佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: koolorochi

时间不是问题,终于7字头了

原帖由 牛奶大侠 于 21-11-2009 10:23 PM 发表
基本代谢 2000kcal
你很幸福下,可以吃那么多

所以说真是佩服‘人体’的,让胖的人瘦得更快,瘦的人瘦得更慢
我有时练下手臂肌肉,使到更容易减肥,去健身中心我是没钱啦
有时发现跑步会练到胸肌和肩膀的肌肉的。。

22 NOVEMBER 2009:
早餐:猪肠粉(1猪肉丸,两件猪肠粉,2腐竹,1豆腐)(400kcal)
午餐: 杂饭(青菜,极少辣椒sotong,葱油鸡)(750kcal)
晚餐: 鱼扒饭(鱼扒,salad,鸡蛋,薯条,蒙古酱)(950kcal)
宵夜:两片面包+冬菇酱(170kcal),柿子3/4(80kcal)
———————
输入: 2350kcal
-----------------------

运动:-
基本代谢:2000kcal
其他日常活动:200kcal
---------------------
输出:2200kcal
———————

日记:
昨日打完羽球,今日腰酸背肌肉痛,暂停运动
11.34pm:食物updated。昨晚睡觉饿到很难睡,今天就吃了两片面包。。离睡觉还有2粒钟吃。。
今天破功了

原帖由 koolorochi 于 22-11-2009 08:03 PM 发表
22 NOVEMBER 2009:
早餐:猪肠粉(1猪肉丸,两件猪肠粉,2腐竹,1豆腐)(400kcal)
午餐: 杂饭(青菜,极少辣椒sotong,葱油鸡)(750kcal)
晚餐: 鱼扒饭(鱼扒,salad,鸡蛋,薯条,蒙古酱)(950kcal)
宵 ...

哇,今天吃得满多哦。。。
很少看到你吃上2000kcal 以上。。。

原帖由 减肥女王 于 22-11-2009 08:45 PM 发表

哇,今天吃得满多哦。。。
很少看到你吃上2000kcal 以上。。。

是罗。。今天吃比较多。。
早餐原本想吃面包的,怎知道有猪肠粉,只好吃罗
晚餐自己把持不住 ,在擂茶和鱼扒之间选了后者。。
因为晚餐我一定要吃到饭才甘愿,面条,米粉全部out
这几天好像有便秘。。大便份量都很少。。早上喝一大杯水也没帮助。。

原帖由 koolorochi 于 22-11-2009 09:21 PM 发表

是罗。。今天吃比较多。。
早餐原本想吃面包的,怎知道有猪肠粉,只好吃罗
晚餐自己把持不住 ,在擂茶和鱼扒之间选了后者。。
因为晚餐我一定要吃到饭才甘愿,面条,米粉全部out
这几天好像有便 ...

嗬嗬,你可以明天吃两,三条木瓜(切好的)及 早上一杯温开水(大杯,350ml)+lemon juice(大概三茶匙)慢慢的喝。。。 包隔天你拉的软软的
要不然学我,我一喝咖啡便要拉了。。。
还是这几天你有熬夜/迟睡?

原帖由 koolorochi 于 22-11-2009 11:44 AM 发表

所以说真是佩服‘人体’的,让胖的人瘦得更快,瘦的人瘦得更慢
我有时练下手臂肌肉,使到更容易减肥,去健身中心我是没钱啦
有时发现跑步会练到胸肌和肩膀的肌肉的。。
我不是很清楚跑步
不过我天天都在跑
我的代谢率才 1.6k 接近 1.7k

Follow Us
原帖由 减肥女王 于 22-11-2009 09:44 PM 发表

嗬嗬,你可以明天吃两,三条木瓜(切好的)及 早上一杯温开水(大杯,350ml)+lemon juice(大概三茶匙)慢慢的喝。。。 包隔天你拉的软软的
要不然学我,我一喝咖啡便要拉了。。。
还 ...

我放假了比较迟睡,因为早上迟起,晚上太早睡睡不到。。
木瓜。。最讨厌木瓜的味道了。。不懂苹果可以没有leh。。
看来我早上起来要喝一杯多的水看下可以没有了。。

原帖由 牛奶大侠 于 22-11-2009 11:15 PM 发表
我不是很清楚跑步
不过我天天都在跑
我的代谢率才 1.6k 接近 1.7k

比我少一点而已。。但是你应该比较多肌肉吧,代谢应该不会少过我才对。。
天天跑这么勤劳 ,运动也可以拿来维持身体健康

原帖由 koolorochi 于 22-11-2009 11:41 PM 发表

比我少一点而已。。但是你应该比较多肌肉 ...
我在健身中
肌肉很少而已
不过代谢率每个人都是不一样的
活动量大,代谢率自然也高

原帖由 koolorochi 于 22-11-2009 11:41 PM 发表

比我少一点而已。。但是你应该比较多肌肉 ...

你可以换成香蕉。。。
或煮玉米汤(水+玉米,煮到玉米出香味便可喝了,你也可以加一些肉类,至少吃1条jagung.),要新鲜的jagung,不是那种以扒便便一粒粒的。
每次我煮玉米汤,我弟弟会说“哇老,又要劳塞。。。“(谁叫他大便臭到。。。)

原帖由 减肥女王 于 23-11-2009 07:58 AM 发表

你可以换成香蕉。。。
或煮玉米汤(水+玉米,煮到玉米出香味便可喝了,你也可以加一些肉类,至少吃1条jagung.),要新鲜的jagung,不是那种以扒便便一粒粒的。
每次我煮玉米汤,我弟弟会说“哇 ...

可以再仔细讲下那个玉米汤吗?
一个人份放多少条jagung去?水滚了才放?要放调味料没有?
煮到出香味大概是多久时间?
对不起。。我没有进过厨房煮过东西。。

原帖由 koolorochi 于 23-11-2009 09:20 AM 发表

可以再仔细讲下那个玉米汤吗?
一个人份放多少条jagung去?水滚了才放?要放调味料没有?
煮到出香味大概是多久时间?
对不起。。我没有进过厨房煮过东西。。

放两条吧,汤会比较甜。把玉米砍成3段,两条=6段咯。
水滚了才放,放了玉米后转小火。
可以放调味料看你的口味,要多或少
大概半个钟便会出味了吧。。。只要嗅到玉米的味道便可以了。。
水倒到遮过玉米便行了。。。
如果你要加一些肉的话在放玉米是一起下便可以了。。。
其实是一道很简单的家常汤。。。又好喝。。跟你妈妈说它应该会煮的。。
这汤也可以当成高汤/上汤哦。。。
加一些黄豆,江鱼仔别变成黄豆江鱼仔汤咯。。。
或加马铃薯,番茄,洋葱,萝卜便变成abc汤了。。。

因为你说过“无饭不欢“这道汤很下饭,很清甜。

原帖由 牛奶大侠 于 23-11-2009 12:09 AM 发表
我在健身中
肌肉很少而已
不过代谢率每个人都是不一样的
活动量大,代谢率自然也高

我的工作性质,活动量少得可怜   所以减肥只好靠运动了。

回复 309# 减肥女王 的帖子

是不是真的可以劳塞。。。
我很喜欢劳塞。。。。

回复 312# ~不留名~ 的帖子

我的活动量也是很少,
最多活动量的就只有按keyboard和mouse的手指

原帖由 SnooPy_Happy 于 23-11-2009 12:03 PM 发表
是不是真的可以劳塞。。。
我很喜欢劳塞。。。。

嗬嗬,其实劳塞也要看很多原因啦。。。
我弟弟吃了是啦的没那么臭+软点
没记错的话因为玉米是水溶性纤维。。。(还是可溶性纤维??
总之纤维有几种就对了。。。
而玉米刚好是那种纤维+其他物质可以帮助软化大便。。。
没错的话,我看过报子登,吃过量的玉米会劳塞。。。(所谓的过量应该是把他当饭或水来吃吧)

回复 315# 减肥女王 的帖子

酱我找一天要煮玉米ABC汤料。。
今晚吃salad放多多玉米粒。。。
但我觉得玉米的热量应该也不差,跟饭有的比。。。

原帖由 SnooPy_Happy 于 23-11-2009 12:18 PM 发表
酱我找一天要煮玉米ABC汤料。。
今晚吃salad放多多玉米粒。。。
但我觉得玉米的热量应该也不差,跟饭有的比。。。

我觉得玉米粒没什么效果。。。可能是冰冻的关系吧。。。
不过你也可以试试看,有好过没有。。。
玉米没记错的话在某一些地区是他们主食。。。
卡路里放面可能比饭少吧。。。
因为玉米有很多的水分。。。
但也是有满糖份和淀粉。。。(不然玉米粉哪来)

回复 317# 减肥女王 的帖子

还有不然玉米油那里来。。

原帖由 减肥女王 于 23-11-2009 10:21 AM 发表

放两条吧,汤会比较甜。把玉米砍成3段,两条=6段咯。
水滚了才放,放了玉米后转小火。
可以放调味料看你的口味,要多或少
大概半个钟便会出味了吧。。。只要嗅到玉米的味道便可以了。。
水 ...

哦。。应该是明白了。。
改天去巴刹买几条来试。。
今天试下喝一杯半的水,结果还真有效果。。大蛮多的。。

回复 319# koolorochi 的帖子

男生好像很容易就解决便秘。。。。。