佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夹仔

山打根美食天堂手册

qing2yu3 于 7-7-2004 09:22 AM  说 :
cheese cake 在7-Heaven不就有卖吗?而且非常有外国的水准,pkcung如果吃极都不肥的话,那就多去'帮衬'点吧!

我真的是吃極都不肥的..
其實我想肥一點..
那樣會比較靚仔..

qing2yu3 于 7-7-2004 11:34 AM  说 :
我的身材怎么样好像不太关你的事。

这样好象直接了一点。。。。

应该说 “我的身材怎么样,关你屁事啊!”

哈哈哈哈哈哈!因为我也是这么认为。。。

hermitee 该用户已被删除
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ge=1&highlight=

我搞笑好象有得罪人了。。。
被得罪的人。。。对不起了

这我的日记。。。请支持

算了啦。。。我们没有那么小器的啦。。。

最近我看到饭馆有卖“田鸡”,突然想起四哩的disco旁边也有得吃。
不知道大家有没有尝过? 我都只是光看而已。。。

有哪一些心水的吃法?

田雞粥囉..
小時後吃過..
是爸爸在山芭抓的..
其他的吃法就不懂了..

好象是有盐锔的。。。只是吃它的腿

看到它的皮肤凹凹凸凸,像长满暗苍的样子就觉得很恶心了。。。

Follow Us
皮可以吃的的咩?
我吃粥時吃到的田雞都是肉..
白白的
..

夹仔 于 7-7-2004 09:59 PM  说 :

这样好象直接了一点。。。。

应该说 “我的身材怎么样,关你屁事啊!”

哈哈哈哈哈哈!因为我也是这么认为。。。

哈哈。。。夹仔,其实我也想像你答复的那么'含蓄',只是看在他是你的忠实fan的份上,又好像对你有意,所以才对他客气一点,哈哈哈。。。开玩笑滴!

你們那麼含蓄..真是有東方古典女性美..

夾子,

還記得這個你的kompong小弟嗎?

我這一連几天公司趕工做O/T, 沒時間上网,今天下午才Relex一點,明天周日又休息,

剛和同事吃了晚飯就上沙巴論壇到妳這邊來向妳問好,及看看妳的山打根美食天堂手册
人氣如何!

啊哈哈。。。谢谢捧场!
和同事吃了什么也要报告一下啊。。。

刺激一下我们的灵感!

夹仔 于 10-7-2004 08:38 PM  说 :
啊哈哈。。。谢谢捧场!
和同事吃了什么也要报告一下啊。。。

刺激一下我们的灵感!

講到吃,納閩和我們山打根實在沒得比,也乏善可陳也!

剛和五位同事連我六人到納閩中央巴剎附近的一排店在一樓的一家
叫新雙華的海鮮餐館,這家海鮮餐館好像是全納閩最好的海鮮吃店!

我們晚餐菜色如下:

姜茸清蒸海底雞(上等魚)
甜酸炒螃蟹
鹽锔癩尿蝦(Clay Fish 頭大大的那種)
鐵板肉碎日本豆腐
蒜米炒番薯葉

連帶喝了六大瓶啤酒共花了$155。00!每位大約$26。00,價錢還可以

我發現納閩的海鮮價格好像比我們山打根便宜!

Any Comment?!

沙巴仔 于 10-7-2004 09:15 PM  说 :

講到吃,納閩和我們山打根實在沒得比,也乏善可陳也!

剛和五位同事連我六人到納閩中央巴剎附近的一排店在一樓的一家
叫新雙華的海鮮餐館,這家海鮮餐館好像是全納閩最好的海鮮吃店!

我們晚餐菜色如下 ...

真的挺便宜的。。。上次过年回去时。

只有三个人在白沙岗哪间吃普通海鲜而已已经叫价RM90 ++
还没有你刚刚吃哪些有名堂的 ler。。。。

没记错的话,应该是一个 salad虾,一个蒜茸沙白,一个东风螺,两碟青菜!

我是不是被套了啊?!?!?!

太幸福了你沙巴仔..
你點的菜有兩樣是我的超愛..
螃蟹和蝦..
我在KL兩個人吃兩只螃蟹加一碟奶油蝦..
盛惠150塊...

pkcung 于 11-7-2004 12:12 AM  说 :
太幸福了你沙巴仔..
螃蟹和蝦..
盛惠150塊...

我学校附近有 seafood happy hour!
我上次吃两只螃蟹和一个菜,一个肉也是RM 70++ 而已。。。

看来你被人当老衬了!

我去那邊叫做鱷魚壇..
報紙上有介紹過..
試過後真的不錯..
風景又優美..
在湖旁邊..
不過我也覺得給他當老衬了..
鬼叫自己貪吃咩..

夹仔 于 11-7-2004 12:09 AM  说 :

真的挺便宜的。。。上次过年回去时。

只有三个人在白沙岗哪间吃普通海鲜而已已经叫价RM90 ++
还没有你刚刚吃哪些有名堂的 ler。。。。

没记错的话,应该是一个 salad虾,一个蒜茸沙白,一个东风螺,两 ...

因多日趕工,人太疲倦,昨晚不到十點就爬上床找周公去了! 剛剛才早餐,中餐一起解決!

妳去的那家在白沙岗的餐廳在山打根可是一家高級海鲜餐廳呢!

山打根海鮮比納閩貴的原因,據我研究分析如下:

1) 山打根人口比納閩多近三‘四倍,海鮮消耗量當然也比納閩多三,四倍啦!

2) 山打根菲律賓難民多,他們都靠海維生,而他們完全沒有環保意識,捕魚多
用魚炮來炸魚,一個地區若用魚炮炸過,因所有魚苗生物全死,該地區三至四年內
不會再有魚蝦出現!

3) 山大根做海鮮出口的公司很多,好的,上等的多寄出口,次等的才留給自己吃,
量少了當然價錢也貴了!

這里中隻老虎蝦每公斤才十一,二零吉呢!

pkcung 于 11-7-2004 12:12 AM  说 :
太幸福了你沙巴仔..
螃蟹和蝦..
盛惠150塊...

不要說KL海鮮價比天高,山打根的海鮮都比納閩貴!

KL的海鮮多是從外如沙巴進口的,我記的几年前去KL,親戚請
我們上一家Eden海鮮餐廳用餐,我走去看一下它們擺示的各種海鮮,
價格全以100gm計,比如癩尿蝦當時它們的價格是RM5。50 per 100gms
那就等於RM55.00 / kg 呢,在納閩RM55.00 已經可以買到一條700gms
的海底雞了!

如果螃蟹及蝦是你的最愛,你應該常來納閩過境了!
這里的螃蟹跟我們山打根一樣黑色的,肥大肉多,餤餤是肉!

但願九月回去有機會在LABUAN停留..

pkcung 于 11-7-2004 01:47 PM  说 :
但願九月回去有機會在LABUAN停留..

歡迎你九月在納閩停留!如果我沒出海(我在油田公司上班,經常要到岸外鑽油台
工作),我願為你作嚮導!