佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Karl0312

分享本地圣物 (2023 更新)

再来分享第一及第二期 ~ CK Bao Wat Kalai 铜牌

对不起 ~ 照片是以前拍的请见谅咯 ~ 还没时间把它重拍 ~

sp7509 发表于 19-7-2015 09:39 PM
再来分享第一及第二期 ~ CK Bao Wat Kalai 铜牌

感恩分享~第一个看起来很旧~照片还是很清楚~大大不必道歉~

sp7509 发表于 18-7-2015 09:04 PM
哇 , 谢谢老大的分享 ~ 热闹的地方我一定来噢 ! 

大大你来了呀。。。

sp7509 发表于 18-7-2015 09:08 PM
这个面善不懂那里看过呢 ? 等我想了先....哈哈

面子书?朋友带着还是庙里看到?这老鹰很会飞。。。一下在日本一下在印尼。。。一下浪高夷一下KL。。。。

sp7509 发表于 19-7-2015 12:02 PM
这个才是漂亮啦 !我的不算什么 ~ 其实我刚开始学佛牌就是第一位认识到这位 Ck Bao 但是可悲我无缘见到师 ...

你也是超多好料收藏着。。。数量应该不在猫大大之下!

Follow Us
乡下猎人 发表于 20-7-2015 10:41 AM
大大你来了呀。。。

大大你  Tag 到我一定到咯 。忙就没有办法, saja 来骗分

乡下猎人 发表于 20-7-2015 10:46 AM
面子书?朋友带着还是庙里看到?这老鹰很会飞。。。一下在日本一下在印尼。。。一下浪高夷一下KL。。。。 ...

对对 ,一时想不起,我是透过朋友哪里看到然后在面书  add 这 Phra Kru 真的是飞好多地方哦

乡下猎人 发表于 20-7-2015 10:49 AM
你也是超多好料收藏着。。。数量应该不在猫大大之下!

大大你夸张了,我们只是小猫两三只而已 ,猫前辈更本就不是我的对手,是我的偶像 。我的佛牌字典啊 ! 我还没资格呢 。

sp7509 发表于 19-7-2015 09:39 PM

谢谢大大分享虽然第二期的sivichai经过昭坤包师父改良制作方法,但也要很小心保护,后面的经文很容易脱落

tyhuat 发表于 20-7-2015 01:24 PM
谢谢大大分享虽然第二期的sivichai经过昭坤包师父改良制作方法,但也要很小心保护,后面的经文很容 ...

大大,以前ck bao 那个年代 玻璃樽庙有出什么好料的牌吗?

sp7509 发表于 20-7-2015 11:45 AM
大大你  Tag 到我一定到咯 。忙就没有办法, saja 来骗分

嘻嘻,要这样说咩!也是要谢谢7509大大赏脸给猎人小小。。。。

sp7509 发表于 20-7-2015 11:47 AM
对对 ,一时想不起,我是透过朋友哪里看到然后在面书  add 这 Phra Kru 真的是飞好多地方哦

呵呵。。。戴了老鹰就很会飞了!哈哈哈!

sp7509 发表于 20-7-2015 11:50 AM
大大你夸张了,我们只是小猫两三只而已 ,猫前辈更本就不是我的对手,是我的偶像 。我的佛牌字典啊 ! 我 ...

哎哟!你们都是这里早期的佛牌高手,你们都是我的偶像哟!

乡下猎人 发表于 20-7-2015 03:10 PM
大大,以前ck bao 那个年代 玻璃樽庙有出什么好料的牌吗?

沒有去到那邊。因為都是坐巴士到jiniang,然後jiniang的朋友載我們去

tyhuat 发表于 20-7-2015 08:17 PM
沒有去到那邊。因為都是坐巴士到jiniang,然後jiniang的朋友載我們去

哦。。。那大大以前只去wat kalai罢了啊?

乡下猎人 发表于 20-7-2015 09:06 PM

哈哈哈。。那时候我才读中学初一,没有车和motor,要去哪里也要搭巴士。最远的庙我去过是在华玲。jiniang附近有间wat begia的庙,一年会主办一次大法会,有很多其他地方的龙婆来参加,但很少看到佛牌在庙里。有些外地来的龙婆会送佛牌给来参加法会的信徒。

乡下猎人 发表于 20-7-2015 09:06 PM

以前sungai petani batu dua庙里的老主持也是不错下,解降治鬼很厉害。去见他讨佛牌师父也会给,而且给的都是好料

tyhuat 发表于 21-7-2015 10:07 AM
哈哈哈。。那时候我才读中学初一,没有车和motor,要去哪里也要搭巴士。最远的庙我去过是在华玲。jin ...

没motor可以踏脚车啊!嘻嘻。。。

wat bagia 在你中学时代就开始主办一年一度的大法会了啊?今年泰国来的师傅也在法会当天送牌和布符给信徒!

tyhuat 发表于 21-7-2015 10:14 AM
以前sungai petani batu dua庙里的老主持也是不错下,解降治鬼很厉害。去见他讨佛牌师父也会给 ...

我还真不懂以前的老主持这么厉害哦!哈哈!谢谢大大分享!