佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【东方神起동방신기】楼已关闭,停止回复

关闭 [复制链接]
讲前伤感情

我昨晚去会了我一年没见的朋友
开始的时候真的很尴尬
因为一帮都是大学生只有我不是

差不多过了一个小时候才和他们聊开来
她们说我上次见你是一年前呢
整年了约你都没有出
我尴尬下
昨天去是因为她们又要飞去读书了
看到他们我觉得
她们家里都很有钱

我迷路了
jizha怎么去
教教我

yen
想你哦

Anyeonghaseyo,
我回来啦!
之前有一阵子没有上来,
真的很抱歉!
好了,现在爬帖去!

小米
你回来啦~
想你哦!!
不要爬贴爬到晕哦

SM家族上海比舞 主办方回应电视直播属无稽之谈

本报讯 (记者 方 昉)9月13日的SM家族上海演唱会被传将进行电视直播,主办方日
前出面否认:“纯属无稽之谈。”

此次SM家族上海演唱会长达5小时,曲目数量达到近70首,其中人气最高的东方神起
Super Junior上台表演的总曲目超过30首。演唱会现场还将穿插艺人的街舞比拼环节,所
有艺人都希望将上海体育场的舞台变成美国纽约的街头。

对于外界谣传演唱会将进行电视直播的说法,主办方及韩国SM娱乐公司方面都表明,上
海演唱会不会以任何形式对表演进行录音、录像。

[责任编辑:ellanyin]

原帖由 ginny88 于 28-8-2008 06:14 PM 发表
小米
你回来啦~
想你哦!!
不要爬贴爬到晕哦

终于看到你了!
我也很想你哦!
我想问你你在那里学韩语的?
因为之前我爬帖的时候有听你说去学韩语,
我也想学,所以想知道在哪里!

芒果
我又忘记回你
我电话到期。。。
你要不要KANJANI 8的歌jek?

鸵鸟
我明天也是和朋友出去
还好只有两个人。。。
她们无聊没事做
我是开学恐惧症想找人陪
但是唱K....我晕
她们~也是很有钱

JIZHA的话,看到青春广场转进去
第一个看到的路牌就是了

小米
鸵鸟在沙巴学的
欢迎你回来~
看过了大米的头发吗?

Follow Us
小米
我在沙巴学的
我很喜欢大米的新发型

你准备的怎样了?
真的不去orentation吗?
我最怕唱k的

[08.08.28]韩国柔道冠军与允浩的合照成话题

转载请注明:MickyHome朴有天家族www.mickyyuchun.com

那个。。
大家
今晚astro channel 315好像有神起的东西看
好像是在10:30
你们有谁知道是什么吗?

88~~
orientation要去~~
酱你就不会太怕跟人接触~~

鸵鸟~~
我也想你~~

【评论】蒙面潜艇,拧巴拧巴郑老大的七宗罪

喜欢看字的人就看看吧不喜欢的就54吧
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这两天跳大神儿,小火苗澎湃的哪哪都是,话痨的效应是无穷的,渴求卑微的力量能影响一大批口水,

能让这深入浅出的文字给看似茂密实则低迷的抽抽市场充当一把润滑剂助推器。
茶余饭后的空当不妨听我信口胡邹邹郑老大的七宗罪,
那么,开始了。

[1宗]
“一定要让人对你永远憧憬,永远产生幻想,这是明星不败的秘诀”————韩《On Air》
对于Star来说死去不是指生理的停滞和肌体的老化,而是在公众面前影响力的逐步流逝,活着不是指炙手可热、颐养天年,而是功成身退后依然存有广阔的剩余价值和上升空间。
保持幻想的距离?再没有第二个人能比他更懂得把握个中尺度拿捏的恰到好处,他率领东X每每在受众耐不住折磨的临界时刻:限时复归.
罪过就在于当他用安抚的羽翼给毛躁的疲态一次次注射强心针后,我们不得不心满意足而意犹未尽的为他无限延长又一季的保鲜期限。

[2宗]
都说“世事洞明皆学问,人情练达即文章”他在洞察世事上有过人之处,人情练达更是楷模和榜样。
镜头前的老练和私底下的为人稚气形成了鲜明的反差。从少年往成人过渡的微妙时段里,他几乎蜕变的不着痕迹,那些挣扎于稚嫩和稳重之间的气息在未被我们嗅到之前已被他掩埋。
他总是以一种最强者的姿态站在我们面前微笑。哪怕有天真的时候,哪怕有脆弱的时候,那些时候他反显得越发温柔安静,始终是以最强的姿态出现。
这样久而久之,一些好心肠的姑娘被他善意的蒙骗,不爱看他处于疾苦,不相信他也有水深火热,她们喜欢的是他的帅气,浮华,发光,灼艳和潮热。要不会说麻醉人民的是鸦片嘛,他这样掩饰自己的痛,坚信他全是好与幸福的队伍怎不发展的枝繁叶茂?
真的,他有罪,他应该让我们知道守护的路上比起千疮百孔一无所知才更加不幸...

[3宗]
他有很强的上进心且极其处变不惊,毫无例外是人群中的领袖。
很多情况下面对溢美之辞,最能看出一个人的内心。
有人会马上很谦虚的说不是这样,但未必真是谦虚,有人会面红耳赤很是羞涩,却未必真的羞涩,有人则洋洋自得,那必定是真的浮躁。
你看,多可怕。
的确很少有人能表里如一平和淡定。他理智的懂得面对复杂混乱的娱乐环境说讨好的话不说卖乖的话,说反讽的话不说愤怒的话,说聪明自省的话不说愚蠢不自知的话,说看似庸俗的话不说虚假高尚的话。面对无奈棘手的问题,他没有义愤填膺的斥责只有强烈表达的欲望。
在受伤的同时自己的身心也得到清洗,在隐忍的背后,委屈的泪水也生生吞回。
他的这些表现,让F20们心领神会,让F12们耳目一新。
但那枚隐约在他身上的光斑像个硕大无朋的洞,藏匿了多少同龄人不为人知的矛盾与困惑,
多希望他可以更贴近,更直接,哪怕一瞬间的低眉柔弱也能给我们少许机会一起为他分担厚此薄彼的切肤之痛。

[4宗]
他雄心勃勃充满了征服外界的勇气,他希望成为自己所可慕的儿子、哥哥、兄、乖外孙、队长、兄弟、丈夫、未来的爸爸..
他对这个世界充满了好奇与好感,他有着强大的内心力量,持续的为理想不断的付诸实践。
当然,有时候也会有所困惑,可这种偶尔的迷茫最终也一定会在坚持梦想与认准的音乐道路上磨平消化。
之所以感叹是因为他周遭始终笼罩明晃晃的光圈让人误以为神的境界离我们遥不可及越来越远...
在他奔跑的时光机里,我们永远惊喜于他下一秒的步伐。
那么还能怎样,
只希望他能成为他想成为的那个人:“和能打理好自己的爽朗女孩结婚在30岁之前为父母生下一个小外孙,然后一起去参加孩子的运动会那是最幸福不过的吧!”

[5宗]
在日本打拼的那段岁月,从磕磕绊绊到扶摇直上,一年上百家杂志的封面,接受传媒专访,参加综艺节目,代言数十个广告,尽全力使每一张专辑单曲都有漂亮的销量。
最艰难的时候看见他的瘦,举种不恰当的比喻:让他倒立着往墙根儿一站,顺手抄起来,就能当拖布使。
但他是我眼里的TOP。
在很多人心里,他的名字,会是一个形容词,形容那些真正负有使命感的内心干净而高贵的天才。
第一次为他不要命的罪,写下几句乱表的赋:
此君气清如莲,神稳如松,目如长风,眉似惊鸿,编贝皓齿,肤若凝脂,一笑则诱,一动则妖,
神情不愠而有威,星眸不睁而流萤,举止不大而得体,行容不修而夺人,让人一见而思风月,一睹而知敛容,
故称其千古之绝代,方能建千秋之业,垂万世之名,诚不虚也。

[6宗]
因为他的美他的好那么把他视为坐标是如此的理所当然。
多年之后重新庄重的买回涂改液,在每一个进驻或非驻的区域里用他的名字封杀一切。
尽力把这三个字写的骨肉匀称间架和谐像他在黑暗中跳舞,锦衣夜行。
“郑,允,浩”三个娟秀的小字撩人的躲在别人不知,自己却了如指掌的一角。
心底升起莫名欢愉的同时忧虑也油然而生,要多努力才配的上这三个字对自己的真正含义,不知道。
这个目标如此的美好,那么,就这么为之奋斗吧。

[7宗]
憧憬....
他给受众的一切都融化在这两个字里,这个世界最伟大的掌控力量就是给人双边幻想和期待的空间。
因为,爱,
轻易地,被摆布,
所以,他恒...

转:[将爱允浩姐姐团]

我也很怕去orentation的
觉得很恐怖
像我们这种类型的人
去到一个新环境会觉得很不自在的
不过我赞同yen说的
你还是去吧
去看下环境看下你以后的同学

yen
真的想死你了

我看过了,还迷死我呢!
也觉得比小时候的西瓜头好看多了!

鸵鸟
哈,原来这么远啊!
原来你也喜欢我老公的发型噢!
我也爱死他的发型叻!
不过你不可以跟我抢他噢!

小米
我很好人的
我不抢得
都是我的老公们所以我不会抢得

我觉得除了大米之外
很少人会敢去剪这类型的发型
不过我觉得很适合他

【分析】蒙面来唠十块钱的嗑,第三只眼看ZYH.

还是长文懒惰看的话就54吧
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

毫无新意可言,全是过眼云烟,解闷儿是本意,那么大家也抱着这种态度凑合看吧。

没有吸引人的新节目本人只好翻老帐,重温是会产口水的..理解万岁。

第三只眼之—— 给予
已经是很久远的事情了吧,我还是决定拿出来啃,不要笑,只是作为自己或许是更多人心底的一个小传奇。
乐坛大满贯,步履稳健的登台,代表东X屡屡举起的奖杯,哽咽的发言,拼命忍泪的咬手指,回头和成员的深深拥抱。
允许耻笑我的世俗,我就是坦荡荡的只把金唱片看作最高级的赞赏,窃以为这个作为韩国国内唯一一个以唱片销量作为评判重点的颁奖礼,GD在一定程度上实在的代表了业界的权威和传统,没有十足的噱头,也并非猎奇的盛宴,仅仅是对正装出席的歌手们一年辛苦的犒劳,一切用销量说话,谁都可以有骄傲的资本,结果好的不出所料,他率领东X为当年的乐坛画了多么完美的一个句号,06年王者之气蔚然成风。那年年末心底还反复回荡着等来年看东X续写神话的声音。
很抱歉,07年的GD再无心观战,东X的缺席,MKMF的大赏在我看来更像是一场10代的闹剧。
我所惦念的男人在那个时候海报悬挂满了日本流动人口众多的大小街头,随时可以发现有人停下脚步用手机拍照。得知这一切我前所未有的感谢那个被大众妖魔化了几百遍的李先生,感谢他给ZYH以重托,让他们没有用“韩流”的惯用名号侵入,而选择与本土歌手同样的模式平缓艰难的起步。
作为回报和互动,每天连续六个小时与Fans以击掌的方式见面,时刻保持微笑状态的脸也会开始僵硬,但每次touch都努力承载厚重的热情,天上人间,全部结束后他站起来轻轻捶背的微笑与轻松,我却如此心疼。
ZYH说“不得第一,就不回韩国”这曾经被看作是不懂世事般的大话,O榜揭晓的瞬间又无需言语的击退了所有质疑的躯壳,从此稳实的平步青云却依然如故的低调谦虚。
真的,他能给的,比想象更多...

第三只眼之—— 照顾
不知道这样讲是否合适,自己的的确确一直肯定推崇着。
有流传过这么一句话“看一个人最直接透彻的方式莫过于听听他身边人的评价。”
最亲密的朋友,我没有可能确切得知,也许最直接的方式是和ZYH一样身处娱乐圈的难兄难弟。
所以,我想到了金钟国。
他们的相遇在很多人看来像是镜头前的台本,因为害怕anti而庇护,因为当红而贴近,因为受宠而产生无原则的爱。
其实这个大男人很简单,他的生活可以划分为唱歌,运动,朋友三个部分,家,公司,健身房就可以构成充足的一天。简单的像白纸一样的男人私底下是条硬汉,欣赏的会赞同,不喜欢的会指责,那么我是不会把他对YH的照顾品读的那么功利,兄弟之间的情谊我更愿意用另外一个字眼修饰“英雄与英雄惺惺相惜”。
也许在他那里,ZYH不是呼风唤雨的实力队长,更多的是个一点也不会让兄丢脸的弟弟。
性格多变又丰富的姜虎东是第二个给YH宠溺的前辈。
短信电话单方面联系是可以对外界小小宣扬的八卦,更多的呢?
如果不是积淀,不是伶俐成熟大气,不是人前人后的礼貌规矩,面对面坐下来即使摆满烧酒五花肉也会干瘪到了无生趣吧。那些过来人的经验,那些旁人不易接近的信任,甚至发泄也会在推杯举盏中消化。
能让这样的人疼,ZYH,你赢了。

第三只眼之—— 头衔
我总是在期待他飞得更高更远和希望他停下来好好休息哪都别去的矛盾中无意义的挣扎,
ZYH,毕竟还是会用前行的背影抚慰我蹩脚的遁词吧.
就连繁复纷杂的媒体对他大多时也收起苛刻,把那么多美好而有责任的字眼缀遍他全身。
从最初的“东方的中心”、“Dance King”、“万能艺人”到他坦荡的甩掉羞涩稳座“东X Sexy的管理担当”,还有一直以来的“魅力队长”“东X的太阳”无论词语头衔的如何重组,他总是与Leader紧紧缠绕的密不可分。
这样的修饰我也从颔首默许变成不以为意,再从一笑了之过渡到浑然不觉,
传媒给他闪光的同时附赠的还有压力吧,允浩,为难过吗,无奈过吗?
感恩曾经有那么一档细小的微不足道的纪录片似的节目给了他不一样的7个字,
不知道有多少人记得,我却生生为那掏心窝的7个字淌泪,
极致的刻骨铭心...
他们唤允:永远难忘的少年.
醍醐灌顶一般,
永远难忘的少年...
个中多少摸爬滚打酸甜苦辣的怀念,
永远,难忘的,少年...

第三只眼之—— 老照片
通常情况下把全家福一直放在钱包里这种事情似乎很多人都会做。
那么把父母年轻时候的照片带在身上呢?
访谈不经意泄漏了孩子般乖巧的小秘密:“感觉很辛苦或者遇到困难,就会看着他们,好像一下子就能找到解决的方法一样,年轻的父母给了很大的动力,那是种不一样的力量。”
角色启承转合,
ZYH的轮廓前所未有的清晰,褪掉神力,远离追捧,变成一个努力平凡的小子,维护着所有或大或小的生活意义。
那么,偶尔停下来拿出照片看的他,一定是我不曾见过的最美好的模样...

第三只眼之—— 渴症
用这样的方式来形容不为过吧,白衣民族走出了一个光耀门楣的榜样,有着与世界接轨的羊脂玉腰和时下奉为珍贵的高翘盛臀,线条流畅的胯骨,高挑挺拔的身板,同时再加上追光灯下小宇宙爆发的气魄势头和生活里变形金刚变身的干脆劲儿,不仅在同样人种的亚洲造成受众从10代—40代的大肆拥趸,甚至远涉重洋,风靡英吉利,美利坚,法兰西,打响了胸怀本土放眼世界的的一枪。
如他所愿,和我一样血液持续澎湃,心跳200,手心冒汗,不分南北的抖肩膀还要猛掐大腿提醒自己不能没出息的不在少数,殊路同归,再悲亢的顽石也会融化到软弱无力。
索性把心得杜撰成七绝表表:
一双星目春水润,两弯剑眉远山青。
容如莲萼唇樱桃,神致雅艳遍体娇。
小桥流水性纯净,厚积薄发万丈豪。
君似一泓无瑕玉,实乃天人落尘嚣。
可怜世间不寻见,莫怪众人泪嚎啕。

第三只眼之—— [    ]
所有的侧面都是一瞬间零星的片段,很清浅。
可是因为反复,变得绵长,
这段空白,留给日后更深的研究..

转:【将爱允浩姐姐团】

鸵鸟琴儿
真的要我去?
我怕我哭着跑回来

又要认识朋友。。。难过下

我什么都还没有准备
太久没有上课,生疏下

今晚是亚洲新势力 有神起
不要问我做么知道
10.30晚上

我明天主要是去还钱的~
我发现每次人家生日我没去但是出钱买礼物
但是我生日什么都得不到
她们也懂我不听中文歌
不会太过强逼我吧?

小米
不懂做么我觉得私底下的大米比台上的更加吸引我

做么浩浩会和柔道选手拍照的?
我很想看浩浩珉珉站在姚明隔壁

浩浩珉珉站在姚明隔壁
我觉得就好像10多岁的小孩站在大人隔壁那样

我觉得迟早都要面对他们的
个人认为还是去吧

今晚10点30分得
有astro的
就开304吧~
看老公们的特集

我的生日
家里的人都忘记了
过了半个月后才和我说
对哦!!你的生日过了

可能是在台上的他不想令我们失望,
所以私底下的他因为没有了所谓的明星光环,
才更加的可爱!
不过我双面都喜欢,只是很心疼他的工作态度!

鸵鸟
不行!
而且大米跟我说他已经不要你了!
他现在要的是我!
不好意思,害你变成弃妇!

鸵鸟
你家人也那么厉害
我家人还好,因为我会自己唱通街
我怕死他们不知道

其实我连orientation是几时都不知道
问了,他也没有告诉我
只和我说,那天来了就会懂了

觉得收了我的报名费,钱拿到了
service却越变越死
我和他说我拜一去问问题
他叫我拜二才去可以吗?

原来相差一天答案有差别的哦

昨天的杨怡好可怜,那个眼睛
演技真好

原帖由 xiaomi_tvxq 于 28-8-2008 07:58 PM 发表
可能是在台上的他不想令我们失望,
所以私底下的他因为没有了所谓的明星光环,
才更加的可爱!
不过我双面都喜欢,只是很心疼他的工作态度!

你的头像是谁?

我承认我比较偏心,台上表演除非镜头zoom他
不然团体的镜头我的眼光自动飞去珉珉那里
看不到珉珉我会自然看允浩
自己也觉得很奇怪下

是不是很偏心