佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent829

SYMBIAN GPS讨论区(Garmin 4和5教程+官方/MFM地图)

原帖由 fuyong 于 29-5-2009 02:42 PM 发表
请问为什么我每次导航到一半程式自动关闭?
我用Nokia 5800xm, garmin 5.0 MFM map
我把 english (american) 里面的资料改去广东
为什么导航到一半会有时会没声音  有时直接关掉?
请问是哪里出错了吗?

问题出自5800和garmin还不是很成熟compatible。
试试看最新的5.00.50?

如何reset home??

原帖由 sjang 于 30-5-2009 08:05 AM 发表
如何reset home??

manage my data
favourite
Home
Change location

原帖由 stfu 于 25-5-2009 04:40 PM 发表

刚好我的手机也是N95
不过我就不敢去试了
好好的电话不值得去改

我也想改。。不过我想还不是时候  

原帖由 k5011 于 29-5-2009 07:05 PM 发表

试试用回50040的。我觉得50050会lag 我的也是用回50040的了。。。

现在我去GARMIN的网站只可以DOWNLOAD 5.00.50 , 请问各位大大有5.00.40的URL DOWNLOAD吗?
谢谢各位大大的帮忙..

各位的手机gps 导航有华语发音吗 ??

Follow Us
原帖由 Jason 于 1-6-2009 12:04 PM 发表

现在我去GARMIN的网站只可以DOWNLOAD 5.00.50 , 请问各位大大有5.00.40的URL DOWNLOAD吗?
谢谢各位大大的帮忙..

http://www.usaupload.net/d/yxiw7t3m7fw

原帖由 qzqz 于 2-6-2009 03:46 AM 发表
各位的手机gps 导航有华语发音吗 ??

可以的.你可以下载第一页的garmin mobile xt安装教程。里头有教你如何安装华语发音

原帖由 vincent829 于 3-6-2009 06:51 AM 发表

http://www.usaupload.net/d/yxiw7t3m7fw

谢谢VINCENT兄 .

testing...

回复 3104# MoveMove 的帖子

我想请问你

如果只有RM500,然后我买RM399的GPS机(说里面有3个软件可以使用),导航会比手机还要差吗?

我知道GPS机只有GARMIN最好,其他都不好用。

只是想知道那些便宜GPS机的系统会比手机还要差吗?

原帖由 ptt2u 于 13-6-2009 08:09 PM 发表
我想请问你

如果只有RM500,然后我买RM399的GPS机(说里面有3个软件可以使用),导航会比手机还要差吗?

只是想知道那些便宜GPS机的系统会比手机还要差 ...

便宜的手机使用win ce操作系统。其软件是不经出版商认可的。
或许在日后升级地图会有兼容性的问题

原帖由 vincent829 于 13-6-2009 11:28 PM 发表

便宜的手机使用win ce操作系统。其软件是不经出版商认可的。

还是GPS机?

原帖由 vincent829 于 13-6-2009 11:28 PM 发表

GPS机是吗?

有garmin软件,不懂是不是安装GMobileXT的

原帖由 ptt2u 于 13-6-2009 08:09 PM 发表
我想请问你

只是想知道那些便宜GPS机的系统会比手机还要差 ...

还 有 papago 也 是 不 错 的

原帖由 siokae0422 于 14-6-2009 10:55 AM 发表

还 有 papago 也 是 不 错 的

没有地图也是死路一条。

我只选择Garmin软件,容易使用,方便容易上手等等。

我想请问你

只是想知道那些便宜GPS机的系统会比手机还要差吗? ...

这是我想问的重点。

对不起。是的,我指的是便宜的gps机。最近常在pc fair看到。那些都是以wince操作的系统
另外,MFM已经在制作Papago地图。各位可以从MFM网站上下载。但是papago的地图台多种格式,不同版本需要不同地图,有时候很麻烦,很混乱一下。

另外,此帖出现问题,不时会被自动关闭,原因未详。如果各位无法在这里回复发问,还有另一个相似,由这区的版主开设的帖子供各位发问讨论哦!

终于开回了,很高兴。
对的,版主的那个贴我也常去的。但是比较像ahem专区。但是凡是gps贴我都会去潜水看看的。

不好意思
请问下n81可以使用garmin gps 吗?
要怎样下载跟使用呢?