佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kgworld

【摄.行.狂.摄友活动区】【08/09跨年烧烤聚会 】今晚

关闭 [复制链接]
照历年来的规定,得奖者一定要请吃!!!

2月1日的“收工宴”就由他负责了啦。。。

原帖由 Nightkidz 于 22-1-2008 06:27 PM 发表

不如一下可以考录。。。。

ITEM : NIKON D40 KIT ( WITH 18-55 )

BOX : BOX SET

CONDITION : LIKE NEW

WARRANTY : UNFILL WARRANTY

USAGE : LESS THAN 5 MONTHS

PRICE : RM 1500

因该可 ...

嗯...还不错!

但SONY A200 with kit lens才RM1850罢了...

原帖由 jazzman 于 22-1-2008 06:07 PM 发表
各位摄狂....
明天有買報纸的话, 可多買一份星洲...........

......... ..........

我现在出去买

原帖由 多麗絲 于 23-1-2008 12:11 AM 发表
“叉”军?
真强!
神秘兮兮的样.........

不是冠軍就是亞軍,不是亞軍就是季軍.
版位有限,或許明天才見報了.

多丽丝,帮帮忙为这帖子 修复修复一下,整天卡贴,卡到晕了。。。

期待期待。有消息记得马上放上来。呵呵!

Follow Us
今天去了六间的摄影店...本来想问他们SONY进了没有..结果全部跟我说不要买SONY..有一个还说会摄影的人都没有用SONY的..因为SONY根本就不是好相机来的! 然后就问他,那,Plympus怎样??他说Olympus也是跟SONY一样的...回摄影的人也是没有用Olympus的...他们只用Nikon跟Canon

其他的店都叫我买Nikon D40, 价钱还满吸引的...两个lens的价钱是RM2500.

回复 338# tkchuan 的帖子

什么叫“会摄影的人都没有用SONY/OLYMPUS的”
我看他们分明是要赶快卖掉他的存货。

原帖由 ahwan1981 于 23-1-2008 05:58 PM 发表
什么叫“会摄影的人都没有用SONY/OLYMPUS的”
我看他们分明是要赶快卖掉他的存货。

就是啦....那间店我忘了叫什么名,是在GURNEY PLAZA,应该是三楼吧,SONY CENTER那一层的...:@

回复 338# tkchuan 的帖子

他们跟你酱讲, 应该是要赶快卖掉他们手上的旧货...
别被骗...:@

原帖由 tkchuan 于 23-1-2008 06:02 PM 发表

就是啦....那间店我忘了叫什么名,是在GURNEY PLAZA,应该是三楼吧,SONY CENTER那一层的...:@

南隆吧。。。。。。。。。。。。

原帖由 kgworld 于 23-1-2008 07:10 PM 发表

那是不懂摄影的人才会说的.

就是啦....听鸟就TL

原帖由 tkchuan 于 23-1-2008 06:02 PM 发表

三楼的...........是不是KY......那要买你的人是什么样的.......
我去叫老板XXXXX他..................这样叫他不要在pelangi mall 开sony center 了

原帖由 kgworld 于 23-1-2008 07:10 PM 发表

那是不懂摄影的人才会说的.

就是啦....听鸟就TL

原帖由 boyzgoh 于 23-1-2008 07:41 PM 发表
他们跟你酱讲, 应该是要赶快卖掉他们手上的旧货...
别被骗...:@

我也觉得是..我去了六间店,六间都叫我买NIKON

原帖由 hellboy79 于 23-1-2008 11:35 PM 发表

三楼的...........是不是KY......那要买你的人是什么样的.......
我去叫老板XXXXX他..................这样叫他不要在pelangi mall 开sony center 了

对了..好像是KY...真够力...那间U-SmilX也是同一个老板的吧??

原帖由 多麗絲 于 23-1-2008 12:11 AM 发表
“叉”军?
真强!
神秘兮兮的样.........

原帖由 佐一古 于 23-1-2008 12:28 AM 发表
有摄狂得到X军??可喜可贺咧!快点放上资料!  

就等主辦当局去公佈好了......

原帖由 古乐 于 23-1-2008 07:18 AM 发表
照历年来的规定,得奖者一定要请吃!!!
2月1日的“收工宴”就由他负责了啦。。。

那到时.....就派你去问他好.....嘻嘻.....

原帖由 tkchuan 于 23-1-2008 09:29 AM 发表
我现在出去买

抱歉....今天的星洲好像还沒出...可能明天吧!  

原帖由 jasz 于 23-1-2008 10:15 AM 发表

不是冠軍就是亞軍,不是亞軍就是季軍.
版位有限,或許明天才見報了.

看來吉玻版主好像有內幕消息???? 你是星洲的???

原帖由 kgworld 于 23-1-2008 01:07 PM 发表

请问队长!报道登在哪一版??好像没有咧..

我也是看不到....
我是得到一位星洲的记者给的消息....
或許是像Jasz所说的"版位有限,或許明天才見報了."......或許还是还有其他变动........

原帖由 =银= 于 23-1-2008 05:40 PM 发表
期待期待。有消息记得马上放上来。呵呵!

有消息..一定放上來...記得不止要常來这里走走....也要常留言哦!
你有沒交照片呢?? 可能你也是得奖人之一呢?

原帖由 tkchuan 于 23-1-2008 11:39 PM 发表

我也觉得是..我去了六间店,六间都叫我买NIKON

还是选择适合你的budget, 你喜欢的机身....

我已经第一时间跟得到X奖的摄友报名等请吃了.听说只限首5位报名者有份.

原帖由 jazzman 于 23-1-2008 11:43 PM 发表

pelangi mall在那??

是prangin mall吧!sony center的前身好像是NIKE吧??