佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 迷幻

我喜欢的唱片&封面&MV (Palmy )

Everywhere and Right Here - The Six Parts Seven

Footprints Through The Snow - Ant

推一下ANT,舒服的男聲民謠

涂鴉系列

Formica Blues - Mono

Friend Opportunity - Deerhoof

Shut Up I Am Dreaming -  Sunset Rubdown

做功課的指定配樂:

Come Up for Air - the white birch

安靜的音樂,來自挪威的三人組

These Days Are Hard to Ignore - Portrait of David

適合浪費時間的音樂,似乎從有霧的湖面飄飄蕩蕩的聲音,喜歡專輯的名字
不過封面的是什么?相機么?

原帖由 zito9 于 15-2-2007 05:34 PM 发表
我来串门子啦~~呵呵。

近来强推的是:

aus "Lang"
gutevolk "tiny people singing over the rainbow"
miho folio "bragile"

我喜歡miho folio的,很漂亮的封面

忘了重點,還有一個

Pussy - 陳綺貞

陳綺貞獨立發行的第四張單曲,值得一聽

正巧最近刚到手Husky Rescue两张专辑,contry fall和Ghost Is Not Real。两张风格各异,前者较有北欧乐队惯有的冰冷感,后者就偏向热情可爱。

MUSE - SHOWBIZ
推荐 : Muscle Museum
       Falling Down
       Unintended
       Uno

MUSE - ORIGIN OF SYMMETRY
推荐 : New Born
       Plug In Baby
       Bliss
       Micro Cuts
       Megalomania

MUSE - ABSOLUTION
推荐 : 就全部吧哈哈

MUSE - BLACKHOLES & REVELATIONS
推荐 : Starlight
       Supermassive Blackhole
       Map Of The Problematique
       Invincible   <-----   Thumbs Up!!
       Exo Politics
       Knights Of Cydonia

最经典的一张
小弟认为是ABSOLUTION
最喜欢的封面是
ABSOLUTION
SHOWBIZ

P/S : 希望不会煞风景
        因为是主流的
        哈哈

回复 #305 eric86 的帖子

Muse !!!! 我最近在聽那張Absolution,真的太贊了!!
整張都很好聽,特別喜歡time is running out 還有 Hysteria

showbiz的封面很美,打算要找他們的全部歌來聽
演唱會那天好好享受~

原帖由 benedict_me 于 15-2-2007 10:42 PM 发表
Muse !!!! 我最近在聽那張Absolution,真的太贊了!!
整張都很好聽,特別喜歡time is running out 還有 Hysteria

showbiz的封面很美,打算要找他們的全部歌來聽
演唱會那天好好享受~

你有去?
那么可以一起玩了
哈哈
一起HIGH
你买哪里的?

Follow Us

渋さ知らズ(SHIBUSA SHIRAZU ORCHESTRA) - 渋響

祝大家新年快乐,年年有鱼吃!

SHIBUSA SHIRAZU ORCHESTRA视频欣赏

祝各位
新年快乐
身体健康
万事如意

原帖由 efx 于 5-2-2007 05:12 PM 发表
哇!真的很复古啊!当时我还是小学生..当时很常看到DURAN DURAN,A-HA,MODERN TALKING及MICHAEL JACKSON的MV.. 最近发现两支NEW WAVE/POWER POP影响的BAND,有趣的是他们都不约而同的用COLLAGE(拼贴)手法来设计他 ...

找了Klaxons来听,果然是很抢耳的音乐,很喜欢下,听了很醒神哈

*new wave 和 new rave是一样的么?

原帖由 benedict_me 于 5-3-2007 06:53 AM 发表

找了Klaxons来听,果然是很抢耳的音乐,很喜欢下,听了很醒神哈

*new wave 和 new rave是一样的么?

NEW WAVE和NEW RAVE是不一样的,不过英国媒体不久就会趁新乐队的冒起而'制造'一大堆的名称,说穿了也只不过是搞搞气氛而已..乐队本身可能并不在乎自己玩的是什么,爽快开心就好!
根据资料,NEW RAVE是最近经英国媒体几篇文章而诞生的名称,是以Klaxons,New Young Pony Club, Shitdisco三支风格接近的新生代乐队为首.他们的音乐都是以DANCE+ PUNK混合而成,非常抢耳!但是还没有造成风潮,个人觉得这么快就给于肯定..是有点怪怪的.和NEW WAVE(新浪潮)大规模影响服装`电影`音乐等流行文化比较起来...真的是小巫见大巫啊!

我也放一些椎名林檎的...
無罪モラトリアム

里面最抢眼那个就是她..

加爾基 精液 栗ノ花

其实最瞩目的是那个专辑名...精液...

勝訴ストリップ

算平凡了吧...叫新宿舞女的胜诉

以后再贴些其他的日本歌手...

内地的清新空气开始飘扬...

卡奇社 EP

2005年3月成立的双人组在去年推出了这张3首歌的EP,主唱颗粒包办了词曲,而fly则负责编曲制作
些许仿古典的歌词,流行的小电音,还有主唱轻灵略似王菲的唱腔让他们在短时间内为广大的乐迷推崇
(个人觉得歌词有些牵强,只要不那么挑剔的话还是可以接受的
整体很不错,值得一听的小清新
官网有EP的全部歌曲下载
http://www.erock.cn/carrchy/

冬凉夏暖 - 拖特巴士大乐团 Tortebus

冬凉夏暖,让人会心一笑的专辑名字
像大多北欧乐团一样简单清新温润纯真,  完全的Acoustic配上干净的男声
6首歌曲全推荐~

我不是阿Ben 该用户已被删除
又是春天一起吶喊的時候,早前表演樂隊的名單已經出了
直逼兩百個的演出單位,預計10萬人將參與

怎么能請到那么多啊,聽了就心癢癢

春天吶喊豬豬年:http://www.hitoradio.com/projects/20070316springscream/?ctype=E&cid=T0075&oid=T007502

樂團名單:http://www.springscream.com/

Kick Up the Fire, And Let the Flames Break Loose - The Cooper Temple Clause
Say No to Being Cool: Say Yes to Being Happy - Softlightes
I Am Not Afraid of You and I Will Beat Your Ass - Yo La Tengo

喜歡這幾張封面,不過目前只聽着Yo La Tengo
有點偏愛長長的名字

看完了名单,马来西亚竟然只有UGLYMEN一支?!其他的乐队为何不参与呢?

原帖由 efx 于 29-3-2007 12:14 PM 发表
看完了名单,马来西亚竟然只有UGLYMEN一支?!其他的乐队为何不参与呢?

居然连他们也上得了。。。世界变得真快。。。

原帖由 此仁依剑 于 29-3-2007 06:54 PM 发表

我在等雪糕公民上啊!
到时候我和你们一块去~
孬有考虑过到台湾走一趟么?

* 演出名单里有好些好玩的名字,
我喜欢这队“可能會被噓”哈哈~

原帖由 迷幻 于 29-3-2007 06:57 PM 发表

我在等雪糕公民上啊!
到时候我和你们一块去~

呵,算了吧。樂隊搞成這個樣子沒有兩年時光也不必妄想了。

原帖由 此仁依剑 于 30-3-2007 01:18 AM 发表

呵,算了吧。樂隊搞成這個樣子沒有兩年時光也不必妄想了。

这是一个转机,加油吧!

* 楼上的“我不是阿Ben”真的不是阿BEN么???

[下载]本地独立演出现场录音

包含了八支本地+一支新加坡乐队的演出录音:

http://www.projectbazooka.com/blog/2007/03/29/download-live-recordings-of-malaysian-music-gigs-here/

原帖由 此仁依剑 于 29-3-2007 06:54 PM 发表

“居然”连他们也“上得了”?想请问下,此话何解?有话不怕直说。