佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kencana

27/10 杀入CEPAT 1.34 35000 15/12 售完 CEPAT , FILE CLOSED !!!

你们还很会接票。。。一路跌一路接。。。我搞不懂有赚吗?
Kencana,。。。你这样接赚了多少??
pang72 发表于 22-9-2010 10:30 PM

很多人买到高价位的股票 , 当下跌时 , 只好收着 . 也就是资金被梆着 . BUYBACK 的技术是 : 使被梆着的资金 , "跑" 出来转一圈 , 再"跑" 回去 ......当然 , "跑" 得回去还是回不去 , 这就是你在股市的经验了.....

我TGV 60张的平均本钱为 360K (5.9X) , 当整个市场对手套股不利时 (我认为是暂时性的) , 股价是100%下跌的...
我唯有让360K "跑" 出来赚点我所谓的 "利息" .........

你问我赚多少 ?! ......参考第一楼第一贴 , 我记录得清楚 . 4 天 的 BUYBACK , 一共赚进 19K 左右 , 严格上来说 , 这 19K 不能说赚 , 只是用来平均我的贵票 ....... 成功把5.9X 拉上 5.6X ........

你说 "接票" ...我表演了很多次 BUY , 但还是 60张 , 并没有增加票数 .

肯大真是我们的偶像。。

回复 301# kencana

高手 .....

回复 298# dicman

谢谢你的意见,我会认真think twice after acting.

回复 298# dicman

谢谢你的意见,我会认真think twice before acting. (市都还没开就乱了,before和after都搞错。

昨天的BUY BACK 成功, 希望还有机會再转一手.

Follow Us
丢破   5.30 ....15000

RM5.29 now!!!!

丢破   5.30 ....15000
kencana 发表于 23-9-2010 09:15 AM

今天又向南了, 看來破5不是梦了.

RM5.29 now!!!!
keewooi78 发表于 23-9-2010 09:28 AM

5.23 了,老弟.

跌破支持点了。危险咯。

很多人买到高价位的股票 , 当下跌时 , 只好收着 . 也就是资金被梆着 . BUYBACK 的技术是 : 使被梆 ...
kencana 发表于 23-9-2010 06:35 AM

肯大是把亏损减少了接近50%~
佩服,不是人人都可以有纪律的操作BUY BACK的!

supermx也跟着跌破。是好事吗?

各位,请问如果在同一天,同一个股来来回回买卖,水钱怎样算?是当作一单买卖还是每一单都要被charge?谢谢。。。

各位,请问如果在同一天,同一个股来来回回买卖,水钱怎样算?是当作一单买卖还是每一单都要被charge?谢谢 ...
aei0u 发表于 23-9-2010 10:23 AM

day trade 0.1% + stamp fees 0.03% , 如果一天像肯大这样buyback水钱都要RM600吧

看来 , 今天BUY BACK 又成功了 ...

supermx也跟着跌破。是好事吗?
dicman 发表于 23-9-2010 09:40 AM

对等便宜货的人来说, 好事

BUY BACK   5.14 中  15 000 ......还有 10 000 在 5.1X 排队 ..

手套股的 裤子破洞了 !

肯大的 5.10 中 !

5.08  中 10 000 ...... 已经全部 BUY BACK 25 000

SELL 在5.28(平均) .. 利息 3.3K(NETT)