佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 弟弟

我一个人说话

???

抱歉...  之前还以为你是男的...
现在才知道你是 女的

paise 啦...

话说 Edvard Munch

好久不见的灰烬:配合Melbourne International Arts Festival,National Gallery of Victoria 办了一个Edvard Munch 画展,展出 挪威人 80余幅作品。入场费15块。我想去看看有没有 灰烬 这幅图。我想念你。你好吗?

红脚大仙:我的世界…… 一笔一字都看…… 感动。其实昨晚我才想,其实我写出来是干嘛呢。自己的感受100%,写出来别人看了,也许只感受到一成 或 完全没有共鸣。谁会在乎我做过什么,想过什么。所以讲是一个人说话,写给自己看然后催眠自己有人在乎,有人在乎的。如果有人不小心路过看到了,又有感觉到一点点,是bonus.  再来,我帮草莓回答问题。她不是tarc,她今年要考SPM.

y33:其实没什么好paiseh的。现在我觉得是男是女好像没什么关系。一路来我都很tomboy

草莓:要是心也可以浸在冷水里就好了……

哭了弟弟:你那边有没有 屈臣氏?我吃的都是在那边买的。Hershey's 牌子的。

说到Kisses,想起肚子里的蝴蝶

那年那天我送了一盒香吻给你。可是就在那天你笑着向我走来,我竟然叫你不要过来。我现在想起那时我一定是脑袋坏掉了。我为什么要管那些规则限制警告。然后你生气伤心了,当然。只是那个时候,可以远远看着你在忙自己的事我就满足了。眼前还要担心其他事。前一天,心跳很快,早上4点了还睡不着,肚子里有蝴蝶。第二天早上我跟她们说起, 问,是因为比赛吗? 我说 是。过后我一直想她那个语气好像问题没有问完,下一句是 或是因为你?其实,是,肚子里的蝴蝶,主要是因为你。
[size=-2]

[ Last edited by 弟弟 on 11-10-2004 at 02:20 PM ]

.g1.. 该用户已被删除
弟弟 于 11-10-2004 02:46 AM  说 :
然后我去了一个 我一生人从没去过的店。
跟着一个朋友壮胆。
这些店明目张胆地 合法地 矗立在街边。
我只是想 不能来这里两年却从没有进去过一次。
于是我就去了。
像在电影里看到的,不太明亮的灯,寥寥数人。
杂志光碟录影带里没有穿衣服的人们在搔首弄姿。
若无其事地进去走一圈 然后若无其事地走出来。
原来不过如此

你真的进了?
我记得在悉尼时经过类似卖书的你说想进去,料理被你吓死。当然结果没有进到。
我明天就去见识,学你若无其事进去走一圈再出来。
可是有点怕。上回我在那间店隔壁的旅行社订机票在外面站着,结果有个老男人在我面前一直徘徊。似笑非笑地看着我走来走去。 不懂他是不是刚从隔壁出来。

回弟弟料理~ 找不到人陪我去。我怕我带进去的男生被里面的男人非礼。 算了啦。

[ Last edited by .g1.. on 12-10-2004 at 08:09 PM ]

.g1.. 于 11-10-2004 07:47 PM  说 :

你真的进了?
我记得在悉尼时经过类似卖书的你说想进去,料理被你吓死。当然结果没有进到。
我明天就去见识,学你若无其事进去走一圈再出来。
可是有点 ...

是吗是吗? 她又说过要进? 怎么我不记得了。。。怎么我那时候没说一起进???真奇怪。。。我患了老人痴呆。。。

我也是没进过,想进去见识一下。。。

在悉尼我有说过要进,可是最后好像是自己临阵退缩。
现在有一点后悔,如果那时去了,可以看看跟墨尔本的有什么不同。
菀,你找个人陪你去比较好。我昨天去时,店里都是男的。如果不是跟着一个男生,我也不敢去。我不是去旅社旁边那间,我去的是小巷里的。
料理,你就不用想酱多,想去就去嘛,你都不必害怕有人对你不怀好意地笑还是什么的。

我是超级高利贷

我借他钱,一百块。
一个星期后他还钱,然后请我喝一杯四块六的ice chocolate.

这样的话,我的利息是一个礼拜4.6%。一年239%
那么好赚!原来我比高利贷还高利贷。

他说感谢我在他困难的时候伸出援手。
也许,就这个毫不犹豫地点头,值一杯可可。[size=-2]

[ Last edited by 弟弟 on 12-10-2004 at 02:23 AM ]

Follow Us
弟弟 于 11-10-2004 11:28 PM  说 :
我借他钱,一百块。
一个星期后他还钱,然后请我喝一杯四块六的ice chocolate.

这样的话,我的利息是一个礼拜4.6%。一年239%
那么好赚!原来我比高利贷还高利贷。

他说感谢我在他困难的时候伸出援手。
也 ...

你的朋友蛮好嘛。。。
我借出了千多块。。。也没有利息。。。
下次问你的朋友还要借钱吗? 收2% 就好。。。    (开玩笑啦)

弟弟 于 11-10-2004 11:21 PM  说 :
在悉尼我有说过要进,可是最后好像是自己临阵退缩。
现在有一点后悔,如果那时去了,可以看看跟墨尔本的有什么不同。
菀,你找个人陪你去比较好。我昨天去时,店里都是男的。如果不是跟着一个男生,我也不敢去。 ...

虽然想去。。。但有点 paiseh
等下走出来的时候遇到朋友就真的是水洗都不清了。。。
要去就跟朋友们一起去比较好。。。

g1,如果你一个人去,不怕你的贝担心?

Jai Guru Deva, Om

我重复听着甲虫(咦,甲虫是谁?噢对,他们有另一个名字,披头四)的Across the Universe.

常常有一些歌,不知道名字不知道歌者的,可是一听就知道曾经在哪里听过。
熟悉的感觉。

在Australian Idol的Beatles主题那晚 听到有个叫Chanel的女孩唱这首。
才知道原来是披头四的歌。
才知道Pleasantville片尾 Fiona Apple是翻唱的。

然后下载了三个版本轮着听。

披头四,他们写了这首歌。我喜欢一开始的吉他和弦。

Fiona Apple 懒洋洋的唱。像一个炎热的下午,像今天,只想坐下来什么都不做。眯着眼细细地跟你说,nothing’s gonna change my world.

Chanel,开始轻轻的。温暖的。到最后越来越坚持了,nothing’s gonna change my world.我真想让你也听见这把好声音唱这首好听的歌。

今天三十度高温,夏天跑来玩一天。
有回家的错觉。
这样的天气,草地如常被善用,街上校园里如常凉鞋拖鞋短裤迷你裙,大头苍蝇如常地出来玩耍。
和天帆拖鞋短裤去对面7-11买冰喝。迎面的风,终于不是冻冰冰的。
想起去年冬天和一个人在摄氏5度呵气成雾的夜里3点短裤拖鞋走过空无一人的街到7-11买冰水喝之后颤抖着走回家。
呵。那时假期。那时无聊。

e.boy 该用户已被删除
弟弟 于 12-10-2004 07:34 PM  说 :

我重复听着甲虫(咦,甲虫是谁?噢对,他们有另一个名字,披头四)的Across the Universe.

常常有一些歌,不知道名字不知道歌者的,可是一听就知 ...

好久沒听披头四的歌了啰,
等下找来听听,缅怀一下也不错的说。

弟弟最近好不好?
我好想念你。。。

骗你的。。。

刚才打的东西 不见了
懒惰重写
只好说 与你类似机缘认识甲虫
最爱 YESTERDAY IMAGINE
比较出名的。
嘻嘻。。。

你很 TOMBOY ??  那不是很 COoL 咯...~

我欣赏 TOMBOY 的人...~
因为我的也有一个酱的朋友... 很 COoL...

踢你屁股!

y33 于 13-10-2004 11:40 PM  说 :
你很 TOMBOY ??  那不是很 COoL 咯...~

我欣赏 TOMBOY 的人...~
因为我的也有一个酱的朋友... 很 COoL...

去死啦你!!!
什么很TOMBOY!!
你不要乱乱污辱偶可爱溫柔的弟弟啦!!
弟弟橫看直看都是女人味一个!
好心你叠高枕头好好想一想你帖的话!!
如果他像TOMBOY你就是人妖!!!
哼!快快向弟弟道歉!!

Monsieur e.boy, Calm Down.

浇水……熄火……
我自己讲自己tomboy啦。你需不需要酱激动。
你没见过我,怎么知道我女人味。
还有,你整天骗人,一时公的 一时母的。都不知道要不要相信你的话好。

y33:可是我是不酷的那一种。

不正:你要不要试试听Across the Universe?是酷酷有个性的一首歌。听了很爽。

2.22am 14-10-04
烧着油熬着夜写功课。最后一个了。最后一个了。然后我可以呼…………松一口气。

弟弟 于 14-10-2004 12:24 AM  说 :
浇水……熄火……
我自己讲自己tomboy啦。你需不需要酱激动。
你没见过我,怎么知道我女人味。
还有,你整天骗人,一时公的 一时母的 ...

我整天骗人?
你不要听人乱乱讲啦,
偶素厚鼻子,算命佬都说我素诚实人一个
你不相信哦,来~躺在我床上我慢慢告诉你
顺便让你知道我素公素母。。。

是谁在拍照?

你拍我,还是我拍你?

你看我,还是我看你?

2002年,槟城青年公园。好时光。

弟弟 于 14-10-2004 01:46 AM  说 :
你拍我,还是我拍你?

你看我,还是我看你?

2002年,槟城青年公园。好时光。

弟弟~你好靓女哦..........
你好像我一个朋友!!!!妳的名字不会是爱情吧???

Across the Universe

记下来。 会找来听听。 谢啦

15-10-04 Never Say You're Not Good Enough

最后一份作业,原本以为计划得好好的写得七七八八了,却在最后一刻发现致命错误。
结果又变成跟时间赛跑的赶工。不过终于交上去了。呼。

然后,剩24天磨枪。

现在芒果季节,南方开始卖芒果+雪糕。Judy把芒果切成乌龟壳的样子,极可爱。
然后我就想起菀。我记得你喜欢吃芒果。六年级去参观汽水厂的巴士上你跟我说的。
你还喜欢芒果吗?

南方再多几天就是25周年了。这间店,比我还老。
他们买了有芒果和25号的蛋糕一起吃。宵夜还有螃蟹和鹌鹑。

我发现许多时候我都在avoid eye contact.
说谢谢,当然,不用客气时,我看着碗碟,或他们的眉头,没有看眼睛。
好像如果太常看到人家眼里去,灵魂会被吸走。
今天终于有个人说,没关系,你可以看着我,我们可以说话的。
于是就跟他们说了一会话。
听见 she looks like lucy liu.呵呵,单眼皮小眼睛的华人都像lucy liu.
说到毕业之后回不回国的问题,说到我将来要当什么。
他们竟然说了许多鼓励我的话。
看着我的眼睛说 Never say you're not good enough! You know? Never, Never!
我笑,无言,可是很感动。
他们给了丰厚小费,我回家前还握手道晚安!
今天狗屎运,虽然站了6小时可是吃到好料又遇到酱善良的人。

然后我就心情愉快到现在。

迪噢,我不是爱情。

晚安。

.g1.. 该用户已被删除
八年前的事你还记得!
我都忘了我告诉过你我喜欢芒果。
谢谢你记得。看到芒果会想起我,感动。^^
喜欢喜欢。最喜欢象牙芒了。苹果芒也不错。
是季节了吗?做么vic mart卖的还是橙子香蕉蜜瓜奇异果就是没有芒果?

汽水厂我不太记得。是不是还有德安厂?
旧关仔角我倒记得。相片里有一群女生。你就站在我后面。
那时候有个老外要和我们照相,我很三八地马上说好,跳上石椅坐着叫全部人来拍。呵呵。