佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pikawolf

YES討論區

家里用为何不用Streamyx or Unifi ???? 1.5G
家里PC不够用吧,手机上网的话用量较少就ok。
GalaxyTab 发表于 16-5-2012 12:06 AM

家里很少上,现在申请都要 RM110。1.5GB 后还可以上,刚在月头申请现在都还剩下 600MB 左右。

我有两个yes,一个prepaid一个postpaid,postpaid的没问题
prepaid那个以前yes刚开档时申请的,用了一下就没有用了,太贵,放着没有管。
最近log in错了id进到旧的prepaid那个看到,yes还是每个月chargeRM30 :@
迟点会不会收到律师信
没有还prepaid之后我申请postpaid也没问题

不用怕不会收到律师信的。Yes的staff说过放着半年不用理它就会自动关闭你的Yes ID。

不知道为甚庅今晚的yes很慢,很慢.
在Taman Gembira,Off Kuchai LAMA, KL

不知道为甚庅今晚的yes很慢,很慢.
在Taman Gembira,Off Kuchai LAMA, KL
juinnngow23 发表于 20-5-2012 08:10 PM

你那边讯号几个bar.
我的home town full 5bar 可拿到最少15Mb/s~20Mb/s.
在bukit minyak 1bar就拿到500kb~1Mb/s还好过我以前用streamyx combo 384kbps哈哈

回复 309# GalaxyTab

我這邊今晚才拿到一bah,平時可拿到三bah.

Follow Us
回复  GalaxyTab

我這邊今晚才拿到一bah,平時可拿到三bah.
juinnngow23 发表于 20-5-2012 09:26 PM

如果连续几天还是这样就send mail去Yes Care. 很快就会有人回复你的。我自从拿了Huddle Xs 每次出去都到处test 它的覆盖范围真的很广。Yes 是我用过mobile broadband 里最满意的,试过有一次去马六甲我朋友用D的没线而借用我的Yes.

回复 311# GalaxyTab

谢谢!

YES UNLIMITED用完QUOTA后变慢,
有多慢??

回复 313# acboy

128..........

回复  acboy

128..........
totoro38 发表于 21-5-2012 04:52 PM

我128会用到很痛苦耶~~~

我128会用到很痛苦耶~~~
acboy 发表于 21-5-2012 09:38 PM

没办法大马的mobile broadband 包过 P,M,D,C都是有quota 的。

忽然我的prepaid 欠了RM299
我吓到 = = 不是pre paid吗? 怎样这样的?
还收到email说 签下新的配套/选postpaid 之前欠的钱可以免还哦..
可以放着? = = 不要到时来了单 要我还哦

对yes的服务满意 .  

128kbps?很夸张哦。。
vampire_max 发表于 30-5-2012 07:13 PM

是的,没错只有128kbps 而已。。
昨天我式了。。。。

128kbps?很夸张哦。。
vampire_max 发表于 30-5-2012 07:13 PM

各位YES的用户,小弟在此呼吁大家上 YES 的 FACEBOOK 要求 YES   当我们用完QUOTA后,请把它的speed 维持在1MB/s.

128kb/s 真的很慢。

请问 我前几天在网上买了号码和进了钱== 才发现一个问题 我应该怎样得到sim card?????还有student配套怎样弄的?????????

yes不好用,QUOTA用完后变慢慢慢慢慢慢慢慢慢!
倒退二十年前速度,128kbps妈的。

今天进过yes的店,打算为新买的ipad wifi版签购RM48, 1.5GB的plan, 划算过ipad 4g + data

128kbps的确是噩梦般的存在。
习惯了高速,哪里有可能还有这种待遇?