佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rossie

[新团名:Damage Control][12072008][新增 Singapore Drumfest SBC 照片]

要出去看电影咯!!!
哈哈哈!!!

为什么会那么高兴呢?

因为。。。

因为。。。

因为。。。

想想啦,我是个不是很喜欢看电影的人。。。
能够叫得动我去看电影的。。。
就是。。。
嘻嘻嘻。。。

[甜甜的甜品~~~]

我回来了!

先从下午说起:
今天下午三点左右和诺依去她的教会做礼拜。。。
气氛很棒。。。
我很喜欢。。。
只是因为我马来文不好,只听懂讲师讲的 50% 左右罢了。。。
哈。。。
这是个印尼的教会。。。
我下个星期还是会去的。。。

差不多五点左右就完了。。。
我们就去吃晚餐。。。
本来想去那家超好吃的意大利餐馆吃。。。
可惜没开。。。
诺依就介绍个好吃的印尼餐馆。。。
就是 TAYLOR BUSINESS SCHOOL 后面那间。。。
不错吃。。。
六点左右。。。
就回家了。。。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

大概八点。。。
突然想看场电影。。。
就在 MSN 问诺依要不要看。。。
她也说好。。。

和诺依去看了古天乐的 <<黑社会以和为贵>>。。。
古天乐很帅。。。
在戏中很象刘德华。。。
不是很好看的片。。。可以说是个烂片。。。没有结局。。。
可是这个已经不是重点。。。
呵呵。。。

看完后,差不多十一点多。。。
之后就去找东西吃。。。
我们去了上次克洛依带我去的甜品店吃。。。
我叫了士多卑雷捞。。。
她叫了奇倚果捞。。。

吃完了。。。
就去阿豪家拿点东西。。。
不小心吓到他。。。
哈。。。
不好意思。。。

载诺依回家。。。
差不多一点多。。。
然后我也回家了。。。

我的:

她的:

今天没有被电到
幸好

[画画]

诺依拿了张照片给我。。。
叫我帮她画她。。。
很久没有动 画画 这东西了。。。

因为水彩、画笔都没有带上来。。。
所以要等回新山才能动工。。。
答应了诺依下个 semester 才拿给她。。。

这次可以好好再练习。。。

画画~~
哗哗~~

[一些新的旧照片]

无意间翻到这些旧照片。。。

[29/05/2005]
花边心闻的表演。。。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

[09/07/2005]
在新山宽柔中学的表演。。。
和以前的女主唱 SANDY 的表演。。。

SANDY 的歌声很棒,够特别。。。
我很喜欢。。。

我和 SANDY 的 band 表演。。。
左起:SANDY、阿黑、我。。。

我和鼓手(portnoy420)。。。

我们另一个吉他手。。。
超爱 J-ROCK。。。

好像很难听。。。
在这里就叫她 诺依 吧。。。

wow
a female using epi LP

Follow Us
原帖由 rambolee 于 2-5-2006 07:59 AM 发表
wow
a female using epi LP

那把是我的啦。。。
呵呵。。。

我想以后,我会把我的 EPI 送给她。。。
她是一个很重要的朋友。。。

[25/02/2006][Eleen 的生日]

这是粉红豹在 Eleen 生日的表演。。。
主唱就是 Shirling 和 Eleen 啦。。。
那晚很好玩。。。

mp3:
http://rapidshare.de/files/19355258/partyband1.mp3
http://rapidshare.de/files/19409838/partyband2.mp3

[又一村]

刚才十一点左右和诺依去了 Sungai Wang 的<<又一村>> 吃 brunch。。。
(brunch = breakfast 和 lunch 的结合。。。

我点了 叉烧芝士烤饭 和一杯烧的 鸳鸯。。。
她点了 烧鸡芝士烤饭 和一杯烧的 唐茶。。。
还另外点了 法兰西多西士。。。

在等食物上桌时。。。
她跟我说,我后面的 auntie 一直看着她。。。
她说很恐怖。。。
还问我她脸上是不是有东西。。。
哈。。。
我没有说什么。。。
只是笑笑罢了。。。
其实,我知道为什么那些人会一直看着她。。。
因为她真的是太漂亮了。。。
如果我是路人,也会多看两眼。。。

上菜咯。。。
每一次我们要开始吃饭的时候,一定会有段对话:
君杰"now your turn to say prayer..."
诺依"don't want lar..."
君杰"want lar..."
诺依"don't want lar... pray ourselves lar..."
君杰"ok lor..."
诺依君杰"hee... hee..."

吃到一半。。。
本来是想要把 法兰西多西士 切好,再端给她。。。
哪里知道,多西 一到,她就开始切。。。
边笑边切。。。
还是没有理由地笑。。。
我看着她笑,问她为什么在笑。。。
她笑笑回答说没什么。。。
看到她笑,心会融的。。。

没有拍到照片。。。
不想每一次和她一出门就拍照。。。
等下她以为我神经病。。。
哈。。。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

吃完了后。。。
就上去 Sungai Wang 六楼的豹皮店。。。
看了一些东西。。。
诺依不喜欢豹皮的东西

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

下午一点多。。。
回家路上。。。
诺依有提到想吃 KAJANG 的 SATAY。。。
和我之前介绍 CHERAS 那里的西餐。。。
西餐是阿豪的二哥带我去过的。。。
环境非常棒的一个地方。。。
很~~~浪漫的一个地方。。。至少我是这样觉得啦。。。

今晚诺依有 cellgroup meeting。。。
就下次晚上再带她去吃吧。。。

一回到家。。。
遇见阿钰。。。
他就问我"刚才去哪里哦?"
很奇怪。。。
我回答"你又知道?"
他说"看到你穿到这样就知道了啦。。。"
"哈。。。哈。。。"

他是我一个很好的朋友。。。
也是我 band 的另一个吉他手。。。
他说,我们追女生的方式很不一样。。。
哈。。。
下次再分析写上来吧。。。

[KAJANG SATAY 之地图]

非常感谢雪隆论坛的 wyman 提供了 KAJANG SATAY 的地图。。。

我在这里作个记录。。。

非常谢谢!

原帖由 Rossie 于 4-5-2006 02:49 PM 发表
刚才十一点左右和诺依去了 Sungai Wang 的<<又一村>> 吃 brunch。。。
(brunch = breakfast 和 lunch 的结合。。。

我点了 叉烧芝士烤饭 和一杯烧的 鸳鸯。。。
她点了 烧 ...

很象很漂亮下。。。

等着看照片 。。。

原帖由 风神 于 4-5-2006 05:51 PM 发表

很象很漂亮下。。。

等着看照片 。。。

哈。。。
慢慢等咯。。。
不是很可能放她的照片上来。。。

[强力推荐!!!][Whose Line Is It Anyway?]

这是一部超级爆笑的节目。。。
里头的情节都是即兴的。。。
类似 standup comedy 那样。。。

常常笑到我的脸好像要抽经似的。。。
当然,要听得懂他们在说什么。。。

节目里面的黑人(Wayne),就是平这个节目得了 Oscar。。。
可见是多么够力。。。

哈~~~

原帖由 Rossie 于 4-5-2006 11:01 PM 发表

哈。。。
慢慢等咯。。。
不是很可能放她的照片上来。。。

那你偷偷send 给我好了。。。。。。。。

原帖由 风神 于 5-5-2006 03:02 PM 发表

那你偷偷send 给我好了。。。。。。。。

让我考虑考虑。。。
随便把人家的照片 send 出去。。。
很不好哦。。。
呵呵。。。

[MURNI][相见欢]

前言:
苓叫我帮忙看房间。。。
可是我不会去。。。
04/05 的晚上问了诺依 SS2 的 MURNI 在哪里。。。
她说也不会去。。。
就问了她是否愿意陪我一起去找。。。
她说好。。。

05/05/2006
差不多晚上九点左右出门,帮芯苓去 SS2 看房间。。。
九点多出门,走了几个冤枉路,十点才到那里。。。
这时候,我和诺依都饿到半命了。。。
我整天都没吃,诺依中午吃了午餐罢了。。。

看了一下房子,觉得 housemate 都很亲切、很好谈、很热心。。。
拍了一些照片。。。
没有拍房间,因为真的很乱。。。
因为里面的人要搬走了,东西都搬来搬去,所以才会那么乱。。。

客厅。。。

厨房。。。

和 Frankie 在谈东西。。。
诺依在一旁走来走去。。。
谈得蛮久一下的。。。
过后我转头看看诺依怎么了。。。
他就嘟着嘴、皱着眉头。。。
好像在说"好了没啊?"。。。
可爱。。。

差不多十一点左右我们就走了。。。
这个时候,我们还没有吃晚餐!!!
苓啊!我为你牺牲了!
呵呵。。。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

我们之后就去了 CHERAS 那里的西餐厅。。。
<<相见欢>> 。。。<<Restaurant Rendezvous>>。。。
气氛很浪漫。。。

我们已经饿到。。。
菜单一上,好想什么都点一份。。。
真的好像什么都很好吃哦!

君杰 点了 Cheese Chicken Chop 和杯冷的 Lemon Honey。。。
诺依 点了 Lemon Fish 和杯冷的 Jasmine Tea。。。
君杰 又点了 Foot Long SausageScallop with Cheese,share share 的。。。
诺依 又点了 Chocolate Fondue,当甜品。。。

哪里知道。。。
全部的菜都一起上桌!!!
挤到整个桌子都是食物。。。
恐怖!
两个人吃那么多东西。。。
*可惜没有拍到这壮观的景象*
*唉*

已经吃完了。。。
才发现拍照这回事。。。
就拍了以下几张:

诺依的 Jasmine Tea。。。
差不多要喝完了。。。

诺依的手指。。。
呵呵。。。
她不给我拍。。。
风神兄,就将就一点吧。。。

今天我们又不约而同的
穿一样颜色的衣服

原帖由 Rossie 于 6-5-2006 10:22 AM 发表
前言:
苓叫我帮忙看房间。。。
可是我不会去。。。
04/05 的晚上问了诺依 SS2 的 MURNI 在哪里。。。
她说也不会去。。。
就问了她是否愿意陪我一起去找。。。
她说好。。。

05/05/2006
...

ss2的murni我会去阿
做么不要在cari问哦

原帖由 hopeless84 于 6-5-2006 10:33 AM 发表

ss2的murni我会去阿
做么不要在cari问哦

因为你不是 诺依 嘛。。。

[相见欢の饭后小插曲]

突然间想起。。。
有点小插曲。。。

Cheese Chicken Chop
Lemon Fish
Foot Long Sausage
Cheese Scallop
Chocolate Fondue
Lemon Honey
Jasmine Tea

我和诺依吃完了。。。
两个人吃了那么多,才六十多罢了。。。
还蛮便宜的,还以为会超过一百。。。
买了单。。。
每一次付钱的时候,她都会快快拿出钱包,要付钱。。。
但是每一次我都不给她付钱。。。
诺依之后会说为什么又是我请客,什么时候让她请回我。。。
这次她没有说为什么又是我请客。。。

过后我们发现到桌上有个小玩意儿。。。
上面有"CALL"、"WATER"、"BILL"的字样。。。
还有一个没有亮的小红灯。。。
看样子好像是按了,就会 call waiter 过来。。。

诺依手多。。。
就去按了"BILL"。。。
红灯没有亮。。。
可是她的手指一直放在上面。。。
然后我就用手指按了她放在"BILL"上面的手指。。。
红灯竟然亮了!好像也有"哔"一声,应该没有电池了。。。
我说"哔"好像听不到。。。
诺依的手指一直还没有离开过按钮。。。
她就继续按,红灯就一直亮。。。

这时候,诺依就指着我们桌子的号码"5"。。。
然后指着收银台上头的显示器"5"。。。
才发现到,原来着小玩意儿,是直接连接到收银台那里。。。
那个收银员就望了望我们,查了查我们的单。。。
我们看着彼此,露出不好意思的笑容。。。
就快快离开现场。。。

嘻~~~嘻~~~

[Allegro Cafe]

下午三点和诺依去了教堂做礼拜。。。
今天的比较久。。。
六点多才完毕。。。
走的时候,诺依还说了她已经饿到没有感觉了。。。
本来是想要去 Planet Hollywood 吃。。。
但是有点远,她又那么饿,就去那间超好吃的意大利餐馆。。。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

这间餐馆的叫做 <<Allegro Cafe>>。。。
气氛非常棒的一个西餐厅。。。
在 TAYLOR BUSINESS SCHOOL 的对面。。。

君杰 点了 Tenderloin Steak with Mustard and Wine Sauce。。。
诺依 点了 Sea Bass with Lemon Sauce。。。
君杰诺依 点了 French Onion Soup with Garlic Bread。。。
诺依君杰 点了 Ice Lemon Tea。。。
君杰诺依 点了 Tiramisu 当甜品。。。

诺依的 Sea Bass with Lemon Sauce。。。

我的 Tenderloin Steak with Mustard and Wine Sauce。。。

我们的 Tiramisu。。。超好吃。。。

食物都很好吃。。。
比起之前的 <<相见欢>>。。。
这里比较好吃,尤其是 Tiramisu。。。
<<相见欢>> 也是好吃,但是比较普通。。。
这里的菜,比较特别。。。
看得出厨师比较有心。。。
厨师是意大利人。。。

好像没有特别的东西发生。。。
如果想起来再做补充吧。。。
呵呵。。。

今天 不知道怎么了 心情不是很美