佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: L@puta

雪隆婚纱摄影店推荐

上星期日,我又sign up 紅盒坊(RB studio),我的package是RM6988。包括pre﹣wedding,攝影及錄影(actual day)。雖然我之前已sign up了deparis,我想我會cancel deparis pre﹣wedding package,希望deparis可以給我換去family package。

原帖由 shirelo 于 14-3-2006 06:19 PM 发表
上星期日,我又sign up 紅盒坊(RB studio),我的package是RM6988。包括pre﹣wedding,攝影及錄影(actual day)。雖然我之前已sign up了deparis,我想我會cancel deparis pre﹣wedding package,希望depari ...

紅盒坊是wedding planner吗?
可以知道一下他们会帮你做些什么吗??
结婚好烦。。如果有人帮忙打点。。就不用太操劳。。

原帖由 smeiyee 于 14-3-2006 06:50 PM 发表

紅盒坊是wedding planner吗?
可以知道一下他们会帮你做些什么吗??
结婚好烦。。如果有人帮忙打点。。就不用太操劳。。

我沒用紅盒坊as my wedding planner,因為我同事sis是wedding planner,她可以幫我.

原帖由 shirelo 于 14-3-2006 07:29 PM 发表

我沒用紅盒坊as my wedding planner,因為我同事sis是wedding planner,她可以幫我.

一般上wedding planner做什么的?收费如何?。。。

danver 该用户已被删除
请问你们去拍攝时,是在周末,还是工作请假去拍的?

原帖由 danver 于 14-3-2006 09:28 PM 发表
请问你们去拍攝时,是在周末,还是工作请假去拍的?

我想我不会选择周末拍吧。。。拍外景很麻烦。。。到处都是人。。。

Follow Us
原帖由 shirelo 于 14-3-2006 06:19 PM 发表
上星期日,我又sign up 紅盒坊(RB studio),我的package是RM6988。包括pre﹣wedding,攝影及錄影(actual day)。雖然我之前已sign up了deparis,我想我會cancel deparis pre﹣wedding package,希望depari ...

为什么??

我也签了 DE PARIS。怎么办??有什么问题让你要换呢??可以告诉我吗??我好担心

你给了 DE PARIS 多少deposit??你试婚纱了吗??

我和 sweetnovember 一样, 在Romantic 拍的. 不知道你照片的效果好不好? 我是上个星期拍的, 这周末会去看照片. 希望不会让我失望.

原帖由 mulan82 于 15-3-2006 12:47 PM 发表
我和 sweetnovember 一样, 在Romantic 拍的. 不知道你照片的效果好不好? 我是上个星期拍的, 这周末会去看照片. 希望不会让我失望.

原来你也是拿Romantic的配套。我还没拍。他们的服务好吗?好期待你的照片啊...婚纱选择多吗?好像都要另租的对吗?你有另租吗?

原帖由 hongyy 于 21-2-2006 10:25 PM 发表

所谓的试妆是。。。 试照型吗?

对,因为担心那照型不适合我。可是后来听一个在Jalan Ipoh法国台北拍的朋友告诉我,她拍婚纱照时没试,结婚当天的就有得试。

原帖由 sweetnovember 于 15-3-2006 02:20 PM 发表

原来你也是拿Romantic的配套。我还没拍。他们的服务好吗?好期待你的照片啊...婚纱选择多吗?好像都要另租的对吗?你有另租吗?

总算有人和你分享Romantic这间婚纱馆了。。。

原帖由 七月小雨 于 15-3-2006 02:36 PM 发表

对,因为担心那照型不适合我。可是后来听一个在Jalan Ipoh法国台北拍的朋友告诉我,她拍婚纱照时没试,结婚当天的就有得试。

怎么说拍照时没得试呢?
如果拍照时, 真的不能接受, 也不能要求换照型吗?
结婚当天, 你朋友是另外找化妆师或是婚纱店的?

原帖由 intrexpo 于 13-3-2006 02:33 PM 发表
我也签了。。

本来打算到婚纱展看看。。很满意他们的介绍和服务。。当然还有价钱和配套。。

RM1888 扣了才 RM1688
大致都和以上的一样
我列出不一样的。。
他们也送我们很多。。因为展览嘛。。

去了问 ...

你签的是Just Married 哦!?
不同的配套就是不同的照片尺寸吗 ?
你去选礼服了吗?

JM

对。。你也是 ??

什么配套? 有 FREE 你什么。。??

问了那么多间和SURVEY 。。这间满意。

JUNE 吧。

有那位有好的意见。。。要到哪里买鞋?。。。

原帖由 AK4e 于 16-3-2006 11:51 AM 发表
有那位有好的意见。。。要到哪里买鞋?。。。

我想不需要特地去买吧!有白色高根鞋就可以了。因为很少会拍到的!我只是outdoor穿鞋而已,indoor都没穿鞋的(因为我蛮高不需要)

鞋吗?我最头痛的一样东西。。为什么?因为我需要穿蛮高的(矮嘛。。)而且我要买有布质的 (因为脚会出汗)。。。
很惨啊~~

原帖由 lasting 于 16-3-2006 01:58 PM 发表
鞋吗?我最头痛的一样东西。。为什么?因为我需要穿蛮高的(矮嘛。。)而且我要买有布质的 (因为脚会出汗)。。。
很惨啊~~

no worried gal,只要穿的舒服就可以了

原帖由 intrexpo 于 16-3-2006 10:32 AM 发表
对。。你也是 ??

什么配套? 有 FREE 你什么。。??

问了那么多间和SURVEY 。。这间满意。

JUNE 吧。

我朋友也是签了JM的配套。。