佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wintermelon

上美容院洗脸的价钱

sookwei 发表于 18-4-2011 12:51 PM
-去过最便宜的普通洗脸40(住家)
就是洁脸-洗脸-挤压黑头粉刺-cool steam-面膜
-美容院就要50-60加安瓶就 ...

请介绍我去住家美容不超过50
包括安瓶,2xmask,肩膀按摩

KEPONG的
都是RM68<
但他们每个护理都已经包括SERUM / AMPOULE的,
按摩脸部和肩部都是已经包了~
就要看当天你选什么SERUM / AMPOULE的等级和要不要加仪器了~
按摩很舒服(本人很怕那些按摩按到很痛像被人虐待一样)
也带了妈妈去,服务不错哦!
最最喜欢的是她们都很好(不会逼人买东西),
而且他们都会分享他们的美容知识,也就是那样学了很多哦!

请问Sungai Petani哪里有好介绍啊?
不要太贵~
我是豆豆+敏感脸

我是在新山setia tropica的一间美容院洗的 第一次洗会痛 因为挤黑头粉刺那些
洗一次是rm88 但是我签5次的配套 rm374 所以一次70多块
美容师人很亲切不会push人买产品 服务很好 每个星期去洗脸都当作是一项休闲放松的活动 哈哈

step99 发表于 8-6-2011 02:10 PM
好的。我PM你有关医疗美容的资料。

可以pm 我吗? 我也想知道。。谢谢

我是在美容院RM48,用的是dermalogica的产品,卸妆-洗脸-steam-挤压黑头粉刺-按摩-面膜。加个眼部护理也是RM48,感觉没有什么特别的效果,不值得。不过就只是单纯洗脸这个价格还是很优惠的,因为店是新开的关系吧,不知道过段时间还会不会这么优惠。

Follow Us
上美容院一个月只有1-2次,但花费起码RM100以上,还没加你自己的护肤品!
自己学DIY Facial, Makeup,学会自己保养,那以后你就不用再上美容院啦!
要学来找我吧!我免费教你~一毛钱不会收你的哦 sms给我就可以啦
011-1177 9142

treen 发表于 9-7-2012 05:36 PM
我是位于怡保的住家式美容,有兴趣可以PM 我。价钱最低rm45起。

rm45

你的住家式美容院在哪里呢?用什么产品?

elingwoon 发表于 11-8-2012 11:34 AM
KEPONG的
都是RM68<
但他们每个护理都已经包括SERUM / AMPOULE的,

RM68是有签配套的吗? 我也是靠近kepong一代哦!可以介绍下吗?

那就要看你是学生还是成人了,
你可以看media focus,我也是那里找到的!
店名magica de beauty,
他们的美容师全都是有经验的,
至少不会是新手乱来~

First trial 38,不过10间有11间会要你加这个加那个变成超过100+++ 

槟城大山脚哪里有美容院介绍?

去美容院洗脸的大家,你们每次洗后的几天会不会生更多暗藏,
我黑头粉刺多,每次被按了黑头粉刺后回来就

双鱼 发表于 6-4-2012 04:16 PM
我以前也是去美容院洗脸,大概都花rm120以内.
女人肯定爱美,我本身之前是豆豆脸,很羡慕那些天生没豆的女 ...

PM我什么产品?

CristianoRooney 发表于 12-8-2012 09:38 PM
我是在新山setia tropica的一间美容院洗的 第一次洗会痛 因为挤黑头粉刺那些
洗一次是rm88 但是我签5次的 ...

可以PM地址吗?

最近常去的是 Adonis 和Herbaline那些..
因为个人有较高的折扣,外面较难拿到。
有兴趣想要折扣的MM可以联系我

bzsz 发表于 14-8-2012 06:34 PM
我是在美容院RM48,用的是dermalogica的产品,卸妆-洗脸-steam-挤压黑头粉刺-按摩-面膜。加个眼部护理也是R ...

请问是哪里的美容院呢? 我住柔佛士乃。

abckk 发表于 9-9-2012 09:26 PM
去美容院洗脸的大家,你们每次洗后的几天会不会生更多暗藏,
我黑头粉刺多,每次被按了黑头粉刺后回来就 ...

去美容院是帮你清理得比较干净。不过一两个礼拜粉刺又回来了。除非使用适和的产品才能减少粉刺。

双鱼 发表于 6-4-2012 04:16 PM
我以前也是去美容院洗脸,大概都花rm120以内.
女人肯定爱美,我本身之前是豆豆脸,很羡慕那些天生没豆的女 ...

请pm我什么产品。

我的只是rm28罢了,我的美容师很有经验,用的产品也不是很贵,但是很温和
试过最贵的只有rm78,但是效果不必rm28的好,因为美容师的经验不足啊!