佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

Android软件介绍与分享集中专区

上面那个有限制,下面这个没有限制的

Smart App Protector(app lock)
https://market.android.com/detai ... ctor.free&hl=en

求原装Youtube for Andriod的apk,我在market里找不到(可能我的gmail是大马的原因吧),我的MIUI的Disire没有preloaded. 先谢了。

求原装Youtube for Andriod的apk,我在market里找不到(可能我的gmail是大马的原因吧),我的MIUI的Disire没 ...
MoveMove 发表于 3-10-2011 06:23 PM

move 兄也是机器人 fans 哦

回复 309# supertpy

我哥的水货t mobile Disire没中文丢一边,我就去拿来刷MIUI来用咯。爱上了它

回复 308# MoveMove

你的MIUI能蓝牙吗?

youtube --> https://market.android.com/detai ... oid.youtube&hl=en

Android 版 Hotmail 釋出,可以同步聯絡人及行事曆

Microsoft 日前針對自家電郵服務 Hotmail 推出第一個 Android App,除了具備基本電郵功能之外,還可以將 Hotmail 的聯絡人及行事曆同步至你的電話。同時也支援多帳戶登入及推播(Puch)功能,當收到新電郵時會立即在頂部的狀態欄通知大家,絕不怕錯過重要的電郵。以首個對外公開的軟體版本來說,Android 版 Hotmail 的功能尚算齊全。

筆者已經試用了一會,這個軟件的流暢度不錯,可媲美 Gmail,基本功能如撰寫、刪除、轉發、回覆、標記為未讀都齊全,不過暫時還未支援上載附件功能,只能以文字來回覆。

目前 Android 版 Hotmail 已經可在 Android Market 中下載,對應於 Android 2.1 – 2.3.3 版本,安裝後檔案大小為 12.48MB,但暫時不支援 App2SD 功能。

價格:免費

Android 最低版本需求:2.1 – 2.3.3

大小:6.1M

目前版本:7.8.2.44.9150

Android Market:https://market.android.com/details?id=com.hotmail.Z7

QR Code:

Follow Us
刚刚按一下market,过后突然间market变身了
升级了
还算不错,但是首页一直用东西要slide来slide去

回复 313# .Hardy.

会不会lag??我还是2.多的version

回复  .Hardy.

tenchi 发表于 4-10-2011 07:18 PM

有一点咯~我的Build version : 3.1.5

回复  .Hardy.

tenchi 发表于 4-10-2011 07:18 PM

新version 是好看,但不好吃。。。不会lag....但不好用。。。。

回复 315# .Hardy.

好像有更新的不是吗?

回复  .Hardy.

好像有更新的不是吗?
tenchi 发表于 4-10-2011 09:12 PM

更新什么?我什么都没有按到就自动无端端升级了

回复 318# .Hardy.

现在有3.1.6了

回复  .Hardy.

现在有3.1.6了
tenchi 发表于 4-10-2011 09:42 PM

这个我就不清楚了

要print screen 电话的app。。有吗?

回复 321# deadcow

shoot-me,需要root的

上次我放过名字上来的,爬一下前面的帖子
不需要root的

上次我放过名字上来的,爬一下前面的帖子
不需要root的
.Hardy. 发表于 5-10-2011 03:13 PM

爬了你的帖,也找不到。。等下回家再爬。。

爬了你的帖,也找不到。。等下回家再爬。。
deadcow 发表于 5-10-2011 04:46 PM

如果我记得的话帮你找一下

ok。。。谢谢。。。