佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent829

SYMBIAN GPS讨论区(Garmin 4和5教程+官方/MFM地图)

不好意思
请问下n81可以使用garmin gps 吗?
要怎样下载跟使用呢?

不好意思
要怎样下载跟使用呢?

不好意思
要怎样下载跟使用呢?

不好意思
要怎样下载跟使用呢?

回复 3150# @lufia@ 的帖子

我猜你没有看第一页的。

原帖由 @lufia@ 于 15-6-2009 12:43 AM 发表
不好意思
要怎样下载跟使用呢?

这架电话好像没有built-in gps的。你必须买蓝牙gps接收器

Follow Us
由于帖子自动关闭,我尝试解除置顶然后再打开主题。。。
看看能不能解决这个问题。。

请问各位的gps signal 最近会不会很弱?我用 garmin 10x + SE p1i .... 10次只detect到一两次....是怎么一回事????我是刚刚才买那个gps receiver的,会不会是他的问题?

原帖由 stacey_liew 于 21-7-2009 04:51 PM 发表
请问各位的gps signal 最近会不会很弱?我用 garmin 10x + SE p1i .... 10次只detect到一两次....是怎么一回事????我是刚刚才买那个gps receiver的,会不会是他的问题?

太多因素影响GPS的联线,地理环境,天气,冷热启动(warm/cold start),车的tinted。。。

直接把你的receiver放在天空下再多试几次吧。。。

Iphone 3GS 没有内置gps接受器吧?
只是network gps?

刚刚爬到59楼, 好累也。。。

小弟来了, 砖石gps新手。

小弟有个问题:在飞机上开gps不会影响飞机的操作吗?? 不会中saman吗??

求 garmin 台灣地圖手機版!!下個月要去台灣了,急需要用到,謝謝

Garmin GPS机除了用本身的Garmin GPS软件外,可以自己额外安装其它的GPS 软件(papago , Igo)吗

求 garmin 台灣地圖手機版!!下個月要去台灣了,急需要用到,謝謝

请问SE G705是否可以按装garmin XT?

原帖由 goh_1987 于 11-8-2009 10:19 PM 发表
刚刚爬到59楼, 好累也。。。

小弟来了, 砖石gps新手。

小弟有个问题:在飞机上开gps不会影响飞机的操作吗?? 不会中saman吗??

完全没有问题。如果你的gps可以收到讯号的话

原帖由 不死鸟 于 20-8-2009 01:25 PM 发表

可以给我你要的区域吗?不然很大了~
http://www.mediafire.com/?wwjwd5wz22o
你需要7zip这个软件解压缩,然后放进garmin目录就可以了

原帖由 slimslim906 于 23-8-2009 12:40 PM 发表
请问SE G705是否可以按装garmin XT?

不是很清楚。他是symbian吗?是的话可能可以哦

原帖由 barca 于 20-8-2009 06:34 PM 发表
Garmin GPS机除了用本身的Garmin GPS软件外,可以自己额外安装其它的GPS 软件(papago , Igo)吗

绝对不可能

原帖由 barca 于 20-8-2009 06:34 PM 发表

基本上不能,因为Garmin GPS机是用Garmin’s proprietary operating system , 不是 Microsoft Windows CE

原帖由 vincent829 于 24-8-2009 11:36 AM 发表

完全没有问题。如果你的gps可以收到讯号的话

真的没问题??
如果我坐在窗口旁边,回收不到讯号吗?

帮帮忙,差最后一步骤,不能把gps及agps开启。(我用nokia5800XM)
回到手机,请确定你把gps和agps都开启。这些选项在phone settings里都找得到,然后运行GMobileXT,,在主目录选择settings,然后system,然后remote gps。(这个部分不能做到,帮帮忙)
在这里你会看到bluetooth gps 和use attached/ built in gps,选择use attached/built in gps。(这个部分只看到connection allowes to garmin GPS devices only)下面有写著pair new gps.

请问 各位 老大, 你们用 garmin , 有  遇到 延迟 或 漂移  的问题吗?就是说,到了路口,但是 garmin 地图 还没显示到达路口