佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

咸蛋超人(Ultraman)

mebius 看了吗...??
还不错啦...
很久没看ultraman了...
所以不知道最近的ultraman是怎样的...
the next好看...
mebius只来2集罢了...
故事还不是很清楚...
只知道他一开始不会选择打斗地点...差点毁了城市...

风水火雷 该用户已被删除
请问tiga,cosmos,dyna有3种变身,请告诉我这3种变身的特性,有什么特别?谢谢

我没看...
但我觉得应该是...
一开始是速度和攻击平均...
其他两种...
一是注重速度...
另一种是注重攻击吧....
我猜而已..
如果有错....请其他大大更正..

原帖由 strider 于 21-4-2006 10:14 PM 发表
Nexus目前看到第十六集!

好过隐!

大慨第第十话,孤门的爱人被改造,到最后死去!
可说是我有史以来在ultraman系列中看过最轰动的事情了!

NEXUS真的太绝了!难怪小孩子会看不懂!

现在很期待怜的 ...

Ultraman Next是Nexus的前传,而Noa是Nexus的最后一个变身,在最后一集出现!
说真的,Nexus是我看了这么多个Ultraman系列里面,最好看,最有意思的一集~

虽然设定上比较深奥,但是也因为如此,让我在多年后对ULTRAMAN改观的一部。可惜的是,Ultraman瞄准的对象是小孩,而小孩又不明白这么复杂的故事,所以………

《Ultraman Nexus》可算是最让人觉得珍惜的一部~~

希望以後會有比nexus更深奧的ultraman 出現啦..
只要好看..管他甚麼小孩子阿

原帖由 Comic 于 22-4-2006 02:43 PM 发表

Ultraman Next是Nexus的前传,而Noa是Nexus的最后一个变身,在最后一集出现!
说真的,Nexus是我看了这么多个Ultraman系列里面,最好看,最有意思的一集~

虽然设定上比较深奥,但是也因为如此,让我在多 ...

啊?Noa在最后一集才出现?
就是说孤门在最后一集才变成超人啊?

目前看到第二十话!
接下来的找不到了,新马没卖了!呜~~~~

Follow Us
山城子弟 该用户已被删除
原帖由 strider 于 22-4-2006 03:44 PM 发表

啊?Noa在最后一集才出现?
就是说孤门在最后一集才变成超人啊?

目前看到第二十话!
接下来的找不到了,新马没卖了!呜~~~~

尝试在别的店找一找,比方说,speedy。
我回到怡保的时候也是花了一点时间才找到的。
怡保有,KL肯定也能找到!

原帖由 Issact 于 22-4-2006 02:10 PM 发表
我没看...
但我觉得应该是...
一开始是速度和攻击平均...
其他两种...
一是注重速度...
另一种是注重攻击吧....
我猜而已..
如果有错....请其他大大更正..

谢谢你,请知道的能告诉我吗?
我今天看comos的,发现好像有4种变身,第1是全身红,第2全身蓝,第3半蓝半红,但红的比蓝较多,第4也是半蓝半红,但蓝的比红较多,而且还有还有两条金色在胸口的珠(每次被打的很惨时会由蓝转红的,我不会叫)的左右边,请问又有什么特性!!

山城子弟 该用户已被删除
那个叫计时器!

说回tiga\dyna\gaia吧!
基本形态是比较平均的,
然后可以转为速度形态或力量形态。
Issact说得没错!

原帖由 山城子弟 于 22-4-2006 06:03 PM 发表
那个叫计时器!

说回tiga\dyna\gaia吧!
基本形态是比较平均的,
然后可以转为速度形态或力量形态。
Issact说得没错!

什么是计时器?什么颜色是速度形态?

原帖由 风水火雷 于 22-4-2006 06:15 PM 发表

什么是计时器?什么颜色是速度形态?

tiga的藍色是sky type,速度快,力量弱
紅色power type力量大,速度慢
紅藍色multi type,力量速度平均
tiga本來是黑色的,你看劇場版就知道為什么他是紅藍色的
計時器是因為地球太污染,他們只能在地球活動三分鐘
時間到了,就會發出紅色警報
comos藍色是luna mode,紅色是corona mode
30話劇情中,面對強勁的怪獸,Cosmos被打到和武藏分離
Cosmos進化成了第3模式---兼具月和太陽能力的日食(Eclipse)模式
需耗費比其他模式更多的能源,最多只能維持變身1分鐘

原帖由 布斯威爾 于 23-4-2006 01:42 AM 发表

tiga的藍色是sky type,速度快,力量弱
紅色power type力量大,速度慢
紅藍色multi type,力量速度平均
tiga本來是黑色的,你看劇場版就知道為什么他是紅藍色的
計時器是因為地球太污染,他們只能在地球活動三分鐘 ...

大哥知道的还真多,大哥知道哪还有得卖tiga,comos,和dyna的DVD吗?
以前看电视的断断续续,想看完全部的,谢谢

请问ultraman nexus只有37集就完结了吗...?

原帖由 风水火雷 于 23-4-2006 10:51 AM 发表

大哥知道的还真多,大哥知道哪还有得卖tiga,comos,和dyna的DVD吗?
以前看电视的断断续续,想看完全部的,谢谢

這個我就不大清楚
因為我也找不到
你試下去星馬跟那邊的人訂看
我建議你不要看dyna,因為不好看

原帖由 Issact 于 23-4-2006 03:35 PM 发表
请问ultraman nexus只有37集就完结了吗...?

严格说应该是

电影  《ULTRAMAN NEXT》
TV版  《ULTRAMAN NEXUS》 全37集
DVD版里的《ULTRAMAN NEXUS》EX集

全数有39集~~

对咯,cosmos很多变身法,很乱!也不懂哪个打哪个?

刚看了MAX!
发觉变身的主角很象香港艺人关礼杰!哈哈

MAX真的跑回以往七十年代的路线!
连变颜色都没有!
保卫队的制服也很像以前的超人系列!
很普通的超人系列!

还是NEXUS最吓人

我看了nexus前10集..
主角竟不能变身..=.=
我还以为孤门会变身...
这集的主角不是ultraman..
hehe..

原帖由 Issact 于 1-5-2006 10:28 PM 发表
我看了nexus前10集..
主角竟不能变身..=.=
我还以为孤门会变身...
这集的主角不是ultraman..
hehe..

哈,对咯!刚看的时候也和你有类似的想法!

主角竟然不能变身

teenchai 该用户已被删除
Ultraman Nexus前四集很闷,然后第五集才开始精彩。

teenchai 该用户已被删除
原帖由 woei_t 于 13-2-2006 11:53 PM 发表
小时候看过一个用戒指变身的...
男和女的...每次变身都有惊喜...
到最后女的死掉...
叫什么名字???
头上的独角很高而且能出power的...

女的没有死,她是嫦娥,最后她回到月球去。