问你宝宝是小男孩还是小女孩吗??
好想知道哦!!
还有你几时生呢???

孵鸡蛋也要时间,没那么快啦,要明年,
男女还不知道~随缘啦~故事一有时间一定写~
谢谢大家的支持哦~

恭喜海水姐姐,升精华咯!

lcn 该用户已被删除
恭喜海水姐姐,升精华咯

Follow Us
恭喜海水姐姐的故事被升为精华了!!真是可喜可贺啊!

原帖由 海水正蓝 于 12-8-2006 12:25 AM 发表
车祸现场的故事~

前面有提到偶妹前男友也有阴阳眼,这是他跟偶们讲的其中一单例子,
忘了他说的是哪一条大道,几年前曾经发生恐怖死亡车祸,
偶妹男友 S 刚好那个时候放工回家,经过时目睹了该场车祸,
人之 ...

這場車禍是不是在Permatang Puah大道? 好像是1999年,我也在現場.

原帖由 海水正蓝 于 29-8-2006 11:28 PM 发表
多年前偶老公的马来老师所说的一则真人故事,
这个男老师是不大相信鬼神之说的,每次有什么人一讲起他都当是谬论,
直到有一天,他的朋友跟他提起在大山脚火车站遇见女鬼的事情,
他说什么都不信,还取笑他那个 ...

原帖由 demon6k 于 6-9-2006 01:14 AM 发表
喂,海水姐姐,别吓我叻。。。。
我是住火车站对面的。我也时常驾车经过那个公司山啊。。。。

你的家真的在火车站对面嗎?

多得大家帮偶推推,终於有精华液补身了~呵呵
来来,姐姐请你们嗑瓜子喝杯茶~

原帖由 wenx 于 11-9-2006 10:42 AM 发表

這場車禍是不是在Permatang Puah大道? 好像是1999年,我也在現場.

偶刚打电话去问他,什么年份是记不得了,
不过地点是对哦,当年你也在场,
那么你有没有看到kuek kuek?

原帖由 海水正蓝 于 11-9-2006 04:31 PM 发表

不過我的姐姐有一次看到是在零晨3.00剛從檳島回來...

原帖由 海水正蓝 于 11-9-2006 04:31 PM 发表

看了吃不下販 .... 想起還會有那難聞的血腥味 ..

偶以前租的屋子,不知道是不是风水问题,
好多怪事都是发生在那间屋子里的,
3年前,有段日子因为突然死了几只小动物在屋子里,
鉴于迷信问题,偶们只好快快搬走了事~
话说那间屋子后面是个芭林,平时都会有小猴子在戏闹,
间中还会有蛇爬进屋子,偶打给unit kecemasan 求救都有2次了,
晚上上厕所还要小心,如果不开灯,小心被蟾蜍撞屁股,
总之整间屋子就像动物园,偶是这样觉得啦。。。
怪就怪在,每天半夜起来都会听到很轻很轻的歌声,
很幽怨的,细听还是抓不到声音来源的,就好像在很远的地方传来的,
曾经以为是后面那片芭场的树胶林传来的radio声,可是又不像啊,
声音是很空洞清灵那种,也只有偶一个人会听到,每次跟LG讲,都讲是偶敏感,
更奇怪的是,在房间里睡觉,如果偶睡在右边自己的位子上就没问题,
如果偶突然睡在偶老公左边位置上,无论是白天还是黑夜,都会发生怪事的,
朦朦胧胧间就会看到个头tudung着batik sarung的马来老太婆,还满脸皱纹的,
俯身低头瞪着偶看,每次被吓倒,全身都不能动弹的,要挣扎好久才会完全醒来,
每次都好像发梦酱,可是偶耳朵却清清楚楚的听到身边所发出的声音,
本来以为只要睡在自己位置上就不会被干扰,可是有一天事情还是发生了,
刚要入睡的时候,偶确定自己是清醒还没睡着的,外面有人在燃烟花,
炸得天空隆隆响,偶也没道理会睡得着的,就在这时候,偶看见了个黑影,
是从房门那边走来的,慢慢朝偶走近,然后把偶一只手抬了起来,奇怪的是,
偶竟然全身不能动的,也没得反抗,偶LG那时候也还没睡着,亲眼看到了,
还以为偶在做什么表演,也没理偶,天啊,可知道偶用了多少的力量,
才成功挪开一只脚朝偶老公屁股踢过去,他爬起来骂偶,偶才成功脱身啊,
后来偶跟LG讲,他说是偶太累才会产生错觉,可是错觉会把手抬起来的吗?
偶在想,如果偶一直不能动,会不会就这样被搬出门口去啊?

原帖由 wenx 于 11-9-2006 04:41 PM 发表

看了吃不下販 .... 想起還會有那難聞的血腥味 ..

酱恐怖的场面你敢看啊,胆子还真大~好恶~

临放工前还做到板凳,不错哦。。

原帖由 海水正蓝 于 11-9-2006 05:09 PM 发表

酱恐怖的场面你敢看啊,胆子还真大~好恶~

當時 .. 要過路,就停下來看囉 .. 真後悔 ..

今天強到一號位 ...

你的家里未免也太猛了!
这样你还敢住哦?
佩服!!

原帖由 海水正蓝 于 11-9-2006 05:07 PM 发表
偶以前租的屋子,不知道是不是风水问题,
好多怪事都是发生在那间屋子里的,
3年前,有段日子因为突然死了几只小动物在屋子里,
鉴于迷信问题,偶们只好快快搬走了事~
话说那间屋子后面是个芭林,平时都会有小 ...

不错喔,亲近大自然嘛~~~
所以说,要呼吸新鲜空气也是要付出代价的!!